Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Урбус 2 (Этаж) » Доска с объявлениями и квестами

Доска с объявлениями и квестами

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

На поле Урбус Очень много развелось Яростных Орлов 
Нужно уничтожить  10 Орлов
Награда 8000 col 900 опыта

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/thumbs/1229713376_5b842fd7f4299c1ba3bc1da869c3a713_full.jpg

0

2

Срочно На поле разбушевалось много Тихих Лис
Нужно уничтожить их не в коем случае не приближаться они на вид красивые но внутри это твари способны разорвать тебя на кусочки
Награда 12 000 col 1100 опыта
Квест можно взять с 7 уровня

http://www.farkasok.eoldal.hu/img/picture/3/evil_wolf_of_doom.jpg

0

3

*Югито подошёл к доске заданий, осмотрел, подумал*
-Возьму квест на яростных орлов
*Югито отправился выполнять задачу*

+1

4

-Квест выполнен *сказал Югито*
Он получил свою награду

0

5

Кляйн пришел и взял квест на убийство 10 Яростных Орлов.После он пошел на поляну убивать орлов.

0

6

Кляйн пришел и сдал квест на убийство орлов.Но он на этом не остановился и опять взял квест и пошел убивать орлов.

0

7

И вот Кляйн снова вернулся после убийства орлов и сдал квест.После он снова взял квест на убийство орлов и направился на поляну.

0

8

Кляйн снова вернулся и сдал квест на убийство орлов после он не стал больше брать этот квест на сегодня.

0

9

Югито взял квест на орлов и поспешил на поляну

0

10

*пришла сюда и посмотрела на доску *так...волки...орлы...орлы*пробормотала хорошо и всяла квест на орлов пошла на поляну*

0

11

Югито выполнил квест на орлов, и взял ещё один. и пошёл выполнять.

0

12

И вот Кляйн после долгого отдыха снова взял квест на орлов и пошел его выполнять.

0

13

Побродив немного по городу, я увидел доску. Здесь висело два объявления и оба я прочитал.
Задание с лисами меня заинтересовало больше, но нужно больше информации для начала, да и прокачаться по-больше, было бы не плохо.
"Пошаманив" со всплывшими окнами и контактными меню, я принял задание по истреблению 10-ти Яростных Орлов и отправился к выходу из города.

0

14

Кляйн опять вернулся и сдал квест на убийство орлов.

0

15

Вернувшись через какое то время к доске, я сдал задание и решил, что на сегодня пока что хватит, по этому отправился обратно в гостиницу.

0

16

Придя к доске, я взял квест на уничтожение Тихих Лис. Мне удалось раздобыть информацию, что нужно убить 18 из них.
Похоже, это будет заданием не из легких, но вознаграждение за его выполнение чуть больше, чем за орлов, а значит, они должны быть не такими уж и сильными. И я отправился на поле.

0

17

Вернувшись к доке, я провел манипуляции с контактными меню, сдал задание по уничтожению "Тихих лис" и взял квесты по истреблению "Яростных орлов". Нужно еще попрактиковаться, прежде чем снова идти на лис. Да и теперь они еще проще будуи с повышенной атакой и после похода на этих "собак".
И я сразу же отправился на поле.

0

18

И снова я вернулся к доске объявлений. Во второй раз сдал квест по истреблению десяти орлов. На сегодня достаточно, как мне кажется. Теперь зайду еще разок в магазин и обратно к себе в номер в гостиницу.

0

19

Я успешно выполнил квест на ивент, этот навык боевых искусств может когда нибудь мне хорошо послужить. В реальной жизни я не только мастер фехтования, но и довольно не плохо в рукопашную могу драться, но в этом мире без поддержки системы довольно тяжело что либо делать и сила воли не всегда поможет.  Я взял квесь на орлов и отправился в поле.

0

20

Что же, это было довольно познавательно. Но все же, меч лучше не терять, а то с одними кулаками в этом мире несдобровать. В контактных меню я сдал квест по убийству десяти орлов и отправился в гостиницу.

0

21

Югито сдал квест.
-Пойду-ка я убью ещё орлов
Он взял ещё один квест на орлов

+1

22

Я решил, что пора проверить насколько стал сильнее за последние несколько дней и пора снова взять квест на "Волков". Подойдя к доске объявлений, я по-манипулировал контактными меню и взял два задание на уничтожение 10-ти "Яростных орлов" и 18-ти "Тихих лис", после чего отправился к месту их обитания.

Отредактировано Дастан (2013-12-31 00:21:16)

0

23

Можно сказать, что я доволен. Но доволен лишь хоть каким то присутствуюм прогрессом, но не более. Главное не останавливаться и не терять времени. Ладно, завтра продолжим.
Я сдал оба квеста и отправился обратно в гостинницу. Не могу не заметить, что с доской объяалений стало куда проще и быстрее. Не нужно выслушивать истории снова и снова. Это определенно лучше, чем когда задания выдают нпс. И с этими мыслями я ушел.

0

24

Подойдя к доске, увидел всего два задания, но выполнять их было интереснее нежели долбить кабанов или волков. Взяв 4кв на орлов я отправился выполнять квест.

Отредактировано Deluxe (2014-01-05 19:46:19)

0

25

Выполнив 5квестов на яростных орлов, я сдал задания и получил обещанную награду.. Немного постояв с раздумиями я все же обновил свой список задании на 5квестов на диких лис.

0

26

Подойдя к привычной доске квестов на 2этаже, я взял квест на орлов. После отправился в сторону поля.

0

27

Дойдя из поля в окрайну города я все сильнее чувствовал
между ним разницу. Я ничего не имел против того чтобы
пролежать на траве поздней ночью глядя на небо, но и город
не отставал. Все места были людны, большинство людей
перебралось сюда из стартового города и остались жить. Но у
меня покамесь небыло времени и средств на покупку дома, я
и спал на поле покамесь теплый сезон, взяв 4квеста на орлов
и 5на лис, я отправился в поле.

0

28

Отдав квест, он, подумав, взял два квества на орлов

0

29

Выполнив достаточно простой квест на лис, я подошел к доске. Сдав его я получил опыт. Обновив свой список квестов еще по одному на лис и орлов, я отправился в сторону поля.

0

30

Добравшись к доске, я взял оба квеста по убийству орлов и волков, после чего отправился в поле.

0

31

Через какое то время, в который раз вернувшись с выполнения квестов, я сдал задания, ловко манипулируя со всплывшими контактными окнами  и отправился в обратно в гостиницу.

0

32

Не спеша, прогуливаясь и рассматривая по сторонам, я добрался к доске объявлений и принял два ежедневных квеста, и пошел на выход из города.

0

33

Подойдя к доске  и провев кое-какие манипуляции со всплывшими окнами, я сдал два выполненных квеста. После чего решил сразу не брать их по второму кругу и пошел в глубь города.

0

34

Идя своей обычной походкой, при которые темп был ровен и спокоен я подошел к доске с квестами, взяв по квесту на орлов и лис, я отправился на поле урбуса.

0

35

Сдав выполненные за сегодня квесты и соответственно проверив очки опыта и коллы выданные мне, я продолжил сегодняшний фарм, взяв еще 1квест на орлов и лис.

0

36

хм, ну как обычно. Почему то в это время мало людей квесты выполняет.. Может график какой то? Ну да ладно,подойдя к доске я взял по одному квесту на орла и лиса.

0

37

Придя на место, я взял задания на истребление лис и орлов и отправился к месту их спавна.

0

38

Прийдя на место, сдал задания и ушел в центр города слегка развеятся и детальней подумать на счет второго босса.

0

39

В лесу страха появился монстр (Мини Босс) нужно его уничтожить  можете собрать пати но также и игрок не ниже 8 уровня может пойти в соло тоесть один против Мини Босса
Награда 1000 col  2000 опыта

0

40

Взяв квест на недавно обнаруженного мини босса, я отправился в лес,в ожидании чего то интересного.

0

41

Вернувшись с леса страха, и незамедлительно отправившиськ доске с квестами, я получил награду сдав квест.

0

42

Югито пришёл, сдал квест, подумал и решил взять два квеста на орлов, просидел чучуть и отправился в путь.

0

43

После продолжителбной прогулки, я обнаружил, что стража босса уже кто то убил. Это вызвало у меня не приятные чувства поражения с одной стороны и облегчение, что мы ближе к прохождению этажа, и что есть еще кто то достаточно сильный, что пригодится в битве с боссом и зачистке всех остальных уровней.
И я взял два задания с охотой на орлов и лис, да пошел в поле.

Отредактировано Дастан (2014-01-30 20:21:04)

0

44

Благополучно добравшись к доске, спустя какое то время, я сдал оба задания и ушел.

0

45

В который раз, я вернулся к доске и взял оба доступных квеста. Пожалуй, этот заход и тоже схожу на стража покоев босса.

Отредактировано Дастан (2014-01-31 12:45:22)

0

46

Спустя какое то время, уже залечив и "отрастив" обратно ногу, я добрался к доске объявлений и сдал задания на орлов и лис. И сразу взял квес  на стража покоев босса - главное событие дня для меня. Проверим чего я успел достичь. После некоторых манипуляций со всплывшими окнами и обновленным списком своих заданий, я отправился в лес страха на поиски и уничтожение своей цели.

0

47

Не без трудностей, конечно, но все же справился с этим заданием. То ли несколько битв с пробежками, то ли потеря ХП почти до красной зоны, или вообще то и то, отдавали усталость. Я был доволен и усталый. Я лениво "прообщался" с контактным меню около доски объявлений и получив награду, пошел в гостинницу.

0

48

Придя к доске, я взял квесты на орлов и лис, с целью не много покачаться перед походом на босса, я пошел в поле.

0

49

Вернувшись, я сдал оба квеста и снова их же взял по второму кругу. Не очень весело, конечно, но таков "качь", все же, после чего снова отправился на недавнее место.

Отредактировано Дастан (2014-02-08 19:47:38)

0

50

Я еле доволок ноги до города и будто окаменевшими руками попытался быстро, как мог по-сдавать задания с полузакрытыми глазами и пошел в гостиницу, с чувством выполненного долга.

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Урбус 2 (Этаж) » Доска с объявлениями и квестами