Выйдя из портала в стартовом городе, я сразу направился к его выходу. Вроде и совсем не много времени прошло, как мы зачистили этот уровень, а ощущения будто прошло уже пару лет. Пройдя известные мне места спавна первых волков, я вышел за пределы поля, где было куда больше разных деревьев по обе стороны тропинки и местами средин них виднелись полянки. Я сразу сошел с проложенной дорожки направо и пошел меж деревьев. Достаточно быстро я наткнулся на поляну, где суетилась куча омерзительных и даже не понятно на что похожих существ, но это было куда более омерзительней зрелище, чем в случае с "Непентами". Мне не довелось долго ждать, пока эта туча тварей с ничем не сравнимым издаваемым писком или звуком двинулась на меня. Встряхнув головой возвращая свои мысли обратно на волну этого мира, я с боевым криком в ответ, рванул в гущу и "Разящим мечем" сразу убил пару мобов, после чего применив "Сверхзвуковой бросок", разрубил еще нескольких и оказавшись в середине кучи начал махать мечом как сумасшедший, раздавая всем вокруг рубящие удары. Еще с десяток мобов полягло и еще раз "Сверхзвуковой бросок", молниеносный выпад пронес меня еще дальше, оставив за спиной дорожку из разлетающихся на стекла существ. Провернувшись вокруг своей оси, с силой давя на меч пытаясь прибавить как можно больше режущей мощи , затем "Горизонталь", "Яростный шип", затем снова развернулся и в очередной раз кинулся в собравшуюся толпу "Сверхзвуковым броском" и раздал нескольким по своей порции смерти. Таким образом я разделался с еще тремя десятками мобов. До этого момента я потерял около сорока процентов своих ХП, но в ответ на свое безумное ведение этого боя, было бы куда справедливее, если бы я уже сам откинулся, и в реальном мире именно так все и было бы, но в этом мире за состояние здоровья отвечают цифры обозначающие количство хит поинтов. Но сейчас осталось всего 16 мобов, так что сравнительно с кучей в начале здесь труда ни мобы ни оставшиеся у меня ХП проблем не составят. "Горизонталь", "Яростный шип", "Стремительный клинок" и "Горизонтальный" с "Вертикальным" квадратами покончили с оставшимися тварями. В итоге мои ХП остались в паре процентов от желтой зоны, ну а теперь время идти сдавать квест. Спустя около полу часа, я добрался до портала.