Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » NPS Джон

NPS Джон

Сообщений 1 страница 100 из 227

1

NPS Джон он дает игрокам квесты а также и награды за них в некоторых уровнях (Этажах) Будут доски с объявлениями а награду там же забрать и можно
NPS Джон будет давать вам квесты за которых вы и будете получать награда и оружия со снаряжениями а также и деньги (Колл) 

0

2

Добро пожаловать в Айнкраде здесь на 1 этаже ты сможешь узнать много нового также есть Стартовый город где ты сможешь купить все что тебе нужно, Прости за грубость но мне нужна помощь на 1 Этаже очень много стало появляться диких кабанов которые уничтожают наших путешествеников.
Я хочу чтобы ты уничтожил 15 Диких Кабанов на 1 Этаже http://cs7001.vk.me/c409718/v409718435/24ce/31dy0gyVpeY.jpg
Если ты уничтожишь их я также не останусь в долгу и дам тебе в награду
300 опыта  5000 col

0

3

Приветствую снова. Смотрю у тебя хорошое настроение сегодня не можешь ты нам помочь еще с одним делом
На окраине 1 Этаже обитают Волки которые мешают перемещаться нашему народу я прошу Уничтожить 12 Волков http://cs7001.vk.me/c409718/v409718435/24d5/pG_FGWK14tY.jpg
Если ты уничтожишь их я также не останусь в долгу и дам тебе в награду
450 опыта  6000 col

0

4

На 1 этаже очень красивый вид но также есть и свои причуды 
На 1 этаже очень много Яростный Волков и Диких Кабанов
http://cs7001.vk.me/c409718/v409718435/24ce/31dy0gyVpeY.jpg

http://cs7001.vk.me/c409718/v409718435/24d5/pG_FGWK14tY.jpg

+1

5

На пути встретилось куча кабанов. Быстрым движением клинка применив навык горизонталь положил кабанов стоявших в ряд(4кабана). Отошел ненадолго в сторону придумав стратегию*. Но кабаны не стали ждать и толпой ринулись на меня. Подпрыгнувший кабун был уничтожен благодаря навыку горизонталь
Осталось 10, неплохо.. Следующей целью был кабан покрупнее. Застыв на несколько секунд, я подготавливал навык горизонталь
Кабан был шустр, но благодаря скорости одноручника, я его достал
Набравшись опыта и смелости, остальные мобы не были страшны, навыки 1уровня применялись один за другим, и тут остался последний кабан. Изза слишком быстрых порывов ноги стали подкашивать, и тут пришло время оборонительного навыка..
Что ж 14кабанов уничтожено, силы восстановлены и тут у меча появляется новое свечение, его поведение изменилось, движение было иным. Применив навык скорости меч ударил навыком откос уничтожив монстра, что ж, руки должны привыкнуть к нему..

0

6

Бой с волками.
1этаж, все тихо и спокойно.. Но все же я здесь чтоб не прохлождаться. Дело было ночью.
хм волки воют не только на полную луну..
Раннее освоивший мной навык Откос был моим единственным спасением. 1удар достал лишь одного волка, они слишком слабы, им не хватает брони чтоб выдержать двух ударов моего клинка. Волки встали в строй. Быстро сдвинувшись с места наношу горизонтальный удар в сторону волка слева, осталось 10волков. 4волка прыгнули в мою сторону, чтобы нанести удар по  всем целям была нужна атака радиусом 180 градусов, и вот сработал ударный навык совершающий быстрое движение по горизонтали, следом вертикали. Было уничтожено 4волка этой атакой. Осталось 6. Стремительным порывом наношу удар по вертикали, прорезая тело на части, 5волков осталось. В порыве ярости обновляется лист навыков-Яростный Шип. На пути было 4волка, исчезли спустя пары секунд порыва гнева. Куда делся последний волк? Система: навык обнаружение, цель-волк, след волка был виден на земле, спустя пары минут слежки он был убит

Отредактировано Deluxe (2013-12-12 19:36:45)

0

7

Вот я и встретился с
Дикими кабанами на 1 Этаже их было 15. Вот я жду когда они начнут нападать на меня. Первый кабан нападает на меня но я уворачиваясь и разрезаю ему голову. И вслед за ним нападает следущий я его разрезаю попалан. Я еще раз разрезаю 3 кабана и это мне приносит удовольствие. И начел на них сам нападать в 4 и в 5каба я кинул в них свои клинки  клинки разрезали их вернулись обратно ко мне ка бумеранг. Вдруг я оборачиваюсь и с зади нападает 6кабан но я его тоже разрезая попалан. Вдруг я развернулся на 180градусов диагонально и разрезал 4кабанов я был в шоке. Ух еще осталось 5кабанов. И в след я нападая на 11кабана и разрезаю ему голову и еще раз разрезая голову это меня приводить к адреналину я ускоряюсь одним взмахом убиваю сразу 3кабанов и вот я убил всех кабанов почувствав вкус победы.

-1

8

У двуручника нету навыка на 180градусов)

0

9

И вот, я увидел очередного человека, с приставкой NPS.
- О, ну наконец то я нашел нпс, дающего задания, - с выдыхающим голосом, в своих мыслях, произнес я и подошел к НПС: Джон'у. - Эм, привет. Я, это... Не знаю, как оно правильно, в общем, ищу приключения... и... все такое. Дайте задание, что ли, - с неуверенным голосом и вопросительным выражением лица, я обратился к НПС: Джону.
- Добро пожаловать в Айнкрад, здесь на 1 этаже ты сможешь узнать много нового, также это Стартовый город где ты сможешь купить все что тебе нужно. Прости за грубость, но мне нужна помощь на 1 Этаже. В поле, вокруг этого города очень много стало появляться диких кабанов, которые уничтожают наших путешественников, - рассказывал НПС: Джон, перейдя к самому главному. - Я хочу чтобы ты уничтожил 15 Диких Кабанов на 1 Этаже. Если ты уничтожишь их я также не останусь в долгу и дам тебе в награду
300 опыта  5000 col.
С его последними словами передо мной высветилось окно, после чего я нажав на нужные кнопки принял задание этого НПС.
- Эм, а есть еще задание?, - снова обратился я к НПС: Джону, сделав немного глупый жест руками.
-  Приветствую снова. Смотрю у тебя хорошое настроение сегодня не можешь ты нам помочь еще с одним делом. На окраине 1 Этажа обитают Волки которые мешают перемещаться нашему народу я прошу Уничтожить 12 Волков. Если ты уничтожишь их я также не останусь в долгу и дам тебе в награду 450 опыта  6000 col.
И снова произведя предыдущие манипуляции с высветившимся окном, я принял задание и повернул к выходу из города. Не останавливаясь, я вызвал главное меню, нажал в левом списке  кнопку "Квесты" и убедился, что у меня идет выполнение квестов. И я побежал до выхода из города.

0

10

Вернувшись в город, я снова нашел НПС: Джона и подошел к нему.
- В общем, убил я 15 диких кабанов и 12 Яростных волков, - с безразличным видом сказал я.
Передо мной высветилась табличка, я увидел список взятых мной квестов и по очередно провел манипуляции с каждым из них и сдал оба квеста.
- Ладно, пока, - с неуверенным прощанием и сомнениями зачем я вообще прощался с ИИ, я пошел побродить по городу.

Отредактировано Дастан (2013-12-14 17:15:07)

0

11

*Ясуо поспешно подбежал к первому встретевшимуся ему на пути NPS. Первым, что он сделал, это выпил глоток пива из фляги. За тем Ясуо открыл меню и выбрал квест.*
-Здравсвуй... Джонс?... Эмм... Джим? Я хочу взять у тебя задание. Что-то вроде 15 кабанов= куча EXP? А в прочем, не важно...
*Ясуо нажал на кнопку "принять" и отправился на первый этаж, дабы найти там кабанов. Ясуо не думал, куда он бежит. Он просто смотрел на небо и любовался здешьним прасторам.*

0

12

После всего этого я пошел к Джону да бы здать квесты, подходя к нему
-привет, я вернулся
Помахав рукой он подошел к нему и здал квест, получив свой опфт и деньги он мог быть уже свободен после чего он развернулся и ушел от нпс помахав ему рукой на прощание, он не относился к ним как к бездушным существам а наоборот и иногдаьразговаривал с ними

Отредактировано Jordon (2013-12-14 21:40:05)

+1

13

Достаточно побродив по городу и прикупив, на всякий случай, несколько лечебных зелий с камнями телепортации я вернулся к НПС, дающему квесты. Что поделать, начало всегда не очень веселое и часто однообразное, но без этого никак. Я подошел к старому знакомому ИИ, хотя наверное. никогда не привыкну к тому, что это не человек, хоть и довольно странный.
- Привет. И я снова за заданиями, - с очередным не понятным жестом рук я обратился к НПС.
В ответ, я снова услышал историю про кабанов и принял квест во всплывшем окне, и тоже повторилось с историей про волков. После чего с ярко пылающим чувством дежавю, к которому точно никогда не привыкну и эта мысль проходит снова и снова в моей голове, я пошел обратно в поле на встречу тем милым созданиям, которые только и желают, что насадить меня на свой бивень, или откусить руку с ногой.

+1

14

Уставший и потрепанный, я вернулся к НПС: Джону, сдать квесты. Услышав эффект всплывающего окна, снова нажав на нужные кнопки сдал два квеста. Полюбовавшись на выплывшие надписи "Congratulations", поздравляющие с успешно выполненными заданиями, я ушел.

0

15

Приветствую снова вижу ты в хорошой форме не можешь помочь с новой проблемой. Дело в том что в лесу блужданий  появились ужасные Малые Непенты которые мешают проходить лес
Если тебе не трудно помоги пожалуйста уничтожить 10 Малых Непентов в награду ты получишь 700 опыта и Меч

http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130316092933/sword-art-online/ru/images/8/84/Little_Nepent.png
Данный квест можно выполнить игрокам достигших 5 уровень

+1

16

Джо снова пришел к НПС взять вкесты что бы пойти уже на 4 заход по уничтожению мобов
-привет Джон как жизнь?
Высветилась табличка по которой нажав Джо сдал оставшиеся кветы, решив немного отдохнуть от работы он решил поговорить с Джимом, после интересного разговора он пошел выполнять квест

Отредактировано Jordon (2013-12-15 03:26:01)

0

17

Быв немного растроенным изза прошлой арены Deluxe топал по городу не вызывая особого внимания. Что поделать, не я тут властвую. У NPC Джона была огромная очередь. Давно я не брал квесты.. Встав последним я начал ждать.. Спустя пары минут, настала моя очередь. Попросив квест на кабанов я пошел в бой

0

18

Вернувшись по своей тропинке, я сдал квест Джону получив награду. Поспешно попросил у него награду, ведь нужно было совершить еще два приключения, хотя не такими захватывющим как в начале. Джон дал задание на волков, левая иконка с квестами обновилась, я в путь.

0

19

На пути к Джону. Все же идти быстро и сдавать квест я не собирался. Я брел медленно, чего мне впринципе боятся, мобы на 1этаже не такие мощные. Черт, а хороший бой то был, но мне еще 2квеста делать. Мы становимся сильнее, но до босса думаю еще долго. Ладно уж, поспешу к Джону. Людей небыло, так как основная часть была в гостинницах, остаток были либо в пивнушках, кто то засыпал на лавке. Сдав квест Джону, получил соответствующую награду и взял квест на кабанов, не делать же один квест два раза подряд, хоть какое то разнообразие быть должно. После привычных слов, ставшего мне уже родным НПС, моя иконка с квестами обновилась.

0

20

Вернувшись с еще одного квеста на кабанов, я сдал квест джону. Получив за него награду, попросил задание на волков. Удостоверившись что иконка с квестами обновилась, я решил немного погулять по городу и потом отправиться на выполнение квеста.

0

21

Джо уже в который раз приходит за квестами, подойдя к нпс он взял еще два квеста
-привет, я снова к тебе
Сказал Джо он открыл панель и принял квемты после чего развернувшись ушел к своим кобанчикам и волкам

0

22

Внеочередной раз вернувшись к НПС, дающему задания, в списке доступных квестов одну лишнюю строчку. По достижению пятого уровня, я смогу выполнить новое задание и посетить новую локацию. Это меня приободрило. Все же, какое ни какое, а движение есть и это уже хорошо. А сейчас нужно по скорее прокачаться, по этому я снова взял 2 старых знакомы квеста, где вчера чуть не лишился руки. В предвкушении новых открытий, я не замечая, бросающего в сомнения меня ИИ, провел манипуляцию со всплывающими окнами, которые уведомляли о успешном принятии заданий на убийство 15-ти диких кабанов и 12-ти волков.
Контрольно вызвал главное меню и убедился, что во вкладке "Квесты" они присутствуют, а у меня на спине висит мой меч, я побежал из города.

Отредактировано Дастан (2013-12-15 12:18:48)

0

23

Джо закончив с 5 заходом квестов и прийдя к Джону поздоровался с ним, он уже мог идти в патьку что бы выполнить один интересный квест, возможно там будет даже броня или оружие которое он мог бы полкчить, вообщем Джо надеелся что получить хороший лут или много опыта. Здав два квеста Джону рень попрошался с ним и пошел на прогулку для отдыха

0

24

- Я вернулся, - произнес я, вернувшися к НПС, сам не зная зачем.
В высветившимся окне я по нажимал нужные кнопки для сдачи квестов, на этот раз действительно чувствуя удовлетворение от надписи, поздравляющей со сдачей заданий.
А раз уж такая пьянка и меня переполняет энергия, я попросил еще раз квесты. С не известно откуда взявшейся на моему лице улыбкой, я прослушал от нпс описания квестов, каждый раз нажимая на кнопку "Принять" во всплывавших окнах. И снова побежал на выход из стартового города на встречу питомцам.

0

25

Вот и снова Джо вернулся к нпс так как делать нечего было он захотел снова выполнить квест, подойдя к нему он с ним поздороволся и принял квест после чего развернулся и ушел перед этим попрошавшись

0

26

Не теряя пустоту в глазах, я вернулся к НПС. Ни на что не обращая внимания, я по нажимал на кнопк в окнах для сдачи квеста и ушел. Во мне не осталось ни грамма того настроения, что было пару часов назад.

Отредактировано Дастан (2013-12-15 14:00:34)

0

27

Немного остудив свой "пыл" и вернувшись к планам прокачки, я снова подошел к НПС за очередной порцией все тех же заданий. И снова начался треп:
- Добро пожаловать в Айнкраде здесь на 1 этаже ты сможешь узнать много нового также есть Стартовый город где ты сможешь купить все что тебе нужно, Прости за грубость но мне нужна помощь на 1 Этаже очень много стало появляться диких кабанов которые уничтожают наших путешественников. Я хочу чтобы ты уничтожил 15 Диких Кабанов на 1 Этаже. Если ты уничтожишь их я также не останусь в долгу и дам тебе в награду 300 опыта  5000 col
Всплыло меню, я нажал «Принять» и снова прослушал:
-Приветствую снова. Смотрю у тебя хорошое настроение сегодня не можешь ты нам помочь еще с одним делом
На окраине 1 Этаже обитают Волки которые мешают перемещаться нашему народу я прошу Уничтожить 12 Волков. Если ты уничтожишь их я также не останусь в долгу и дам тебе в награду450 опыта  6000 col
Опять нажал кнопку принятия во всплывшем перед глазами окне и направился за город.

0

28

Джо пришел к НПС и поздоровался с ним
-привет Джон я снова с подарками
Шутя разговаривал с нпс парень, подойдя к нему у него всплыло окно после чего он сдал два квеста один на 15 кобанчиков а второй на 12 волков, оба они были сделаны сразу, после того как получил награду Джо попрошался с нпс и потопал куда то

0

29

Переход на новый уровень и улучшение навыков мечника сделали свое дело. Теперь расправится с этими заданиями не составляет особого труда, да и времени тоже. Нужно взять участие в ивенте, полечить опыт с новым оружием и идти на выполнение нового квеста.
  Сотрудничество и командная работа совсем не в моем стиле и желания ноль, но придется найти напарника для прохождения. Со вздохом и разочарованием, параллельно радости, что стал сильнее, я сдал оба квеста НПС и ушел.

Отредактировано Дастан (2013-12-15 15:01:50)

0

30

Джо пришел к НПС и поздоровался с ним
-привет Джон я снова вернулся
Взяв еще два квеста это был уже 7 заход остался после этого еще 8 и на сегодня все. После того как взял квесты он ушел

0

31

Джо пришел снова к НПС что бы здать квест, подойдя к нему он помахал ему рукой чесно говоря ему надоело постоянно здороваться с ним, и вообще он хотел вернуть свой прежний уровень и свое оружие, вернуть свою гильдию, он знал что в любой момент как сможет создать гильдию он сделает это нераздумывая. Вообщем он здал два квеста на 15 кобанов и на 12 волков , после получения награды он пошел отдыхать

0

32

После того как Кляйн убил 15 кабанов он направился к NPC Джону которому надо было сдать это задание за которое он должен был получить опыт и деньги.Он увидел Джона улыбнулся и подошел к нему ну вот я убил этих паскудных кабанов как вы и просили.После этого у Кляйна появилась табличка в которой было сказано о получение денег и опыта.Кляйн нажал принять и после того как он получил деньги и опыт он пошел  куда-то вдаль и лёг на траве,смотря на небо.

0

33

Джо снова взял пару квестов это бул уже 8 заход, вечер предвешал то что в ивенте будет весело. После того как парень получил квесты он снова пошел на лакацию к этим мобам

0

34

Вернувшись с целью выполнить дневной лимит по выполнению заданий по убийству кабанов и волков.
В последний раз на сегодня, я обратился к НПС: Джону с не изменившейся целью. Прослушав знакомые истории, принял два предлагаемых квеста и пошел в поле за их выполнением.

0

35

Быстренько добежав до точки с НПС я сдал квест, черт а я даже и не спал, нужно сделать еще парочку квестов да и с ребятами потом в инвент, что ж, надеюсь справимся. Я не стал проводить диалог с Джоном, а просто  взял задание на кабанов, иконку с квестами проверять не стал, система работала идеально.

0

36

На пути к Джону мне стало жаль его немного, хоть он и программа. У него нет друзей, и говорят с ним лишь ради получения награды, все же я решил провести небольшой диалог.
-Хэй Джони, я тут рад меня живым видеть?
-Я рад каждому Deluxe, за очередным заданием явился?
-Вот не сговорчивый.. Ладно после всех дел поговорим*. Да конечно, а что еще может быть. Я выполнил очередной кв кабанов, дай пожалйста кв на волков.
-С радостью. Держи. Возвращайся за следующим.
-хоть какая то забота*)

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 18:06:53)

0

37

Джо в который раз пришел здавать квест он спокойно подошел к нпс и здал очередных два квеста, получив свою наградц он осмотрелся, людей было мало
-скучно тебе наверно здесь стоять и раздавать квесты, мне бы тоже было бы скучно но я не нпс так что я сочувствую тебе....
Усмехнулся и опустил голову
-боже я разговарив аю с компьютерем
С улыбкой он ушел

0

38

В который раз за сегодня я вернулся к Джону. Слушая его очередные благодарности за выполнение просьбы, которые снова и снова появлялись,
я сдал два квеста.
Но я хотел удостоверится, что сегодня больше не будет халявных коллов и опыта. В меню доступных квестов у данного НПС и правда, все три кнопки доступных квестов были не доступны для нажатия. Один из которых означал, что нужен пятый уровень, а другие два закончен дневной лимит по их выполнению. Но, это все же не все, ведь в планах на сегодня еще есть выполнение новогоднего ивента, перед которым еще раз нужно зайти в в магазин.

Отредактировано Дастан (2013-12-15 18:32:06)

0

39

Снова я побрел к Джони. Джонсон и Джо все же тески немного). Эх хоть играть то становится веселее, ладно уж ребята хорошие попались, а может после того как завалим первого босса, кто то пойдет по пути одиночной прокачки, что ж, я не в курсе. Подойдя к Джону увидел только Дастана, похлопав по плечу, попросил его поторопиться. Сдав квест я решил взять сразу два. 1 на кабана и 1на волка, после их прохождения лимит уже был на них, но меня это не огорчало, все же отдахну, я решил не тормозить и пошел на точки.

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 18:35:14)

0

40

После того как Кляйн немного отдохнул лежа на траве и смотря в небо ему захотелось пойти набить себе левел.Он поднялся и направился к NPC Джону у которого как думал Кляйн есть задания для него.Вот он подошел к Джону улыбнулся и спросил:
-Ну что есть новые задания.
После чего Джон дал ему задание уничтожить 12 Волков.Кляйн принял это задание и пошел драться с мобами.

0

41

Сделав 2квеста без промежуточного похода к Джону, что было не привычно, я отправился к НПС. Все таки нужно было увидеть там знакомые лица, на что я и расчитывал. Подойдя к Джону я увидел Джонсона и Дастана, чего я и хотел, едва не открыв диалог,я сдал квесты Джо. Получив награду я пошел в сторону ребят.

0

42

И вот Кляйн вернулся к NPC Джону.Которому он опять должен был здать задание.Вот Кляйн подошел к Джону и сказал:
-Ну я выполнил всё что ты сказал.И спасибо тебе за то что я хотя бы по-разминался.
После в сего этого Джон улыбнулся.И у Кляйна появилась табличка с опытом и деньгами,он нажал принять и пошел прогуляться.

0

43

Подойдя к Джону, снова посмотрел в его темные глаза и сказал: мне нужно задание.
-извини, лимит исчерпан.
-мне нужен квест на инвент, пати готова.
-а ты уверен в свои силы?
-не морочь голову, итак я не в курсе, еще ты нагоняешь. Давай квест.
-нпс послушно исполнил просьбу и иконка с кв обновилась

0

44

Джо пришел к НПС тем времинем там стоял его знакомый
-ну что мы начинаем? Или еще не все?
Парень был выше его так что смотрел на него сверху вниз

0

45

Джо поправив меч пошел в лес странствий где собирался ивент перед этим он еще раз поговорил с нпс

0

46

После долгой прогулки по городу Кляйн уже достаточно отдохнул и набрался сил после стычки с кабанами и волками.Он немного подумал о том что может опять пойти квесты по-делать.И после этого он быстрой походкой пошел к Джону у которого опять хотел взять квесты что бы набить побольше левел и заработать денег.Кляйн подошел к Джону улыбнулся и взял у него задание на убийство 15 кабанов и 12 волков

0

47

Джо подойдя к НПС снова с ним поздаровался ивент был окончен теперь пришло время получать награду, подойдя к нему всплыло окошко после чего нажал на "сдать" после чего ушел кудато в глубь города, скорее всего опять к тому фантану

Отредактировано Jordon (2013-12-15 22:05:55)

0

48

Подойдя к НПС, в его поведении все было также, несмотря на позднее время суток, Джон..
-я выпонил квест, можешь поздравить.
-молодцы, лови награду.
-спасибо, через пару часов вернусь.

0

49

*взяла квест на кабонов*
такс...*ищет их...найдя убила одного из них,убивала она их по одиночке но когда она убила 13 кабанов на неё напали сразу двое,она отскачила и немного испугалась но она не отступила и одним движением руки убила сразу двух*
*пошла отдавать квест*

0

50

*взяла квест на волков и пошла убивать волков *
*с волками уже было посложней так как они были быстрее чем кабаны и нападали стаей но девушка бегала вокруг них и убивала их по одиночке,убив 10 из них двоих она убила уже с трудом но потом пошла отдавать квест отдав квест она села около нпс*

0

51

*немного отдохнув и набравшись сил она взяла квест на кабанов и снова начала выполнять его после того как она убила 14 кабанов меч начал свитится и его характер поменялся*хах...уже чувствую что будет весело...*ухмыльнулась и резким движением убила  последнего кабана*

0

52

*девушка отдала квест и взяла новый на волков и пошла его выполнять с этим квестом она управлялась уже более лучше и быстрее она часто придерживала капюшон чтоб он не спал с её головы убив двух последних кабанов она пошла к нпс и отдала квест*
8пошла в неизвесном направлении помохав ему рукой в знак прощанья*

0

53

(блин....спасибо за подсказку... время вроде 23:26 я успею кв выполнить до следующего дня?)

0

54

*взяла квест на кабанов и на волков и пошла выполнять их на 1 этаж*

0

55

*девушка пришла с 1 этажа и сразу направилась к нпс чтобы сдать квест*
*подойдя к нему она отдала ему квесты и взяла ещё два и снова отправилась в путь чтобы выполнить взятый ею квест*

0

56

*пришла с 1 этажа немного потрёпанная подошла к нпс и сдала квесты*ну чтож я выполнила вашу прозьбу...*улыбнулась но глаз всё равно не было видно девушка забрала награду*досвидания...*девушка пошла в неизвесном направлении*

0

57

После того как Кляйн убил 12волков и 15кабанов он направился к NPC Джону которому должен был здать задание и получить опыт с деньгами.Вот он подошел к Джону и сказал:
-Хух,я убил этих гавнюков.
После у Кляйна появилась табличка.И он принял опыт и деньги.

0

58

После удачного выполнения ивента и перед тем как приступить к выполнению квеста 5-го уровня, я решил выполнить еще один лимит заданий, ведь лишний опыт и коллы никогда не помешают. Подойдя к Джону, уже как будто на работу и прослушивая тексты заданий, будто обязательное каждодневное ознакомление с тех. процессом и техникой безопасности, я принял их, соответственно будто расписавшись, что ознакомлен и теперь в случае чего - мои проблемы и не выполнение требований этих документов. Хотя, на самом деле, просто нажал кнопки "Принять" в двух всплывших окнах, после чего в списке моего главного меню. во вкладке "Квесты" появилось два пункта с описанием требований и награды: "Охота на Диких Кабанов" и "Зачистка Волков". Сделав все необходимое, я направился на их выполнение.

0

59

Джо подошел к нпс ято бы снова взять квесты, подойдя к нему всплыло окно после чего он принял два квеста, после чего пошел его выполнять

0

60

Прослушав звуковые эффекты со всплывшими окнами и поздравлениями о выполнении заданий по уничтожению 15-ти кабанов и 12-ти волков, я какое то время потупился около НПС и снова подошел к нему, чтобы взять их повторно. Пожалуй, очень не хватало функции, что бы можно было промотать речь НПС с информацией и историей квестов, из-за чего мне он уже во сне это все рассказывает, что начало уже понемногу раздражать. Приняв квесты, я в сотый раз направился на выход из города.

0

61

Благодаря кристаллу, мое время на передвижение сохранилось и я подошел к НПС: Джону с портала, откуда я вышел по применению кристалла.
- Задания выполнены, - с безразличным, возможно слегка сонным голосом, обратился я к НПС.
Дальше последовала стандартная процедура по сдаче квестов: всплывающие окна, поздравления, звуковые эффекты, но главное вознаграждение.
- Отлично, бывай, - уже отвернувшись и махнув через плечо Джону, для которого это ничего не значило. Как, в прочем, и для меня.
Я направился в магазин приобрести еще пару кристаллов.

Отредактировано Дастан (2013-12-16 13:53:50)

0

62

*подошел к джону, бросил к его ногам позвоночник , вырезанный у одного из кабанов*
ну как? красиво?
*взял еще одно задание*
жалко щенят убивать..... ну ладно... сделаю это быстро...
*развернулся , пошел к выходу*

0

63

*девушка пришла к нпс*и снова здравствуй...
привет*улыбчиво помохал ей*
новое задание про волков и кабанов пожалуйста...
*дал задание*
спасибо...*девушка пошла на 1 этаж*

0

64

*пришла с 1 этажа и подошла к нпс и отдала ему 2 задания и снова взяла 2 задания:волки и кабаны*
бери задания...*ждёёт пока он возьмёт*

0

65

*пришёл*
ну окей...
*принял задание*
опять  щенков и поросят рубить.....

0

66

ты по два задания берёшь?можно сразу брать и на волков 1 и на кабанов 1 *посильнее натянула капюшон*

0

67

*заметил что она прячется под капюшоном *
а ты чего там лицо прячешь?
*подходит ближе*

0

68

просто не хочу показывать своё лицо...*держит капюшон чтоб он его не здёрнул*

0

69

*взял рукой за голову , и поднял её чтоб посмотреть на лицо*
не люблю секреты....

0

70

*прикрыла лицо руками,давитна череп и это больно*

0

71

*старается рукой убрать руки*
ты что ? преступница? уродина? я добьюсь своего...

0

72

*не открывает руки*б-больно...*слеза протекла и упала на землю*

0

73

эх... ладно....извини увлекся...
*отпустил. немного стало стыдно*
я.... больше такое не повторится....

0

74

-Что у вас происходит
Сказал Кляйн смотря на парочку.

0

75

Джо пришел к нпс сдавать квесты подойдя к нему он сдал их получив свою награду он еще рвз взял теже квесты

0

76

*посмотрел на парня*
ничего...
*отвернулся в сторону скрестив руки на груди*
мыс: только внимание привлёк....

0

77

*преземлилась на ноги и когда плакала немного приподняла голову лицо проявилось*
--

Отредактировано Сабина (2013-12-16 18:38:52)

0

78

-А ну тогда хорошо
После этого он взял задание на убийство кабанов и волков.
-О кстате Jordon не хочешь в групу.Ну может так быстрее будем квесты выполнять.

0

79

Направляясь к НПС за заданием - увидел группу игроков, которая суетилась вокруг него.
- Что то сегодня людно, - пробормотал я себе под нос.
С этими мыслями решил по быстрому взять задание и убраться из города. Стараясь не привлекать внимания, как тень подошел к НПС. Как же ужасно, что нельзя пропустить историю задания. Я принял оба квеста и надеясь, что меня никто не заметил, направился в сторону выхода из города.

Отредактировано Дастан (2013-12-16 18:46:04)

0

80

извини... я не хотел делать тебе больно ...
*высокомерие с лица пропала , появилась некоторая стыдливость*
*подошел к ней ближе*
прости....

0

81

--
*немного поплакав девушка уже взяла задание ей стало немного не уютно от того что кто то видел её слёзы и она открыла меню и нажала группа:выйти, после чего пошла на 1 этаж выполнять квесты*

0

82

мыс: черт... я не должен был так делать...
*так как уже взял задание пошел на первый этаж*

0

83

После ожидание ответа Кляйн направился на 1 этаж

0

84

После того как Кляйн выполнил задание он направился к NPC Джону.У которого забрал награду.

0

85

*пришел, сдал задание*
хех.... и теперь куда?
*подумал о той девушке*
ну всё... она в прошлом.... нарядли я её уже встречу...
*взял задание и направился к выходу*

Отредактировано Arkantoc (2013-12-16 19:45:15)

0

86

Не желая попадаться кому то на глаза, я по быстрому сдал квесты и решил закончить лимит немного позже, когда будет меньше народу. Ушел.

0

87

Джо пришел к нпс сдавать квесты подойдя к нему он выбрал на понеле сдать и после того как он сдал их снова взял теже задания ведь другова пока нету

0

88

*пришел , и сдал все задания*
ну все... устал...
*сел на пол у стены
облокотившись на нее*

0

89

*пришла к нпс и здала увесты*яблоки хочу...*нахмурившись сказала девушка ,пошла и села на лавочку смотрит куда то в даль*

0

90

*он так устал ,что чуть ли не засыпал ,
в конце концов уснул в таком положении *

0

91

*заметила парня,смотрит на него не знает куда пойти и что бы поделать,решила сделать ещё квесты*-тааак дай мне ещё квестов*подошла к нпс ,нпс дал ей кв на волков и на кабанов*спасибо...*ушла в сторону 1 этажа*

0

92

Кляйн опять подошел к Джону и взял квесты.
-Дауж качаться надо будет долго

0

93

*пришла к нпс и здала квесты *
*посмотрела на парня удивилась то что он всё ещё спит*Мыс:блин...так и убить не долго...*подошла к нему и приставила меч к горлу чтобы проучить его*вставай!*громко воскликнула девушка*

0

94

*почуяв опасность , проснулся не он а слендер мен в игре начались жуткие лаги*

0

95

чего?...*отскочила и убежала подальше от него*ты кто?!

0

96

Кляйн снова вернулся к Джону и забрал награду

0

97

*девушка стоит не зная что делать*ну и что это было?
эм... ну и ладно...*пошла и села на скамейку*

0

98

*Вернувшись в город, Ясуо сразу помчался к Джону, сдавать квест. Дойдя до NPS, герой открыл меню плавным движением руки, и выбрал вкладку "квесты"*
-Вот, я сделал всё, как ты просил. Убито 15 кабанов. Прошу.
*Ясуо нажал кнопку "сдать квест". Немного подумав, он решил сразу взять новое задание, которое про волков*.
-Ладно, я, наверное, пойду... Ты это, не хворай!
*Ясуо улыбнулся и направился обратно на поле, теперь уже убивать волков*

0

99

Кляйн немного отдохнув направился к Джону что бы опять взять квесты на волков и кабанов.Для него это уже было легко но немного скучно.
После этого он пришел к Джону и взял у него квесты и после отправился на поляну убивать мобов.

0

100

Вернувшись к НПС, я решил закончить дневной лимит по выполнению заданий. Схема была неизменной.
Я поприветствовал НПС, в меню выбрал название задания, прослушал предысторию и обещание вознаградить за убийство кабанов, в еще одном меня принял; и снова выбрал второй доступный пункт, прослушал историю про волков и нажал "Принять".  После всей этой уже в который раз повторяющейся картины направился на территорию обитания нужных мне мобов.

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » NPS Джон