Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Урбус 2 (Этаж) » 2 Этаж Лес Страха

2 Этаж Лес Страха

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот лес раньше был населен различными мобами но после того как его пытались уничтожить он опустел а оставшие здесь мобы попрежнему охотяться на без защитных жителей
http://wallpapers-3d.ru/sstorage/53/2011/08/image_531408112242229437408.jpg

0

2

Появился проход в комнату босса  и появился стражник Орк Защитник
http://www.avazun.ru/images/2009/7/13/13/6uXj9fN3YgZcKx.jpg

0

3

Блуждая по лесу наполненного страхом и неизвестностью я натыкался лишь на деревья. Так как местность была на картирована, пришлось помучиться, но в конце концов мини босс был найден. Я спрятался за деревом, неподалеку от орка, пытаясь оценить врага. Судя по имени в основном вкачивался в защиту и хп, даже идя на пролом думаю будет не страшно получить пару ранений. Громко достав меч из ножен, и оттолкнувшись от земли я начал атаку, применив навык Сверхзвуковой Бросок и оказавшись к цели в упор я ударил одноударным навыком Откос, нанеся орку немного урона, но прервав окончание навыка резким движением меча по горизонтали я снес еще хп орку. Парировав его удар левой руки выставив клинок над головой, я быстро извернувшись ударил правой ногой заставив орка потерять координацию. Движение меча сверху вниз, обратно, снизу вправо, сверху влево- Вертикальный квадрат. Применив этот навык я снес орку 20%его хит пойнтов. На данный момент у орка 70%хп. Парируя и атакую в ответ одноударными навыками, а именно чередуя горизонталь и вертикаль я снизил его хп еще на 30% оставив всего 40%. Подойдя к цели в упор, я ударил навыком Яростный Шип, следом за ним применил Апперкот, и завершил самым изящным из моих нынешних навыков навыком Стремительный Клинок, убив орка, и откартогрофировав местность, отправился обратно в город.

Отредактировано Кirito (2014-01-29 16:59:18)

0

4

Некоторое время я ходил от дерева к дереву. Некоторые лучи солнца пробивались через кроны деревьев и окрашивали картину перед глазами в слегка желтоватый, можно сказать закатный оттенок. Весьма красиво, но название никак не внушало доверия.
Наконец, я забрел достаточно глубоко и стало довольно темно, но в пределах для более-менее нормальной видимости в бою. Из тени дерева появилось двухметровое тело. Сконцентрировав на нем зрение над ним появилось имя, которое говорило, что я нашел то что искал. Орк был в металических доспехах и отдавало будто у него механическое тело. На голове металический шлем с большими закрученными рогами и внутри из полумрака с трудом можно было разглядеть уродливую морду стража.

0

5

В его правой руке виднелся, сравнительно с ним, не большой одноручный топор, а в левой, подходящий под общий его внешний вид, металический черный, возможно из-за темноты, щит.
Похоже, мое время оценки ситуации подошло к концу, потому что довольно громко, пронзительно и хрипло прорычав, Орк с грохотом понесся на меня. Не изящно замахнувшись над головой своим топором, он резко попытался нанести удар, но я слегка с усилием дотронулся до его железной рукоятки, немного сменив траекторию вправо для себя и сам ступил влево, благодаря чему, его топор ударил дерево и оттолкнулся с рукой моба, который потерял на несколько секунд координацию. Довольно смешное зрелище.

0

6

Казалось бы, под два метра роста не так то много, но тем не менее, его движения казались мне громоздкими и неуклюжими. Я воспользовался прекрасной возможностью и применил "Горизонтальный квадрат" и "Стремительный клинок", отобрав у него процентов тридцать ХП. Неуклюжи, но все же довольно быстрые движения были у Орка  и я с трудом успел подставить лезвие своего меча под его, но сила удара все равно частично прошла и я потерял несколько процентов своих ХП. Я попяьился и он  снова прыгнул на меня с занесенным топором над головой, я кувыркнулся вправую сторону и с последующей позиции рубанул его ногу где то около колена. И сразу встав, применил "Разящий меч". Он снова зарычал и как то странно извернувшись ударил  меня концом щита  в живот и я отлетел на пару метров,

0

7

Где врезался спиной в дерево. Я встряхнул головой, что бы прийти в себя после не большого представления прыгающих звездочек перед глазами и увидел уже несущийся мне в шею топор. Я успел нагнутся, клочок волос развеялся над лезвием топора, врезавшегося в дерево. Я снова перекатился, оказавшись за спиной стража и применил "Острый коготь" и "Вертикальный квадрат". ХП орка уже опустились в желтую зону. Я снова спарировал удар топором, пропустив некоторую силу удара и тоже потерял несколько процентов своей жизни. Я попытался сразу атаковать"Вертикальной дугой", но оба удара навыка врезались в стальной щит, отняв только несколько процентов ХП моба. После этого последовал очередной неуклюжий и в тоже время молниеносный взмах топором, я пригнулся и прошелся мечом

0

8

По его торсу и снова применил "Стремительный клинок". Его хитпоинты упали в красную зону, тогда я в ответ зарычал замахнувшемуся стражу и произвел "Сверхзвуковой бросок" и уже из-за его спины добил орка голубым сиянием "Разящего меча".
Он до последнего рассыпающегося кусочка своего тела смотрел на меня испепеляющим яростью взглядом, издавая монотонное рычание. Я повидал и не таких тварей в своем мире, в другом случае, скорее всего у меня пробежался бы мороз по спине. Я не моргая, с такой же яростью смотрел в его глаза, пока он не исчез.
Тогда я сунул в ножны за спиной свой закаленный меч и вызвал из инвентаря кристалл телепортации, после чего перенесся в город, что бы не терять время и не влипнуть в неприятности по дороге обратно.

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Урбус 2 (Этаж) » 2 Этаж Лес Страха