Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » NPS Джон

NPS Джон

Сообщений 101 страница 200 из 227

101

Четко решив. что приключения и новых знакомств, на сегодня, с меня хватит, я подошел к Джону, что бы сдать квесты и попрощаться на сегодня.
В контактном меню я выбрал, идя по порядку, кабанов, за чем последовало:
- ...даю тебе в награду 300 опыта и 5000 col
И во второй раз выбрал сдачу квеста с волками.
- ...даю тебе в награду 450 опыта и 6000 col
И обычные поздравления системы со звуковым эффектом об удачном выполнении заданий.
И я направился на поиски ночлежки.

0

102

Вот и снова Кляйн убил волков и кабанов.Он пошел к Джону что бы здать задание "опять".
После того как он дошел к Джону он сдал квест и получил награду.

0

103

Появился Мини Босс *Бешеный Белый Волк*
Нужно уничтожить пати из 4-5 человек
Награда 10 000 col 4 000 опыта

http://www.look.com.ua/pic/201209/1280x720/look.com.ua-44769.jpg

0

104

И вот Кляйн снова вернулся после очередного квеста Джона.Он подошел к Джону и здал квест после он забрал награду

0

105

После того как Кляйн сдал квесты ему захотелось повысить свой левел и он опять взял два квеста на волков и кабанов.Потом он направился на поляну к мобам.

0

106

Вот Кляйн пришел к Джону помахал рукой и улыбнулся.Он сдал квест и забрал опыт и деньги.

0

107

Бродя по огромному стартовому городу, я все силтнее начинал верить, что это реальность. То великолепное чувство, которое отдавал воздух, эти эмуляторы запахов и вкусов, все было на вымочайшем уровне. Вчера я провел великолепный день, правда не выполнил ни одного квеста, но сегодня я готов горы свернуть. С этими словами я взял у НПС квест на кабана.
-Пожелай удачи, друг!
-Нпс не ответил, но я услушал еле доносимое, "друг"?

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 06:46:40)

0

108

На пути к Джону

Почему я любил делать квесты утром или ночью? Ответ прост, я ненавидел очередь. Конечно это не такой везкий повод. Чтоб вставать с утра пораньше, а может я и влюбился в ночную мглу этой игры. Я не уверен, но словно я заново родился и попал сюда. Снова одарив НПС улыбкой, я сдал квест и принялся за новый. Для его выполнения требовалсь убить 12 кабанов на окраине города. Я отправился в путь.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 08:49:08)

0

109

На пути к Джону.

Хоть у меня и был достаточно телепортов я оставил их на боссов и прикупил парочку пока они не стали дороже. Возвращаться в город хоть было и лень, но я оставил свой характер глубоко в душе. И не один я сделал это. Кто то стал добрее относится к людям, тем самым открыв самому себе себя настоящего. Кто то открыл в себе мастерство и желание открыл в себе ремесленника. А Я? Что Я открыл в себе? Я лишь понимал хоть и нужно держаться вместе я как и в реальном мире склонялся к одиночеству. Закрывая его онлайн играми и аниме, тем самым попав сюда. Улыбка перед участниками пати была наиграна, настоящие эмоции я проявлял редко. Все же я шел к Джону. Сдав задание, я углубился в думы, не забыв взять квест на волков.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 08:05:51)

0

110

На пути к Джону

Все же меня гложило насколько меня изменила игра, сделала хуже или лучше, не мне судить так как со стороны виднее. Я шел не оглядываясь назад так как меня это не тревожило. Я подошел к НПС, снова видя его привычно спокойным. Сдав задание я обновил свой список квестов, удостоверившись, что задание на волков появилось, я ушел, но с заданием спешить не стал.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 08:46:32)

0

111

Вчера я запланировал пойти на задание пятого уровня, но раз такое дело, я подумал, что надобно опробовать новые навыки.
По этому, я подошел к Джону, что бы взять два квеста, один с охотой на кабанов, а другой на волков. С нетерпением, но все же даже с удовольствием прослушал историю, что мне нужно сделать, я их принял и направился в поле.

0

112

Вот я и вернулся с очередных заданий. Не думал, что они когда смогут доставить мне такое удовольствие и вдохновение. Я как мог, постарался как можно быстрее сдать два начальных квеста. И вот, свершилось. В контактном меню я выбрал новый квест, открывшийся для выполнения вчера.
- Приветствую, снова вижу ты в хорошей форме, не можешь помочь с новой проблемой? Дело в том, что в лесу блужданий появились ужасные Малые Непенты, которые мешают проходить лес. Если тебе не трудно помоги пожалуйста уничтожить 10 Малых Непентов в награду ты получишь 700 опыта и Меч. - на этом НПС закончил.
Я выбрал "Принять" во всплывшем окне и отправился в путь, в Лес блужданий.

0

113

*девушка стала со скамейки и подошла к нпс,поклонилась ему и взяла 2 задания*
*пошла снова выполнять кв*

Отредактировано Сабина (2013-12-17 15:38:33)

0

114

*пришла с 1 этажа и подошла к нпс*выполнила...
молодец
*открыла меню и нажала здать квест*
а чего плачешь?
да вспомнила друзей которые погибли в прошло игре...
ясно...ещё квесты брать будешь?
да буду...*девушка взяла 2 квеста и пошла на 1 этаж*

0

115

*пришла к нпс и сдала квесты *
ещё пожалуйста*взяла квесты и пошла выполнять их на 1 этаж*http://s6.uploads.ru/t/xUKeW.jpg

Отредактировано Сабина (2013-12-17 17:49:33)

0

116

*уже довольно потрёпанная пришла к нпс *всёёё устала!*сдала квесты и села на лавочку*надо напарника найти!
так скучно!*подумала*а ещё я хочу яблок...*улыбнулась*после последнего задания пойду куплю яблок*

0

117

*пришла к Джону и сдала последние 2 квеста*наконецто всё!
молодец
*улыбнулась и пошла в неизвестную сторону*

0

118

Выйдя из портала, я сразу направился к Джону выполнять квест. Хоть мне и досталось слегка от этих "чудо-цветочков", все равно как то даже весело было.
Еще и этот секретный навык испытал.
- Что за чудный день, - поглядев в небо с мечтательным взглядом и каким то намеком на улыбку, промолвил я.
"Вернувшись" от мыслей, я вернул взгляд к нпс, высветилась табличка и я выбрал квест, который хотел сдать. Я действительно насладился поздравлениями с выполненным заданием и понадеялся, что выпадет более или менее хороший меч, все таки я чуть не откинулся там.
- Приятно же быть первым, кто выполнил новое задание, - подумал я и ушел.

0

119

На пути к Джону

всегда когда я иду к нему сдавать задание, я всегда думаю про это живое, ну точнее не живое, короче программу. хоть он и был приветливым, но он немного нагонял страху своим спокойствием и практически не проявление эмоции, ну на разговоры с ним у меня покамесь небыдо времени и я дойдя до него сдал квест, и принялся за другой, в его описании говорилось что нужно уничтожить 15кабанов, на небольшом поле, что было для меня не сложно.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 20:48:48)

0

120

У точки с Джоном.

сдав квест и получив за него награду, я решил снова не заводить разговор, а лишь поспешно попросил дать задание на волков.

0

121

У точки с Джоном.

подойдя к Джону и нажав левую софт в моем меню, я сдал квест. Получив награду я с улыбкой на лице, и усталостью в душе... Уставшим тоном попросил еще квест на кабанов.

0

122

Погуляв какое то время по городу, я подошел к НПС: Джону, подумывая взять начальные квесты. Все равно делать нечего
и что то сегодня игроков не видно толком. На появившегося мини босса не пойдешь.
Я решил немного по-тупица около Джона, вдруг кого встречу. Конечно, не очень хочется с кем то в партию, но
без этого на босса не пойти, к моему сожалению. Я присел под стеной около нпс.

0

123

*пришла к нпс Джону так как делать нечего,задания она уже выполнила и просто слонялась по всяким местам*
*заметила парня сидящего около стенки,подошла*о привет... ты тот самый шутник?*нелепо улыбнулась*
*капюшон был натянут на голову и видно было только нижнюю половину лица*

0

124

Я поднял голову и увидел знакомый силуэт.
- О, а ты, похоже, та гроза кабанов? - хихикнул я в ответ и встал. - Просто так подошла, или по делу?

0

125

Получив 5уровень, я со скоростью света добежал до НПС, не выполнив квеста на кабанов, я заполнил список квестов заданием на нипентов, которое было нужно выполнить в лесу странствий.

0

126

После однократного отдыха Кляйн снова направился к Джону и взял квесты после чего он пошел на поляну их выполнять.

0

127

просто так...делать нечего...квесты уже выполнила вот хожу по городу гуляю*улыбнулась*
а ты чего тут сидишь?

0

128

- Да я думал, что сегодня на волка, появившегося вчера, пойдем, но что то сегодня мало игроков и группу не соберешь, - сказал я развев руки и сложил друг на друга на груди. - Вот ждал, вдруг кто то найдется, а нет, то взял бы квест. Я вон даже новый меч на квесте 5-го лвл-а получил, смотри. - достал новый "Зазубренный меч" из ножен и показал Хоро.
- Мне не очень то и хочется идти их выполнять, не хочешь сходить в Толбану?, - непринужденно спросил у собеседницы.

0

129

в Толбану?а что там?*склонила голову в бок*

0

130

- Ооо, это отличный небольшой городок. в 30-ти минутах езды от донжона. - сказал я, приняв "умное" выражение лица с закрытыми глазами и выставил палец вверх. - Город полон больших ветряных мельниц. Есть несколько баров и ресторанов, три постоялых двора и множество домов для NPC. В Толбане также имеется несколько источников и построек в виде амфитеатра. Главная площадь города называется «Площадью фонтанов». Пожалуй, там можно найти, что делать. Ну как, идем? - закончив умничать, я принялся кокетливо подмигивать.

0

131

хм...*посмотрела по сторонам*ну чтож идём там  я ещё не была и думаю будет не так скучно*смотрит на его ноги*

0

132

- Хмм. куда смотришь? - я расплылся в улыбке, начав бросать очередную "шуточку". - Извращенка! - и с криком я наполовину отвернулся от нее и попытался прикрыться руками.

0

133

ч-чего?!*зажмурилась *я смотрю вниз потому что если подниму голову под капюшоном всё будет видно*пробубнила*

0

134

Вот Кляйн вернулся после очередного убийства мобов.Он пошел к Джону и здал задание.После он получил деньги и опыт.
После чего опять взял квесты и пошел их выполнять.

Отредактировано Klein (2013-12-17 22:57:34)

0

135

- Ладно, извини. не бери в голову. Я вечно начинаю дурачиться, в чьем то присутствии, из-за чего влипаю во всякие истории. - искренне раскаиваясь кинул в ответ.
- Ну, пошли. Мы бы могли бы сохранить время, воспользовавшись кристаллами телепортации, но ты раз ты там не была еще, то не сможешь этого сделать. - улыбнувшись я развернулся и махнув рукой пошел на выход из города.

0

136

Все же успешно пройдя с лесу, практически не теряя хп, я вернулся в город я пошел к НПС.
-так что, снова здраствуйте?-я улыбкой на лице сказад я.
-мне не так свойственно улыбаться, я программа и во мне не так много функции и кодов позволяющих мгновненно отвечать.
-а что было сейчасс?! Пфф, возьми задание пожалуйста. Очитстив список кв до одного я пошел передохнуть

0

137

*побежала за ним*и кристалы я не покупаю... *идёт взади него снова опустив голову*
*ухмыляясь смотрит на попу парня*

0

138

Кляйн вернулся к Джону после убийства волков и кабанов после чего сдал квесты и получил награду.
После он опять взял квесты и пошел на поляну.

0

139

До обновления квестов, было 3мин, я бежал, что есть сил. Бежал, спотыкался, и так пока не добежал до джона. Сдав квест я сказал.
-уфф, я смог.
-ага, ты был на грани.
-да к черту так засиживаться.

0

140

Кляйн вернулся к Джону после убийства волков и кабанов.И это был его последний поход на мобов за сегодня как он думал
После он здал квесты и забрал опыт и деньги.

0

141

- Я уж думал как бы тебя куда то не закинуло, а то ты такая рассеяная... ладно идем за заданием, - улыбнулся я, изображая удивление, что Хоро прибыла куда надо и напрвился Джону.

0

142

*подошла к нпс и взяла кв на волков и кабанов*-всё...*ждёт его*

0

143

Следом за Хоро я взял задания на волков и кабанов и мы пошли на выход из города.

0

144

Больше не проронив ни слова,  смотря каждый себе под ноги, мы с Хоро добрались до нпс. Я обычными манипуляциями с меню сдал квесты ожидая Хоро.

0

145

*пришла к нпс и отдала задание снова взяв 2 квеста*

0

146

- А мне пока что, что то пропало желание играть. Пойду на босса, если соберем партию. Если идешь,  то не делай глупостей и не прыгай выше головы, пожалуйста. - с опечаленным взглядом сказал я Хоро. - пойду к себе в номер в гостинницу.

0

147

Мыс:я лишь хотела докозать что не бесполезна...*надулась*хорошо...*пошла в сторону 1 этажа*

0

148

Увидя такую реакцию, я решил проследить за ней. Как бы она точно не сделала что то глупого. Я направился в сторону гостинницы и зашел за угол, начав оттуда слежку.

0

149

*пришла сюда и сдала квесты ,взяла ещё 2 квеста*блин надо было реще делать!*руки немного дрожат от того что она не успевает делать ещё 2 кв может одно и успеет а второе уже сомневается*

0

150

- еще час впереди. Успеешь. С моими навыками, новым мечом и разницой в лвлах мне они на один зуб это всего лиш. Низкоуровневое мясо. Управимся и вернемся с помощью кристаллов, как раз успеем. - с этими словами я тоже взял квесты.

0

151

*пошла в сторону 1этажа*просто не хочу оставаться в зади вас и быть вам помехой...*не оборачиваясь сказала девушка и ушла на 1 этаж ждёт его там*

0

152

*появилась около нпс и здала квесты.потом снова взяла 2 последних квеста*

0

153

Следом сдал квесты и повторно взял последние два квеста.
И мы пошли в поле на последнюю на сегодня охоту.

0

154

*Спеша сдать квест, Ясуо прибежал к NPS как можно быстрее.*
-Хей Джон! Лови своих волков.
*Герой ткнул на кнопку "сдать задание" и получил заслуженную награду. В голове Ясуо крутилась мысль, как он будет проходить дальше... Он знал, что в одиночку эту игру не пройдёт, так что ему нужно было срочно догонять всех по уровню. Ну, а пока, без забот, Ясуо пошёл дальше фармить кабанов и волков на поле*

0

155

*появилась около нпс и здала квесты*-уффф!*упала на траву*

0

156

Выйдя из портала мы сразу направились к Джону. Я сдал последние два квеста на сегодня.

0

157

*лежу на траве отдыхаю*

0

158

- эм, уже почти ночь, ты на улице ночуешь что ли? - удивленно спросил я у Хоро.
- Идем,  я знаю дешевый отель и номера не плохо обустроены. Я там номер на семь дней снял.

0

159

эм....*смотрит на него*нет спасибо...я на свежем воздуухе посплю лежит пот деревом*до завтра...*улыбнулась,глаз не видно,закрыла глаза и уснула*

0

160

- Ладно, - прошептал я с круглыми глазами и пошел в отель.

0

161

*Ясуо не замечал, как быстро идёт время, он полностью был погружен в историю, которую рассказывал сам себе. Вдруг герой увидел знак "?" рядом и понял, что дошёл*
-Вновь здравствуй, Джон. Я тебе ещё не надоел?... Ах да, ты же программа... Ну, ничего. Всё же, я пришёл сдать очередной квест.
*Ясуо нажал на кнопку в меню "сдать задание", и уже не стал брать новые квесты, а просто сел и моментально заснул, ведь был истащён после схватки с волками.*

0

162

О черт.. Еще один день угреб впустую. Ладно, сегодня то уж точно оторвусь. Дойдя до джона, попросил квест на кабанов.

0

163

За короткое время я добрался от гостинницы до нпс, дающего задания
Я взял очередные два квеста с охотой на кабанов и соответственно
на волков. После чего направился за город.

0

164

Вот я и вернулся с первого выполнения заданий на сегодня,
можно сказать размялся, да и выпустил такой себе пар  после вчерашнего. Не могу понять, что у этой
девчонки в голове и зачем она идет на самоубийство.
  Но сейчас не об этом. Я сдал оба задания, но пожалуй, прежде чем брать следующую пару заданий нужно пойти прикупить кристаллы телепортации и зелья, восстановить использованное вчера.

0

165

*проснувшись от долгого сна она встала и направилась к нпс.взяла задание на волков и кабанов.заметив Дастана обратилась к нему*привет...

0

166

*не долго дожидаясь ответа парня решила пойти выполнять кв*

0

167

*пришла обратно к нпс и отдала квест девушка немного успакоилась но одиночиство и грусть не выходили у неё из головы она взяла ещё 2 квеста и пошла на 1 этаж*

0

168

*пришла и открыла меню нажала здать квесты взяла ещё 2 квеста и пошла выполнять их на первый этаж*

0

169

*пришла к нпс и тяжело вздохнула*усталааааа*промычала*
крепись атаманом будешь*сказал и засмеялся Джон *
ну да конечноо*посмеялась я и здала квесты*
ещё?*улыбнулся*
конечно*широко улыбнулась и взяла 2 последних квеста на сегодня*

0

170

*добежав до Джона Хора радостно воскликнула*я наконецто выполнила все задания!
поздравляю*улыбнулся*
*открыла меню и нажала здать квесты*
молодец*ещё раз улыбнулся ей*
спасибо*улыбнулась в ответ и села на траву*

0

171

Пополнив запасы, в основном не для себя, я пришел к нпс взять еще пару заданий. Мне и в голову не приходило, что я еще когда нибудь с кем то хоть как то сойдусь, или буду сотрудничать еще и делая для кого то запасы, на всякий случай.
- Всего то несколько дней прошло, что со мной случилось, - думал я, уставившись в небо. - Эх, но только Хоро, пока не выйдем из игры.
Откинув мысли, я взядл у нпс очередные два квеста и отправился на их выполнение.

0

172

*девушка заметила Дастана сидя на траве и встала побежала за ним догнав его остановила взяв за плечо *привет

0

173

- Ой, привет. А ты легка на помине, - улыбнулся я. - Эм, как... спалось?

0

174

нормально...*чуть опустила голову*как у тебя дела?как настроение?*улыбнулась*

0

175

- Да ничего, настроение не праздничное, но жить можно. Зная тебя закупился
лечебными зельями, кристаллами и воскрешалками, - рассмеялся я.
- Вот шел хоть пару квестов выполнить,  а то меньше часа осталось. А ты как?

+1

176

хорошо идём я помогу *нелепо улыбнулась*

0

177

- Может тебе сразу несколько зелий дать? - не успокаивался я. - и ты сегодняшний лимит уже выполнила?

0

178

да я уже выполнила.не нужно .ты тратишь свои деньги на это я не могу принять.нужно будет сама куплю
а...и кстати... спасибо за тот флакончик...он мне жизнь спас...*чуть повернула голову в сторону*

0

179

- Деньги в этом мире всего лишь цифры, а в реальном - бумажки и куски железа, которые люди вличают для собственного самутверждения и удовлетворения своей похотливых желаний. Я презираю, тех кто готов
вилять хвостом перед кем то хоть за деньги, хоть за еще какие то материальные богатства, - с омерзением и истинной злостью в лице и глазах рпрошипел я.
- Извини. Я довольно приципиальный и категоричный, - слегка отвернувшись с грустным лицом сказал я.
- Ладно, идем, - резко изменив лицо на веселое сказал я и направился к выходу из города.

+1

180

ещё раз спасибо...*улыбнулась и шла в сторону 1 этажа*

0

181

*появилась около нпс жду парня*

0

182

Выйдя из портала мы дошли до Джона и я сдал квесты.
- Ну, чуть-чуть не успели, - повернувшись к Хоро, усмехнулся я. - Но ничего, все равно бы четыре не сделал бы. Тем более, чтособираюсь сводить тебя в лес, что бы ты новое снаряжение получила за квест.
- кстати, а почему ты не используешь навыки мечника? - задумавшись спросил я у девушки.

0

183

н хочу их пока использовать*нелепо улыбнулась и резко села на траву у девушки оставалось 10 хп и уменьшалось на -1 каждые  5 минут когда дошло до 4 то оно остановилось*

0

184

- Похоже, ты мастер терять хитпоинты, - иронично сказал я, толи злясь, толи шутя, толи
то и другое. - Вот выпей зелье, - уже на полном серьезе, хмуро сказал я и присев, около нее, нежно наклонив голову девушки, по тихоньку залил зелье в ее ротик.
После чего увидел, что ее полоса ХП восстановилась где то на 50%. Закрыв глаза и обхватив второй руков ее голову, я опустил свою голову, что бы в который раз попросить ее:
- Пожалуйста... хватит уже лезть на ражон. Набить лвл всегда успеешь, это всего лишь цифры, - пытался донести до Хоро хоть как то, что бы она перестала подставлять себя.

+1

185

когда мы уходили с 1 этажа у меня было 40 хп...*тихо сказала Хоро *возможно это был яд... *нелепо улыбнулась я и закрыла глаза *

0

186

- По твоему, это что то меняет? - в недоумении спросил я.
- Я все еще не могу понять почему ты так принебрегаешь своей жизнь, - с вопросительным взглядом посмотрно в глаза Хоро.

0

187

я просто не думаю о ней...я просто играю и пытаюсь быстрей достич новых уровней если достигну большого уровня то куплю дом где нибудь в деревне...и буду жить там...где всё тихо мирно и спокойно... *посмотрела в небо*понимаю что игра превратилась в жизнь но отдыхать иногда тоже нужно*мило улыбнулась*и почему ты обо мне так беспокоишься?

0

188

- Эм, почему говоришь, - переспросил я отведя взгляд. - Потому что, - кинул я, попытавшись скорчить злобную рожу, хотя просто не знал как ответить, потому это у меня плохо ролучилось. - Ээ... Потому что у тебя уже должно хватить на дом! Он стрит меньше ста тысяч коллов, а если не хватит - я добавлю, если ты все не спустила на яблоки. Вот так!

0

189

я не буду брать дом на 1 этаже...*пробубнила Хоро и посмотрела парню в глаза*и не стоит на меня свои деньги тратить хоть это и цифры но на проживание они всё равно нужны.нет я не потратила всё на яблоки я их эканомлю...когда будет у меня много денег чтоб я могла не заморачиваться тогда и буду покупать их сколько захочу а пока что буду повышать лвл
а и кстати идём кв выполнять?*улыбнулась я подойдя к Джону*

0

190

- Я с детства обходился без денег, а здесь мне тем более столько не нужно. Тем более, в сравнении с тем сколько мы получаем за легкие задания - цены на все нужное крайне малы... ааа, что тебе объяснять. Ладно идем, - со вздохом, довольно громко хлопнул себя по щекам ладонями и следом за Хоро взял два задания. - Тогда тебе понадобится новое оружие уже. После этой ходки свожу тебя в лес на Непент.
И следом пошел к выходу из города.

0

191

*взяла задания и ушла*

0

192

*подошла к Джону и сдала квесты ждёт парня*

0

193

Я так же сдал задания и обратился к Хоро.
- Ну что? Берешь квест на малых непент в лесу странствий?

0

194

*взяла квест на то что он сказал и повернулась к нему*взяла*нелепо улыбнулась*

0

195

-  Отлично, тогда идем. Я буду отвлекать мобов, а ты добивать сзади. Их же вроде 10 штук
для квеста нужно, ладно идем, - с серьезным видом, я схватил Хоро за руку и потащил за собой.

0

196

Мыс:что это он?8удивлённо смотрит на него иногда запинаясь идёт за ним*

0

197

*девушка Хора появилась около Джона и осмотрелась вокруг,сдала ему задание пятого уровня и села на траву*

0

198

Выйдя из портала сразу направился к нпс. Дойдя, молча сел рядом с хоро
и уставился в небо, оперевшись головой об стену.

0

199

*посмотрела на него*Мыс:что же его тревожит?*немного склонила голову в бок,молчала чтоб вдруг не сказать лишнего*

0

200

Дойдя к НПС, быстренько взял задание на белоснежного волка. Перед этим увидел пару знакомых и следом вместе отправились в лес.

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » NPS Джон