Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Урбус 2 (Этаж) » 2 Этаж Поле Урбус

2 Этаж Поле Урбус

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Это поле стоит на 2 этаже Урбусе сам город не велик но поля и местность как и ландшафт говорили о многом Именно здесь обитают различные мобы
http://www.herkesdinlesin.com/images/Photos/yagmursevim_15.jpg

0

2

-Ого сколько мобов, мне нужны яростные орлы *сказал Югито*
-Начнём *Югито использовал Двойной выпад (2-ударный навык) и проткнул 3 орлов, прыгнул вверх, и сверху убил ещё 2 Прямым выпадом (1-ударный навык), как только приземлился, ускорился и быстро начал пронзать орлов  одним за другим. Его скорость порожала, я стану ещё быстрее он использовал Двойной выпад (2-ударный навык) и на огромной скорости пронзил 5 орлов.

0

3

Кляйн пришел на поляну и внимательно осмотрел всё что тут было.Это место было настолько красиво что Кляйн иногда забывал что он пришел суда убивать Орлов для прокачки уровня.И вот Кляйн увидел группу из 10 орлов которые были довольно злые и сильные.
Он побежал на них и применил Горизонтальный квадрат (4-ударный навык) который в миг разрубил 5 орлов которые даже не поняли что произошло.Остальных 5 он убил скиллом  Вертикальный квадрат (4-ударный навык).Кляйну показалось это не слишком сложным но ему ещё надо было несколько раз убить их.После он пошел сдавать задание.

0

4

Кляйн вернулся на поляну что бы опять убить Орлов которых он не давно убивал.И вот он нашел группу из 5 орлов и по-бежал на них.Когда он подбежал к ним он перерубил двух из них применив скилл Откос (1-ударный навык) а ещё 3 он убил простыми ударами которые убивали их с 2 атак.И вот осталось убить ещё 5 которые как раз были не далеко.И вот он резко направился к группе из 5 орлов которых он убил скиллами Яростный шип (1-ударный навык) и Вертикаль (1-ударный навык).После Кляйн опять отправился сдавать квест.

0

5

Ну вот Кляйн вернулся на поляну,на которой ему стоило снова убить орлов.И вот он нашел группу из 10 орлов которые даже не ожидали Кляйна.Вот Кляйн рванул в бой и разнёс 3 орлов применив скилл Яростный шип (1-ударный навык).Ещё двух он убил скиллом Вертикаль (1-ударный навык).После ему оставалось убить ещё 5 орлов и он хотел сделать это красиво и эффективно.Ну и вот Кляйн применил скилл Горизонтальный квадрат (4-ударный навык) и в добавок Вертикальный квадрат (4-ударный навык) после он убил их и пошел сдавать квест.

0

6

-Опять я здесь, выполню квест.
Югито использовал Двойной выпад (2-ударный навык) и убил 3 орлов, следующей целью стали группа орлов из 5 орлов, на них он использовал Прямой выпад (1-ударный навык) и убил 2, потом ещё 3
-осталось 3 орла.
Югито использовал Двойной выпад (2-ударный навык) и в миг убил их.

0

7

Кляйн уже не один раз приходил суда что бы убить орлов.Ну все равно ему опять надо было это сделать.И вот не далеко от Кляйна была группа из 10 орлов которая должна погибнуть от руки Кляйна.Он побежал на них и убил 5 из них применив скилл Горизонтальный квадрат (4-ударный навык) и Откос (1-ударный навык).После он напал на остальных 5 орлов и убил их скиллами Вертикальный квадрат (4-ударный навык) и Яростный шип (1-ударный навык.

0

8

- Дивное место. не ожидал, что будет такая природа, судя по городу, - подумал я, не останавливаясь.
Еще немного пройдя, кажется, я увидел нужных мне зверей. "Орлы", на самом деле они были похожи на грифонов. Верхняя половина туловища орла, а нижняя - льва. Не думал, что в своей увижу подобных созданий, пускай даже это и кучка полигонов. Но, я сюда не за этим пришел.
Я направился к первому. Он приняв меня как цель, издал присущий орлу "крик", то ли "рёв", встав при этом на дыбы и замахав крыльями. Опустившись и немного "по-загребая" землю своими когтистыми лапами, как бык перед атакой, кинулся в мою сторону выпрями шею и направив клюв на меня. Клюв я отбил мечом и применил "Вертикальную дугу", после чего он снова стал на дыбы и попытался ударить или схватить меня своими лапами, но я подался в сторону и "Апперкотом" добил его. В общем то, они на самом деле не так сложны, если действовать с умом, но все же им под лапы лучше не попадать, а здоровый клюв тем более.
- Хех, - усмехнулся я сам себе, расплывшись в улыбки и уже побежав к следующим чудо-созданиям.
Еще на парочке, выманив по одному, я попробовал "горизонтальный" и "Вертикальный" квадраты. По одному 4-х ударному навыку мне хватило, что бы справиться с каждым из мобов за одну атаку. Так я по-практиковал разные навыки, я сумел справиться с остававшимися семью "грифонами", после чего направился обратно к доске объявлений.

0

9

Некоторое время поискав нужных мне созданий, я наконец то уловил в поле своего зрения нечто похожее. С виду, я бы сказал, довольно милые и красивые животные с белоснежным мехом, но больше похожи на волков, чем на лис, даже больше по размерам в два раза. Ладно, лучше не рисковать и расправляться по одному, как только это возможно. Я направился к ближайшему из всех, который был как можно дальше от остальных. Только я подошел на расстояние, при котором он обратил на меня внимание, у него тут же вспыхнули глаза красным светом, лис оскалился и в тот же миг кинулся на меня. Все так быстро произошло, что я не успел и глазом моргнуть, только успел подставить меч под укус, но под его весом я повалился на землю, оказавшись под лисом и лицом к морде зверя, пытавшегося выплюнуть меч и укусить меня за лицо. Он был довольно сильный, так что я держал меч с двух концов, стараясь не пораниться об лезвие. Собравшись с силами – я с трудом перекинул через себя лиса ногами, как можно быстрее встав – применил «Горизонтальный удар» и уклонившись от еще одного броска зверя – «Вертикальный квадрат». На этот раз моя атака убила цель.
- Похоже, информация на доске не врала, - с легкой отдышкой и ироничной улыбкой на лице, сказал я в пустоту. – Легкое чувство дежавю…
В общем-то, все понятно. Подобным образом, я разобрался еще с девятью Лисами. Но, как же я, да что бы не налажать.
Я прошел слижком близко к паре, так и хочется сказать «Волков», мобов, которые одновременно кинулись на меня. Само собой, я был готов на такой случай и в свою очередь применил "Сверхзвуковой бросок", снеся обоим треть хитпоинтов и со спины применил на ближайшем "Стремительный клинок", увернулся кувырком от второго и добил первого желтым сиянием "Вертикальной дуги". Конечно, второй не ждал пока я снова вернусь к нему и чудом повторилась ситуация, что и при первой встрече с этим видом кучки полигонов. Осталось семь. Еще три лиса мне повезло одолеть по одиночке, а четыре, пришлось побороть парами. В общем итоге у меня ушло часа полтора, а может и больше, на выполнение этого задания, да и в общем итоге около полторы тысячи хп потерял, благо ожерелье      восстанавливает время от времени, да и кольцо пару тысяч прибавляет, а то ведь и откинуться мог. С чувством выполненного долга, я направился обратно в город.

0

10

Вернувшись на место обитания орбав, я сразу кинулся в бой с ближайшим. В общем итоге нашего сражения, мой меч отрубил ему голову, прежде чем он разлетелся на осколки. Второго помогли одолеть навыки "Вертикальная дуга" и "Яростный шип". Что бы одолеть третьего, мне хватило одно "Горизонтального квадрата", а с четвертым ничуть не хуже справился и "Вертикальный квадрат". Со следующей парой мобов, я справился с последовательным применением "Сверхзвукового броска" и добивающими "Яростным шипом" и "Горизонталью. С оставшимися четырьмя мобами не возникло каких либо трудностей, даже отработал все остальные навыки. Однако, применение собственных умений и навыков систему, все же не делают сражения с подобными мобами как то разнообразными. После первой стычки уже достаточно предсказуемы действия этого зверья. Ну да ладно, я спрааился, не стоит терять время на сентименты

0

11

Нужно качаться и становится сильней, нужно проходить игру не останавливаясь, а я и так много сплю. Нужно оттачивать свое мастерство. Каждый босс будет сильнее и сильнее, а я должен быть еще в десять раз сильнее, но даже так, скорее всего не справлюсь в одиночку.
Я ринулся в бой. Как и предполагалось, справляться с орлами мне становится все легче и легче. И все с меньшими утратами сил. И это значит какой никакой, но прогресс присутствует. "Горизонтальный квадрат", "Вертикальный квадрат" и две цели поражены. Перекатившись в сторону от атаки когтями следующего орла, я рубанул его по шее, затем по хребту и крылу, после чего два раза подряд нанес удар в одно место по шее отрубив ее и добив моба.  "Сверхзвуковой бросок", "Яростный шип" и две "Горизонтали", и еще две цели повергнуты. Следующего зверя поразил "Стремительный меч", еще одного - последовательное применение "Вертикальной дуги" и "Апперкота". "Откос", "Вертикаль", перекат, "Горизонталь" и еще один готов. Предпоследнего я прикончил "Горизонтальным квадратом". А теперь время кое-что по-практиковать. Я засунул меч в ножны и направился к последнему из нужных мне мобов. Сразу же занес кулак и система за меня закончила движения, нанеся не хилый удар ему между глаз. Конечно у него хит поинты не сильно уменьшились, и он встал на дыбы, я уклонился в сторону и запрыгнул ему на спину, как на коня, после чего тот начал махать крыльями и носиться пытаясь меня скинуть. Держась одной рукой, другой я наносил удары сзади по голове орлу снова и снова, так я смог нанести пару десятков ударов и снести ему достаточно много ХП, но все же он меня скинул и развернувшись побежал на меня. Я сразу же кинулся в ответ на него. Когда моб снова встал на дыбы, я прошел под его лапами и с разбегу нанес удар в грудь, так что моя рука вонзилась в нее, чуть ли не по локоть. Через пару секунд, я почувствовал как зверь слегка обмяк на мне, а затем разлетелся на осколки. Не плохо, сравнительно слабо, но не плохо, должен сказать.
После чего я направился сдавать квест.

0

12

Югито пришёл на поле его сразу окружили Орлы. Югито, убив одного орла, выбрался из окружения. Орлы подлетали вверх и как только достигли нужной высоты, стремительно падали вниз на Югито. Югито, отбил атаку двух орлов, решил увернуться от атаки последующих. Орёл летел вниз, Югито увернулся от его атаки. Орёл упал в землю, Югито пронзил его рапирой. Орлы начали атаковать Югито. Он, использовав  Двойной выпад (2-ударный навык), прорезал бок 5 орлам.
-Осталось 3 *сказал Югито*
Он использовал Прямой выпад (1-ударный навык), увернувшись от атаки орла,летящего на него,и пронзил двух орлов позади него. Югито, встав в стойку, вытянул рапиру, и пронзил орла, атакующего его.
-Всё квест выполнен, пойду сдам его. *Сказал он*

0

13

Первым делом, я решил разобраться с орлами и, по этому сразу напрвился в их сторону. По обычной схеме применив "Горизонтальный квадрат" и "Вертикальный квадрат", я поочередно разобрался с двумя мобами. Дальше действовал "Стремительный клинок", "Вертикальная дуга" и "Яростный шип", так осталось еще шестеро. Направившись к близко стоящей друг от друга паре, я распрвился с ней последовательным применением "Сверхзвукового броска" и "Горизонтали". Контратакуя следующую цель "Откосом", я добил ее "Вертикалью" и "Апперкотом". Еще двоих одолел "квадратами" и последнего "Стремительным клинком". С орлами покончено.

0

14

Теперь настала очередь перехода к главному событию дня, для меня и я направился в сторону обитания "Тихих лис". Приглядев ближайшего одиночного лиса, я сразу подался к нему навстречу уже приготовившись для начального движения навыка. Я сразу атаковал его "Сверхзвуковым броском" и оказавшись у него за спиной", пока он не очухался, добил его "Горизонтальным квадратом". Уже не плохо. Так я, применяя разные комбинации навыков, одолел еще с десяток мобов. Прлгресс и рост силы чувствовался,  но все равно мне было мало, это только начало. Нужно больше тренироваться и качаться. Я с боевым криком рванул на стоящую в метрах в десяти пару лис и с прыжка проткнул голову ближнему, откосом отбил морду второго, который уже прыгнул на меня. Не дав времч, что бы оклематьмя, применил "Вертикальную дугу", убив его, и сразу добил второго "Стремительным клинком". Не останавливаясь, я снова ринулся в сторону двоих лис и применил "Сверхзвуковой бросок", затем "Яростный шип" и добивающую "Горизонталь", пройдя сквозь их головы. Оставшихся троих мобов, я добил по одиночке, применив три своих сильнейших 3-х и 4-х ударных навыка. После чего сразу направился обратно в город, сдавать квесты.

0

15

Дойдя до поля я обнаружил пару яростных орлов. Их было около 10. Все же может они и сами не осознавали,что наводили шум, но их я собирался покрамсать, мне было особо плевать, всего лишь мобы. Как я давно не сражался.. Сделав пару шагов назад я побежал в лобовую атаку на одного из орлов. Быстро достав меч я рассекая воздух около меня и орла я применил навык вертикаль которым снес около 70%хп моба. Слабовато.. Подбежав к нему, я ударил его правым плечом и пронзил мечом его грудь, отойдя на пару метров и готовясь парировать другие атаки,я наблюдал как исчезает это тело.. Как только это закончилось я заблоктровал атаку орла, увернувшись от атаки другого, с одноручным мечом, я был достаточно быстр и удары были не слабыми. Бежав на очередного моба я увидел как его правая рука с когтями загорается красным, доверив свою победу себе же я готовился уклонится влево, с чем я не прогадал. В открытого врага я ударил горизонтально поделив его тело пополам. Подпрыгнув я с разворота ударил орла, который так и не успел напасть на меня со спины, удар был смертельным. Напав на еще 3орлов которые были в группе я поочередно на каждого применил стремительный клинок, от ударов которого такому мобу было невозможно увернуться. Убив 5я захотел поторопиться. Применив сверхзвуковой бросок я был на мизерном расстоянии от моба, вовремя применив яростный шип, изза большой скорости урон был большим. Повторяя это комбо я завалил еще 4мобов, практикуя скорость и маневренность.

Отредактировано Deluxe (2014-01-05 19:30:45)

0

16

Дойдя на следующую локацию, тоже похожую на поле, (ну она и была ею), заметив орлов я сжал меч сильнее. На этот раз будем делать быстрее это ОрлоКиллерство. Подбежав к двум орлам я применил вертикальный квадрат, в область удара которого попало именно два этих орла. Достигнув цели синее свечение исчезло вместе с кучей ярких полигонов. Не меняя скорости я ударил орла стоявшего поблизости с помощью навыка горизонталь, радиус которого слева-направо был больше нежели вертикали. Для этой атаки он был повыгоднее. Убив очередного моба, я встал на месте, ожидая атаки монстров. Едва между мной и мобом атакующего спереди оказалось расстояние которое позволяло мне нанести удар мои мечом, я применил 3ударное комбо-стремительный клинок, покромсав монстра. Стараясь поторопиться я откинул фантазию и различные интересные комбо на задний план, я просто напросто применил сверхзвуковые броски на оставшихся 6мобов, после которых применялся яростный шип, который был в свою оередь не плохой связкой. Умертвив мобов, я закончил задание.

Отредактировано Deluxe (2014-01-05 19:41:49)

0

17

Прийдя на это судя по всему-проклятое поле) в 3раз, я продолжил прокачку персонажа. Меня уже  они достали маленько, интересно помни они наше сражение происходившее около 5минут назад, чтобы они чувствовали? Но моей целью было прокачаться.. Все же было интересно, но меч сзади давал понять, зачем я тут. Так, орлы ведь большие, если их закинуть друг на друга и.... Сейчас узнаем, получив пассивный навык боевые искусства после очередного ивента, у меня и небыло случая его применить. С ним судя по всему также поднималась физическая сила. Подбежав к 1орлу я провел удар ногой наклонившись в левую сторону, когда моб упал я пронзил его лапу ногой, тем самым обездвижив, тоже самое я проделал и с остальными поочередно бросая в сторону первого орла. На удивление все было просто, несмотря на то что я был уже на 2этаже, мобы умом не отличались. Сделав из орлов пирамиду полутрупов я подпрыгнул я применял исключительно стремительный клинок. Убивал им верхнего, применял навык и снова убивал следующего. После уничтожения и разрушения этой небольшой кучи,я выполнил квест.

Отредактировано Deluxe (2014-01-05 20:00:04)

0

18

Сделав шаг вперед, я начал очередное нападение на орлов. Сейчас то вас как поубивать? Мобы не разговаривали, а лишь произносили характерные им звуки. В последствии чего было ощущение словно я говорил сам с собой. Да и разговаривал я в последнее время с кем либо довольно редко, все мои силы и какие либо эмоции были отданы в прокачку. Хм, кстати! Я же после открытия второго этажа прикупил немного безделушек, там было, что то про регенерацию. Цифру я конечно не помнил, но было лучше оценить ее возможности сейчас, да и обстановка не так опасна. Встав в стойку пригодную для вертикали, я стал ожидать атак. Постояв, постояв, орлы все же пришли в действие. Направились на меня словно какая то шайка диких птиц ПК, им бы гильду создать, но было не до этого. Первым бежал в этом не особо прочном строю, ну или его подобию бежал один из орлов уже готовил навык, так как его правая рука горела красным сиянием. Пропустив его удар намерено, я ударил его в ответ, но наша разница в силе была велика и перевес был в мою сторону. Когда он снял мне всего 300хп, я его убил одним ударом. Пропуская удары, в ответ нанося смертельный удар в слепую зону моба, все же я прошел квест. За всю битву мне нанесли я около 3к урона, половина из них была восстановлена ожерельем, проверив что оно до сих пор со мной я выдохнул с облегчением.

Отредактировано Deluxe (2014-01-05 20:22:59)

0

19

Все же на сегодня это будет последняя битва с орлами, произнес я словно вверяя в себя надежду. Достав меч я встал в привычную для себя стойку, правая нога в которой всегда была готова оттолкнуться в случае чего, а правая рука находилась в балансе и была возможность нанести сильный удар не теряя координации. Покончим с вами быстро. Мои инстинкты тоже хотели их разнести по быстрому. Я не был на пределе, но то что я чудил с ними совсем недавно меня изрядно измотало. Я оттолкнувшись от земли устремился на первого попавшегося орла, сделав удар в область шеи, я и ждал момента когда моб опустит немного голову, доведя это расстояние доступного для моего клинка, что произошло, монстр исчез после очередного вертикального удара. Применив сверхзвуковой бросок и оказавшись позади очередного монстра я применил стремительный клинок, соответственно убив его. Повернувшись на 90градусов я принял рукой удар моба, потеряв около 350хп, но я не переживал, мне было не до ран, которые я даже не чувствовал, к тому же у меня была хорошая регенерация на пару с большим количеством хп. Приняв удар рукой я пронзил его грудь клинком насмерть. Немного постояв с пораненной рукой, я спустя пару секунд пришел в себя и нанес град ударов по 2мобам, скорость ударов заменяла мою усталость, на пребывания желания сражаться, и становиться все быстрее. Оставив перед собой 4орлов я яхидно улыбнулся. Побежав с левой стороны на моба стоявшего крайним я ударил его вперед и в противоход разрезал с помощью навыка горизонталь, применив сверхзвуковой бросок исполнил вертикальный квадрат умертвив 8моба. Яростным шипом умертвил 9моба стоявшего позади восьмого, ускоррившись в последней атаке я пронзил его глотку снизу вверх, последнее, что я услышал от орла был лишь посмертный звук.

Отредактировано Deluxe (2014-01-05 20:53:20)

0

20

Подойдя к полю, я начал просматривать местность. Через пару минут, обнаружив орлов я ринулся в бой. Применив сверхзвуковой бросок, я оказался за спиной моба бегущего на меня спереди, рубанув откосом , я уничтожил одного из орлов. Встав в позицию для навыка горизонталь, мне хотелось бы ожидать парной атаки. Мои ожидания оправдались, на меня одновременно слева напала два орла, подождав момент, я ударил горизонталью справа-налево, для орлов это синее свечение клинка было последним. Покончив с тремя орлами, я уже немного разогрелся. Побежав на кучковавших орлов стоявших позади меня, я позабыл про хп, ударил следующего вертикально сверху вниз, в конце ударив левой ногою. Следующего его собрата идеального похожего на него я убил применив яростный шип. Ударив плечом бывшего сбоку от меня орла, я продолжил атаку подпрыгнув и ударив вертикально сверху вниз. Сделав уклон влево, и применив стремительный клинок я атаковал следующего моба. Оттолкнувшись от земли я разогнался на следующего моба, подбежав на большой скорости, я всадил меч в орла я и продожил бежать с мечом в его теле прямо, дождавшись момента когда его полоска хп обнулится, я подпрыгнул на него, сделав заднее сальто я всадил меч последнему орлу, тем самым закончив квест.

Отредактировано Deluxe (2014-01-08 07:00:13)

0

21

Придя в поле я перешел в локацию с этими лисами, которые на данный момент были самыми высокоуровнемыми мобами. Поколебавшись какое то время, я начал атаку. Достав свой закаленный меч из ножен, я применил навык мечника-сверхзвуковой бросок, оказавшись лицом к лицу к лису, я ударил сверху вниз, обратно, вниз влево и вверх вправо, тем самым закончив следующий навык вертикальный квадрат, так как он был одним из немногих многоударных навыков, я сразу же убил моба, оценив ситуацию я побежал в сторону лиса, который стоял один, проделав тоже самое, что и с первым я уже убил двух лис. Выбрав 3жертву я побежал к ней готовя навык Стремительный Клинок, сделав трехударное комбо, я снял мобу 75%хп, застав его врасплох я увернулся от его удара, и ударил горизонтально со стороны спины лиса, его тело превратилось в полигоны и исчезло как два предыдущих. Такой же стратегией я прикончил еще 2лис. Подбежав к двум лисам, я провел между ними комбо звавшееся горизонтальный квадрат, а именно удар слева направо, обратно, снизу вправо и сверху влево, таким образом я одни комбо убил 2лис, подбежав к след. жертве я применил навык одноручного меча откос, следом яростный шип, и закончил горизонтальным ударом сверху вниз, убив лиса. На моем теле не было ни единой царапины, радуясь такому результату я пропустил удар в плечо, его нанес последний лис про которого я забыл, этим ударом он снес 15%моих хп, у меня был большой урон, но защита на данный момент не так высока, с дикой злобой я побежал к нему забыв об обороне напрочь, толкнув плечом и сбив координацию монстра я ударил вертикально снизу вверх, продолжая атаку ударил левой рукой в грудь, горизонтально справо влево и закончил трехударным комбо стремительный клинок, пройдя квест, ушел с локации.

Отредактировано Deluxe (2014-01-13 17:40:51)

0

22

Югито пришёл на поле снова.
-Бываю тут часто, а всё не перестаю удивляться красоте этого местечка.
Увидив орлов, он сделал рывок и уже через несколько секунд был на месте. Перед ним появился орёл. Югито использовал прямой выпад (1-ударный навык) и безжалостно проткнул орла. Он от прыгнул ещё не успевшего исчезнуть тела орла и в миг  очутился в воздухе. В воздухе он использовал Двойной выпад (2-ударный навык) и пронзил своей рапирой четырёх орлов. После того как он приземлился на поверхность земли,он подпрыгнул, срубив крылья одному мобу и добил его уже на земле. Он мысленно подсчитал сколько осталось убить орлов. Быстро среагировав, на атаку орла парировал его острый клюв, способный проткнуть бетонную  3-ёх мм стену. Клюв проскальзя по рапире, воткнулся в землю, и орёл в тот же миг был убит атакой Югито сзади.
-Осталось три, попробую пронзить их одной атакой -тихо произнёс Югито.
Югито напряг ноги для прыжка, простояв так несколько секунд, пока его рапира не засветилась ярким светом, резко отпрыгнув  от земли, Югито пронзил трёх оставшихся орлов.
-Есть, квест выполнен

Отредактировано Югито (2014-01-09 20:19:32)

0

23

Дойдя к локацими с яростными орлами, я стал инициатором боя. Они были по слабее лис, и с 3правильно нанесенных ударов можно было слить одного. Сделав рывок я оказался между двух орлов, сделав горизонтальный удар слева направо, обратно, снизу вправо, и сверху влево, я выполнил действия необходимые для навыка горизонтальный квадрат. Движение оказалось точным и я умертвил двух орлов, довольно таки быстро, с прошлого боя благодаря ожерелью дракона, я восстановил потерянные хп, и моя полоска хп, была полна. Но тут резкий удар, вошел в мою спину, это был один из навыка орлов, но все их навыки были одноударными, и мне не пришлось сильно боятся, но я не ожидал что в тоже время мне нанесут повторный удар в ту же точку. Заблокировав точку в которую нанесли предыдущие два удара, я отпрыгнул на 5метров. Потерял я немного, ни мало 30%хп, но до желтой зоны не дошло и я продолжил открыто сражаться, но в этот раз прикрывая спмну. Совершив рывой, я применил Откос, следом горизонталь слева направо, обратно и рубящим вертикальным ударом я убил орла. Не стопаря с подпрыгнул над одним из орлов проткнув тело мечом, также быстро как вонзил, я вытащил клинок, и применил яростный шип, изза близкого расстояния, урон был большой, и умертвил орла. Парировав следующий удар своим клинком, я оттолкнул им же врага, и навыком стремительный клинок контратаковал орла, тем самым убив. Продолжая пприровать и контратаковать я однообразно убил еще 5орлов  тем самым закончив квест.

Отредактировано Deluxe (2014-01-13 18:12:30)

0

24

Придя на нужное место, действуя по старой схеме очередности выполнения квестов, я сразу же применив «Разящий меч», сделав молниеносный выпад, убил первого орла. Далее уклонившись пару раз от когтей орла, сам нанес трех ударный навык «Острый коготь» и покончил со вторым. Еще с несколькими мне помогли расправиться «Стремительный клинок» и двух ударная «Вертикальная дуга». «Вертикальный» и «Горизонтальный» квадраты одолели еще двоих. Оставшихся троих орлов, я одолел навыками «Сверхзвуковой бросок» и «Яростный шип», после чего незамедлительно направился к Тихим лисам.
Встретив этих милейших существ, хоть и только со стороны и на достаточной дистанции, я зарубил первую же пару «Сверхзвуковым броском» и еще одного «Разящим мечом». Пожалуй, время раздумывать не было, в центре их спавна, так что лучшим выходом было выполнять быстрые и сильные одно ударные навыки, поскольку  более длинные атаки слишком на долгое время открывали мое тело, находящееся под управлением системы. По крайней мере, если меня атаковала группа мобов. Таким образом используя простейшую тактику из быстрейших одно ударных навыков мечника и уклонений или отбивания клыкастых пастей мобов, я убил еще с десяток. Когда мне наконец попался лис-одиночка, я не упустил шанс и выпустил силу четырех ударного «Горизонтального квадрата». Оставшихся четырех – добил одно ударными навыками, по пути отступая за пределы территории мобов. После чего пошел обратно в город сдавать квесты.

0

25

Дойдя до нужного мне места, я сразу оттолкнулся правой ногой от земли и бросился к ближайшим мобам. "Разящий меч", "Сверхзвуковой бросок" и "Стремительный клинок" разобрались с первой шестеркой орлов. Уклонившись от когтей, я отрубил голову еще одному. "Горизонтальный квадрат" и "Яростный шип" помогли мне одолеть оставшихся троих, после чего я направился к месту обитания тихих лис.

0

26

Только я попал в поле зрения  лиса, мы оба молниеносно рванули на встречу друг другу. Перед самым столкновением я сошел с траектории атаки моба и поднеся меч близь щеки, не останавливаясь проделал кровавый световой эффект вдоль всего его тела, после чего резко развернулся на месте и добил "Горизонталью".  "Сверхзвуковой бросок" и "разящий меч" рассекли еще одну тройку мобов. Вовремя махнув мечом слева-направо   я разрубил голову еще одного. Оставшиеся 13 лис я добил применив почти все навыки, которые успел уже открыть, даже "боевые искусства" довелось ивпользовать. И все же, я допустил пару ошибок и лишился треть своих ХП. После, чего пошел обратно в город.

0

27

хм, думаю мне сюда. Шагнув в выбранном мною направлении, я увидел на расстоянии пары метров от себя стаю орлов, которых было 10. Ехидно улыбнувшись, я достал клинок из ножен, нападая на первого орла применив навык Стремительный Клинок, увернувшись от его удара когтями правой лапы Яростным Шипом довел его полосу хп до нуля. Расслабившись, что это было ну очень просто, пропустил пару ударов, после которых мое хп снизилось до 5тысяч. Я не особо напрягался на этот счет, благо ожерелье было вместе со мною. Готовя следующую атаку, я все осмотрелся. На данный момент поделены на две группы, 5в одной, 4 в другой. Оттолкнувшись от земли, в направлении группы с меньшим количеством мобов, я провел рубящий удар сверху вниз, обратно, вниз вправо, вверх влево, изобразив движениям клинка фигуру наоминающую квадрат, а именно навык Вертикальный Квадрат. Я одним комбо убил орла, также подцепив им орла ближайшего к нему, сняв ему 25%хп. Выставив клинок перед собою в диагональном положении,я парировал пару ударов, пока в плотную не приблизился к мобу и ударил ногою, заставив его потерять координацию, и с небольшой паузой ударил вертикально сверху вниз в области головы, и сверху вниз влево, убив его. Теперь в группах былио 2 и 5 орлов. Выдвинув левую ногу вперед, а правую чуть дальшу, я встал в положении выгодное для атаки любой из групп несшихся в двух напралениях. Первыми все же оказалось меньшая из групп с двумя орлами,  убив их при помощи навыка стремтельный клинок, я принялся за вторую, повтаряя ту же серию как и в начале нападения на группы по 5орлов.

Отредактировано Кirito (2014-01-18 22:06:34)

0

28

Перейдя к локации с лисами, котрые на вид весьма проворные, я приготовился к бою. Сделав шаг в сторону врага, который уже несся на меня, я резко ушел влево, чтобы проверить его реакцию, но она меня разочаровала, на вид была куда лучше. Забыв эти мысли, может и притупив на время я парировал его атаку, продолжая вести клинок в сторону его тела, и  резко пригнувшись, я применил навык Апперкот, и спрыжка с разворота ударил вертикально, и прямым ударом правой ноги добил лиса. После применения сверхзвукового броска я оказался позади следующей жертвы которая неожидала такой атаки, на что мне было категоричеки все ровно, применив навык вертикальный квадрат, я умертвил моба. Отведя правою ногу назад, и подвинув немного вправо я провел удар слева направо, обратно, сверху вниз(влево) и снизу вверх (вправо), эти движения были характерны для горизонтально квадрата, и системы их приняла. Убив 3лис, я продолжил. Немного присев я применил сверхзвуковой бросок, оказавшисб вплотную к цели я применил навык откос, после чего ударил левой ногой, в область челюсти лиса, правой в ту же область, и закончив яростным шипом, со стороны это смотрелось действительно быстро и столь же опасно, покончив с остатком мобов горизониальными квадратами я заакончил квест.

Отредактировано Кirito (2014-01-18 22:49:41)

0

29

Дойдя к локации с яростными орлами, я достал меч с ножен и сделал начальное движение для навыка Сверхзвуковой Бросок. Сократив расстояние до цели одним движением, я отвел правую руку с мечом за спину и ударил откосом, но я следующим движением поднял клинок словно пытаюсь положить в ножны, но когда он оказался ближе к голове я ударил навыком вертикаль сверху вниз, разрубив моба пополам. Не зная, что творится у меня за спиной, я ударил навыком вертикаль, справо налево, чтобы заблокировать одну из атак. Мой меч остановился у когтей одного из орлов, но изза близкого расстояния он умудрился ударить меня головой, и смог. Не то чтобы удар был силен, просто было странноватое щущение. Но в ответ от меня он получил трехударное комбо, навык мечника Стремительный Клинок, умертвив моба я перешел к следующей цели. Зайтя за спину одного из орлов,я поднявшись с максимаальной для себя скорости, изпользовал сверхзвуковой бросок на одного из мобов, подойдя на максимальное расстояние я применил навык мечника Горизонтальный Квадрат, это был удар слева направо, обратно, слева вверх,справа вниз. Умертвив еще одну мишень, я побежав к двум скучковавшимся мобам, применив тот же навык я попал между ними и нанеся половину урона, воткнул орлу слева от себя меч в грудь, а другого ударил правой ногой, все это было в прыжке, пока здоровье легого опустилось до нуля, правый встал но тут же на него обрушился вертикальный удар сверху вниз. Парировав очередной налет со спины, я применил Яростный Шип, после котором моб был оглушен, этого хватило чтобы применинить на него навык Стремительный Клинок. Добив оставшихся мобов, похожии комбо я перешел к другой локации, так как этот квест я выполнил.

Отредактировано Кirito (2014-01-21 18:49:12)

0

30

Перейдя к локации, в которых можно было обнаружить бродящих лис, я пошел вперед и остановился обнаружив своего врага. Применив сверхзвуковой бросок и сократив как можно сильнее расстояние с ударил навыком Вертикальный Квадрат, он был схож с горизонтальным но началиными движениями были рубящие удары сверху вниз, и снизу вверх. Убив моба, и перейдя ко второму лису,я убил его с помощью навыка Стремительный Клинок. Показывая свое преимущество, я убил еще 3лис, своим трехударным навыком. Потом на меня неожиданно набросилась групп из 5лис, думаю потери хп не избежать, использую лишь тузы. Побежав с диким ревом я уже подготовил навык горизонталь, так как он шел в общую область, урона не хватило чтобы убить с одного удара. Дальше в те что были спереди были убиты после применения мною навыка Вертикальный квадрат. Было уже убить 7лис*. Побежав на таран, я прыгнул на лиса, и сделав прыжке разворот в сторону лиса проткнул его тело своим Закаленным Мечом. Ударив на нападавших в ответ лис навыком Горизонталь я срезал остаток их хп.

Отредактировано Кirito (2014-01-21 19:13:22)

0

31

Похоже, открылся проход в покои босса и появился стражник. Самое время еще добить лвл-другой и собиратПерекатом уйдя с линии их атаки, я применил "Сверхзвуковой бросок" и "Горизонталью" добил остатки их хитпоинтов. Всадив меч в рот пргнувшему а меня лису, я добил его "Вертикальной дугой" и рванул на встречу следующему, которого одолел "Разящим мечом". Еще с десяток мобов я убил, применив некоторые собственные навыки и несколько из предоставленных навыков системой. "Сверхзвуковой удар" и еще двое повержены. После чего я подряд применил "Острый коготь", "Стремительный клинок" и два четырехкомбовых "квадрата", я разделался с оставшимися.
После чего с чувством выполненного долга и кое-каким количеством потерянных ХП, отправился на сдачу заданий. группу. Сможем ли и в этот раз обойтись без потерь. Но сейчас не об этом. Пока обдумывал предстоящий поход на босса второго этажа, я уже подошел к нужному месту и принялся за выполнение первого с орлами. "Сверхзвуковой бросок", "Разящий меч" и "Стремительный клинок" помогли мне сразу    расправиться с шестью мобами, то поочередно, то группой. Когда следующий на моем пути встал на дыбы и попытался достать меня своими когтистыми лапами, я машинально отреагировав быстрым движением руки с мечом по диагонали, будто отмахиваясь от мухи, отрубил его "куриную лапу", отрубленная часть которой с эффектом рассыпалась. После чего, по инерции крутанулся вокруг своей оси взмахнув мечом отрубил ему голову. "Яростный шип"  и с еще одним покончено. Оставшихся двоих, нужных мне для квеста моба, я убил, последовательно применив  трехударные навыки    "Стремительный клинок" и  "Острый коготь".
После чего, я бегом добрался до точки обитания тихих лис. Незамедлительно на меня напала пара из них.

0

32

Югито вновь пришёл на поле. Увидев орла, уже кружащего  над ним и готовым напасть, поспешил увернуться. Достав рапиру из ножн, висящящих на поясе у Югито. Остановившись, резко рвонул к орлу и убил его. На него уже летели три орла,успев парировать удар первого орла, убил второго и третьего. Обернувшись назад использовал Прямой выпад (1-ударный навык) и проткнул орла. Югито использовал  Двойной выпад (2-ударный навык), чтоб отпрыгнуть от земли и пробить трёх орлов, парящих в воздухе. Не успев,приземлиться, на Югито напало два орла, летящих с двух сторон. Кинув рапиру, которая воткнулась в землю, отпрыгнул от неё, и орлы врезались в друг друга. Взяв рапиру, Югито использовал Прямой выпад (1-ударный навык), чтобы убить орла позади.
-Осталось столько же
Сказал Югито. Отбив атаки четырёх орлов, проткнул их рапирой. Использовал Двойной выпад (2-ударный навык) проткнул орла, летящего на него. Убив оставшихся пяти орлов, Югито отправился к доске

0

33

Еще на половине пути я начал бежать быстро, как мог. Не хочется ни от кого отставать, да и выпустить энергию хочется. Слегка приостановившись, перед группой орлов, я сделал рывок и молниеносно пробежал мимо одного вплотную с силой вдавливая лезвие меча в тело моба. Резко оттолкнувшись правой ногой чуть справа спереди от себя и крутанувшись по часовой стрелке, занося меч за левое плечо, с силой рубанул второго проведя оружие сквозь его шею, отделив от тела голову. Заметив начало движение третьего, что бы встать на дыбы для атаки когтями передних больших орлиных лап, я сразу же замахнулся и рубанул справа-налево, после чего сразу применил "яростный шип" в область грудной клетки, что послужило смерти животного. Сверхзвуковой бросок, стремительный клинок,  горизонтальный и вертикальный квадраты, острый коготь и вертикальная дуга помогли мне покончить с оставшимися семью мобами.
После чего я побежал к месту обитания тихих лис.

0

34

Снова рванув, оттолкнувшись от земли как только мог и вонзил меч, чуть ли не на половину своей длину, в пасть уже прыгнувшего на меня. В итоге, он оказался надомной и через несколько секунд в злобном оскале, погруженном в кровавый световой эффект, рассыпался высвободив из себя мой клинок. Это произошло как ни кстати вовремя, что позволило мне успеть откатится с траектории атаки его "друга". Быстро встав, я убил его "Стремительным клинком". Не останавливаясь, я применил "Сверхзвуковой бросок", изрядно потрепав ХП еще двоих мобов и добил их "Разящим мечом". Я прыгнул в ответ следующему телу с ИИ и прямо перед тем как его зубы должны были бы впиться в мое тело - проткнул его пасть колющим ударом сверху вниз, затем вытащил меч и слегка попятился, но не дал этим воспользоваться лису, применив "Острый коготь". Еще с десяток лис, я кое-как одолел применяя то тот, то этот разные навыки навыки, вперемешку со своими. Первый из трех последних мобов впился в лезвие ребра моего меча, который я подставил под укус, после чего он как то резко отдернулся и сбил меня с ног лапой, откинув меня метра на два в сторону и отняв около 10% моих ХП. После этого он сразу прыгнул на меня, благо я не сбился и быстро встав, сходу контратаковал его яростным шипом, а от второго отбился "Откосом" и добил "Вертикальной дугой". Отбив "Откосом" атаку последнего, я покончил с квестом "Горизонтальным квадратом" и пошел обратно в город.

0

35

Придя на нужное место, я сразу сорвался с места и нанес несколько ударов мечом по голове и туловищу, оставив его пылать в кровавых световых эффекто за несколько секунд до эффекта смерти. После выполнения по паре четырех и трехударных нпвыков, осталось еще трое мобов. Откосом отбился от когтистых передних лап, вставшего на задние орла, добил его пылающим желтым оттенком светом двухударным навыком "Вертикальная дуга". Горизонталь, вертикаль, разящий меч и с выполнением квеста покончено. Теперь очередь лис.
С разбегу отбив лезвием злобно оскалившуюсяя  морду, я тут же  убил первого из восемьнадцати моба. Перекат, удар по голове, "Разящий меч", снова перекат и "Стремительный клинок", "Сверхзвуковой бросок", "Острый коготь" и еще с десяткой покончено.

0

36

Слегка потеряв равновесие от слишком резкого размаха мечом, я попытался отбить летящую на меня морду ногой, но вместо этого лис ухватился за нее, повалив меня на землю. Со всей силы, что я мог в данном положении, я ударил колющим ударом черепную коробку и пробил его голову насквозь. Он отдернулся и его ХП почти дошли до красной зоны и я еще раз нанес удар по тому же месту, добив его. Кровавый световой эффект от зубов остался на моей ноге и отобразился в снижении моих хитпоинтов на несколько процентов. Еще не много и я лишился бы ноги, правда, в этом мире это всего лишь на несколько минут, но это бы изрядно помешало бы мне в окончании квеста, пришлось бы сидеть и ждать восстановления. У меня еще есть дела на сегодня у покоев босса, так что тянуть время

0

37

не хотелось. Оставшихся мобов я убил без особых дополнительных приключений, применяя то свои собственные, то навыки, которые поддерживались системой. После чего я сразу пошел обратно в город.

0

38

Придя, в первую очередь, к орлам, я сразу атаковал "Разящим мечом". Проведя не хитро-мудрое комбо из обычных горизонтальных ударов, одолел еще одного моба. "Сверхзвуковой бросок", "Вертикальная дуга" и "Апперкот", еще четыре полу птицы пало. "Стремительный клинок" и "Горизонталь" разобрались с оставшимися тремя мобами. Снова слишком легко, пора бы уже на третий этаж переходить, да новое смотреть.
Придя по тропинке к лис, я снова ничего не дожидаясь атаковал сразу двоих "Сверхзвуковым броском". Перекат, удар ногой по наглой морде, хотя она скорее была адски злая, "Откос" и этой "морды" как не бывало. "Вертикаль", "Горизонталь", "Откос", еще двоих больше нет. "Стремительный клинок" по ближнему, с последующим "Разящим мечом" по второму. "Острый коготь", "Вертикальная дуга" и "Откос" покончили еще с двумя. Еще пятерку, я одолел двумя разными "квадратами", да "Разящим мечом". Осталось четыре, как раз я наметил впереди две пары этих созданий и рванул к первой. С разбегу воткнул меч в ближнего и не останавливаясь убил "Вертикалью" второго и добил "Откосом" первого. "Сверхзвуковой бросок" и "Горизонталь" не дали что либо предпринять оставшейся паре, дав мне покончить с выполнением миссии.
И я пошел обратно в город.

0

39

В очередной раз вернувшись на старое место, я рывком направился мимо орла, пропустив лезвие меча по его боку. Слегка проскользнув по траве перед полной остановкой, я применил "Стремительный клинок" и покончил со вторым. По старой схеме "Сверхзвуковой бросок", "Горизонталь", "Разящий меч" и еще пятерки не стало. С оставшимися тремя мобами я закончил "Острым когтем", "Стремительным клинком" и желтым свечением "Вертикальной дуги". После чего сразу же направился к лисам.
Еще не много и 10 лвл. Еще пару заходов. Хотя, это уже завтра, пожалуй. Сомневаюсь, что соберемся в ближайшие пару дней на босса, так что успею добить уровень. С этой мыслью, я рванул со "Сверхзвуковым броском" и убил первую пару лис. "Разящий меч" в одного, "Откос" по второму атакующему и добивающий его же "Апперкот". Еще шестеро пали от двух четырех-ударных навыков и трех-ударного "Острого когтя". Колющий в черепную коробку, рубящий по шее, "откос", "горизонталь" и еще с двумя покончено. С оставшимися шестью я разобрался, применяя все свои одно-ударные навыки, закончив "Яростным шипом".
Наконец то это закончилось, хватит на сегодня. И я пошел в город.

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Урбус 2 (Этаж) » 2 Этаж Поле Урбус