Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Анкета Канонов » Анкета Kirito

Анкета Kirito

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Kirito
2.15
3.9 Уровень
4.По многочисленным слухам я битер, читер, нагибэтор и все в этом роде. И также ходят слухи, что я словне ночной хищник, который практически не спит, многие считают, что время моего сна уходит в прокачку персонажа.
5.С детства отличался нежеланием общения с остальными людьми, даже отстранился от общения со своей сестрой. Думаю именно тогда меня и затянули онлайн игры. Где не видно настоящего лица, голос и жесты заданы системой. И именно изза своего влечения онлайн игрыми я попал в эту самую игру.
6.Мой персонаж невысокий парень, с четкими чертами лица. Многие считают меня младше моего возраста, да и сам я часто об этом подумываю. Черные глаза, подчеркивают волосы того же цвета, почти всегда в черном, так как не любит выделяться.
7.Неразговорчивый, прямолинейный, грубый. Но и иногда добрый. В прошлых играх, может я и был хорошим и дружелюбным товарищем, но здесь в системе полного погружения мои эмоции и действия совершаются по команде мозга, и изменить, что то довольно сложно. Я не могу четко описать характер, так как все по настроению.
8. Суб класс -
9.Хоть слухи и преувеличены, но действительно моим хобби и одновременно увлечением является прокачка персонажа.
10.Страх настиг меня после прохождения первого уровня. Так как я считался битером, и игроки считали виновниками всех бед бета тесторов, не мудрено, но мне захотелось взять всю вину на себя, и хоть как то попытаться загладить свою вину смертей нескольких тысяч игроков.
11.Прямой одноручник.
12.Картинка персонажа Картинку персонажа можно
вставить так --
13.Вконтакте-Темирлан багдатов.

Отредактировано Кirito (2014-01-29 19:58:31)

0

2

Принято

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Анкета Канонов » Анкета Kirito