Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На 1 Этаже также есть гостинцы в которых могут поселять игроки стоимость 1 комнаты будет состовлять 150 col за 1 день

0

2

Я бродил по городу, в поисках ночлежки и наконец, увидел гостиницу. Всего то 150 колл за день.
- Я бы хотел снять комнату. Вот 1050 коллов, на следующие 7 дней. - обратился я к обслуживающему НПС.
Во всплывшем контактном меню, я принял соглашение о сделке и 1050 коллов снялись с моего счета. Я поднялся по деревянным ступенькам на второй этаж и прошел в свою комнату.
У меня в номере было все что нужно, даже больше за такую цену. Односпальная кровать, письменный столик, окно с видом на город, даже гардероб, а на полу круглый декоративный коврик, диаметром где то два метра. Я лег на кровать, оценив ее комфортность, особенно если сравнить с тем, что с детства мне часто доводилось спать под открытым небом, а то и под дождем, хоть со временем я и привык и спать он мне не очень мешал.
Я быстро провалился в глубокий сон.

0

3

Мои глаза открылись, я обнаружил себя в довольно удобной кровати. Лежал какое-то время смотря в потолок, пока в моей голове не прояснилось и я вспомнил что к чему. Усевшись на краю постели и спустив ноги на пол, я еще немного поглазел в пол, окончательно придя в себя.  Я выглянул в окно, солнце уже палило вовсю, хоть еще и только утро. Я вызвал меню и поставил во все слоты свое снаряжение. По привычке проверил навыки и... у меня отвисла челюсть. Появилась куча доступных навыков, а одно название еще и с приставкой "Секретный навык".
- Пожалуй, это дело надо опробовать. - тихо и довольно, кивая сам себе пробормотал под нос.
Я по быстрому "собрал все монатки" и помчался к НПС.

0

4

Я поднялся к себе в номер, все еще в недоумении. Убрав все снаряжение в инвентарь, оставив только одежду,  я плюхнулся на кровать проматывая все события в голове.
- Точно глупая, - еле слышно сказал я каким то отчаявшимся голосом и провалился в сон.

0

5

Проснувшись, я экипировал все снаряжение у себя в инвентаре, решив сразу
пойти прокачаться, хоть немного, собрался с мыслями, вышел из номера и
направился к нпс за выполнением квестов.

0

6

Я проснулся, но еще немного полежал в раздумьях. А теперь пора хоть не много набить еще опыта и коллов, но главное опыт. Вчера нам открылись покои босса. Вполне возможно, что сегодня, а может и на днях мы пойдем на него. Чем сильнее стану тем лучше. А то и помереть можно.
- Ну, погнали, - настроившись, я подорвался с кровати, экипировал снаряжение и направился к нпс.

0

7

И я вернулся. Пожалуй, посплю и завтра, с новыми силами, уже посмотрю новый город. А сейчас спать. Перед тем как заснуть, я подумал о забавном совпадении, что сегодня последняя ночь моего "абонимента" в этой гостиннице, время перебираться на следующий этаж.

0

8

Изрядно отдохнув, я встал бодрячком и направился к городскому порталу, что бы перейти в город второго этажа.

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » Гостиница