Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Анкета Неканонов » Анкета: Ясуо

Анкета: Ясуо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ясуо (Yasyo)
2. 21
3. 1
4. Ясуо слышал множество прозвищ, которые ему подходили, но однажды, после литров пролитой крови, Ясуо услышал от своего лучшего друга - "Ясуо непрощённый"...
5."Когда я был ребенком, брат спросил меня: "Ветер преследует или убегает?"
Долгое время я бежал, ибо смерть следовала за мной по пятам. На меня охотятся люди, которых я когда-то считал друзьями. Теперь они обнажают клинки и называют меня убийцей. Один за другим они находят меня. Первым был мечник, чья сила прославилась на весь мир. Когда мы были совсем молоды, я видел, как он разрубил дерево надвое одним ударом клинка. Но он не смог разрубить ветер. Второй стала воительница, чьи движения были быстры и грациозны. Ловкая и коварная, она обгоняла лисиц в лесной чаще. Но она не смогла обогнать ветер. Третьим был человек, полный сострадания. Он научил меня терпению, когда я был глупым, полным гордости ребенком. Мой наставник. Мой друг. Больше я не стану убегать. Я последую за истиной. Пускай ветер направит мой клинок и приведет к настоящему убийце - тому, кто в ответе за кровь на моих руках." (с) Ясуо
6. Рост около 180-185. Худой. Из одежды синие широкие штаны, пояс, идущий от левого плеча к правой ноге, Грязная, старая синяя тряпка (ею обмотана шея). На левом плече железный наплечник с тремя волнами. Два шрама, идущих от глаз к носу. Волосы чёрные, причёска похожа на кисть :D. Голос низкий, иногда грубый, иногда мягкий. На поясе фляга с пивом.
7. Очень редко можно застать Ясуо трезвым, хотя, трезв он, или пьян - не понять никому. Чаще всего он не серъёзно относится к противникам, ведь надеется на победу, точнее знает, что победит. Ясуо можно сравнить с ветром, ведь ветер способен всё время скрываться, иногда пуская лёгкие порывы, а иногда смерчем налететь на врагов и неоставить на их месте ничего... Впрочем, настроение у Ясуо практически всегда приподнято выше, чем у окружающих, что делает его отличным лидером.
8. (В шаблоне написано ващ, исправьте). Ясуо может целыми днями находится в одном месте, выпивая пиво с друзьями, или медитируя где-нибудь на озере. Из обычной работы, Ясуо больше всего любит рыбачить, ведь на рыбалке никакой суеты, и можно выпить пару кружек...
9. Больше всего Ясуо боится того, что пиво в его фляге когда-нибудь кончится. Но после этого, следующий его страх в том, что весь мир может обратиться простив него. Если он будет одинок - он станет мстить (а это плохо).
10. Рапира, я выбираю тебяяяя!!!
11. Охх... Ну... Это.... Я с телефона, можно завтро с компа кину?
12. Skype: kerillmp2 (вк не дам, но если надо будет кому - напишу).

0

2

АНКЕТА ПРИНЯТА МОЖЕШЬ НАЧИНАТЬ СО СТАРТОВОЙ ТОЧКИ

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Анкета Неканонов » Анкета: Ясуо