Этот город находиться на 2 этаже он также красив и необычен
2 Этаж Город Урбус
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-12-24 22:42:34
Поделиться22013-12-27 00:00:38
*пришла сюда и осмотрелась*красиво...*посмотрела на себя*нужен плащ...*села под дерево и достала из сумки яблоко начала его есть*
Поделиться32013-12-27 10:37:44
-Я на втором уровне. В битве с боссом я был слишком слабым мне надо усердие прокачиваться
*Югито поспешил выполнять квесты*
Поделиться42013-12-27 18:33:30
Выйдя из портала города Урбус, я увидел для себя новый мир. Будто телепортировался в место из какой нибудь
сказки. Это действительно было потрясающе.
Пожалуй, надо сходить и прикупить вещичек, а потом и в местную гостиницу.
Поделиться52013-12-29 16:40:16
Отправляясь от доски объявлений, я первым делом направился к центру города, выбрав его начальной точкой для поиска какой нибудь скалы. По сути своей задание не тяжелое, но скорее всего так просто его не выполнить, тем более если "Секретное" вознаграждение за его выполнение. Первым делом я начал идти по главной аллее. Если следовать, прежде всего, логике и вспомнить, что в описании задания говорилось о "уборке" для празднования Нового Года, а значит скала должна находится где то на одном из главных точек города, где много народу, возможно где могут проводится какие то события. Так побродив, внимательно разглядывая по сторонам, я все же наткнулся, на нечто похожее, с чего можно добыть кусок скалы. В этой части города я никогда не бывал, но как мне кажется нечто декоративное, похожее на небольшую скалу стоит не совсем уместно, как бы излишне наполняя эту улицу. Тогда я подошел к этой штуковине, несколько метров в высоты и ширину, и достав меч - применил "Горизонталь", но меня просто слегка откинуло и высветилась табличка "Не разрушаемый объект". Ну, по крайней мере я должен был попробовать. Тогда я засунул меч в ножны и довольно скептически замахнулся кулаком, что бы система распознала движение и я нанес удар. На мое удивление, я смог ударить в точку скалы и увидел маленькую трещину. Тогда я сразу же начал наносить удар за ударом, стараясь бить в одну точку, и трещина становилась больше и больше. Тогда я потратил еще минут пятнадцать и проделал тоже самое еще в трех местах в сантиметрах десяти друг от друга, наметив своего рода квадрат точками удара. И нанеся еще несколько ударов примерно по центру этого квадрата, отпал кусок скалы. Я подобрал и с помощью меню положил в инвентарь, посмотрел во вкладку взятых квестов и увидел. что задание выполнено, нужно только сдать. Я посмотрел обратно на скалу и она уже была как новенькая. Я попробовал нанести удар, но на этот раз произошло тоже самое. Когда я пытался ударить мечом. Тогда я довольно усмехнувшись, отправился на сдачу задания.
Поделиться62014-01-06 15:49:07
Подойдя к камню, меня все же потрясло. Нееет, ну и как мне
его ломать то? А праздник был уже на носу, не проводить же
его с этой глыбой посреди города. Ну простыми навыками эта
проблема думаю ну никак не решится и даже не шелохнется.
Достав свой закаленный меч из ножен я применил вертикаль,
но этого не хватило чтобы нанести урон равный хотя бы 10%.
Все же я хотел немного позабавится и не делал сразу же
4ударные навыки. Я применял вертикаль и горизонтально
поочередно. Так продолжалось около 3минут, за это время я
совершил около 20ударов и мне удалось сделать не малое
количество трещин, найдя слабое место посреди этих трещин
я применил стремительный клинок(3ударный навык) и с
сумашедшей скоростью нанес 3удара одноручным мечом,
продробив его я понял что почти закончил, подпрыгнув над
скалой я применил вертикальный квадрат(4ударный навык)
тем самым сломав скалу и закончив эту боевую уборку.