Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » 1 Этаж

1 Этаж

Сообщений 1 страница 100 из 201

1

Первый этаж Айнкрада является самым обширным из всех. Он имеет округлую форму и диаметр приблизительно 10 километров. Размер этажа сопоставим с городом Кавагоэ в префектуре Сайтама
Главным поселением этажа является Стартовый город, но помимо него есть еще множество других городов и деревень. В отличие от верхних этажей Айнкрада, первый этаж не имеет конкретной тематики или доминирующего ландшафта.

Стартовый город расположен на южном конце этажа. Столица имеет в диаметре около 1 км и занимает двадцать процентов всей площади первого уровня.

Поля, окружающие Стартовый город, населены, прежде всего, монстрами «Бешеный кабан» и «Волк». Редко встречаются монстры вроде червей, жуков и ос.

На северо-западе от Стартового города расположен большой лес. На северо-востоке — озеро. Игроки должны пройти через любую из этих двух областей, прежде чем достигнут значительно более опасной гористой местности, содержащую руины, долины и более опасных мобов.

Донжон расположен на северном краю первого этажа. Это башня 300 метров в ширину и 100 в высоту. Чтобы дойти до босса, находящегося на вершине, нужно пройти двадцать уровней башни, кишащих опасными монстрами и ловушками.

Босс 1 этажа имеет имя "Лорд-кобольд". С момента начала игры прошел месяц, прежде чем в городе Толбана прошло собрание, на котором было сказано, что босс этажа почти обнаружен. На следующий день комнату босса нашли, и игроки сформировали рейд-группу для его уничтожения и прохождения этажа, что и было сделано.
http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20130619164044/sword-art-online/ru/images/thumb/4/41/Et1.png/1000px-Et1.pnghttp://static2.wikia.nocookie.net/__cb20130619173236/sword-art-online/ru/images/thumb/6/6f/Campos_y_monta%C3%B1as_piso_1.png/1000px-Campos_y_monta%C3%B1as_piso_1.png

+2

2

Предо мной появлятся серый волк который бежит навстречу, но погибает с первого удара, путь продолжается. Следом появляется кабан, который стоит ко мне спиной и не видит меня. Взглотнув последние частицы воздуха, погибает после яростного шипа. Появляется порядком 10мобов на пути, которые погибают после горизонтали. Что ж, сильный навык. И тут дорога резко обрывается, и посмотрев направо... Вот он лес, но мне нужен напарник, что ж грядет что то интересное...

0

3

Вот я и вышел из стартового города, после чего передо мной распахнулось огромное поле, окружающее его. Но, прежде чем пойти дальше я решил посмотреть свои навыки. У меня был экипирован меч новичка, который спокойно располагался в ножнах у меня за спиной, которого я не замечал до этого времени, в силу сложившихся обстоятельств в реальном мире.
- Хоть что то в моем стиле, - подумал я, достав меч из-за спины.
Я увидел самый обыкновенный одноручный меч, довольно легкий. Я увидел начальный навык "Откос". Посмотрев на все, что мне было нужно увидеть, я пошел по тропинке в поле. В мое поле зрения, по разным сторонам от дороги, упали пасущиеся кабаны, которые мне и были нужны, по всей видимости. Подойдя до кабана на расстояние в пару метров, я подобрал не большой камень, замахнувшись над плечом, моя рука внезапно засветилась и я не заметил как с силой кинул камень прямо в голову кабану.
- Мм, так вот оно как навыки работают, понятно,- подумал я и встал в стойку.
Мои колени были немного согнуты, правая нога переместилась чуть в сторону и назад. Сжав меч, я отвел руку чуть в сторону и назад. Если бы я поднял руки к подбородку, то моя стойка напомнила бы боксерскую. Приняв привычную мне позу я приготовился к атаке несущегося на меня разозленного кабана. Как только кабан подбежал на необходимое расстояние я отошел слегка влево, оказавшись сбоку кабана я в взмахом слева-направо сделал рассечение и вдоль почти всей длины его тела засияла красная линия. Но мой навык не сработал и обычный удар оказался слабее, не убив зверя, но все равно отправил его полосу ХП в красную зону. Я быстро среагировал и буквально прыгнув на кабана, пока тот не развернулся, и со всей силы пронзил колющим ударом ему спину, меч зашел на половину своей длины. Полоса хит поинтов кабана окончательно исчезла, он засветился и будто рассыпался на миллионы кусочков стекол.
- Вот и мое первое убийство в этом мире. Еще 14, ну поехали, - подумал я на бегу к следующей цели.
На этот раз я без прелюдий накинулся на кабана, рубящим ударом рассек его голову пополам. Вместе с сияющей линией по всему сечению его головы он разлетелся на осколки как и его предшественник. С подобным самоуправством и импровизацией я уничтожил еще 8 кабанов. Значит осталось еще 4. Выбирал я одиночные цели и менять тактику не  собирался, даже с низкоуровневыми безмозглыми тушами. И вот, в очередной раз, по новому замахнувшись перед ударом, мой меч наконец то засиял и рука двигаясь уже под управление системы разнесла на осколки кабана, с помощью начального навыка. С оставшимися тремя кабанами я решил закрепить материал и покончил с выполнением квеста, посвященному охоте на кабанов.
Поскольку с Дикими кабанами покончено и я освоил свой первый навык, пора идти к волкам. Я добрел до места спавна волков, накинулся на первого, кого увидел на достаточной дистанции от других. Первым рубящим ударом в голову, я лишь снес около 30% его хит поинтов. Он свирепо оскалился и с рыком кинулся на меня пытаясь укусить, я успел сблокировать, подставив под его укус лезвие своего меча и оттолкнул его. При следующей его атаке я применил "Откос" и оправил его полосу хит поинтов в красную область, после применения навыка я не могу пару секунд двигаться, по этому когда волк пришел в себя и атаковал, пришлось увернуться, что бы принять позу и ударить. Последний рубящий удар пришелся волку по хребту и добил его. Таким образом, блокируя, уклоняясь и сразу атакуя, спустя пять-десять минут я
покончил еще с шестью волками. Осталось еще 4. И здесь я допустил ошибку и на меня напало сразу два волка. Я отошел, дав обоим стать передо мной. Волк стоявший справа первый начал нападение, я ушел от его атаки и нанес колющий улар ему в бок, второй моментально начал свое нападение, я успел подставить под его пасть меч и оттолкнуть его в сторону, после чего сразу же применил "Откос" на первом, ушел от атаки второго и добил рубящим ударом по голове первого. Теперь путем уходов и атаки я добил второго. Как назло оставшиеся мне два волка тоже напали парно. Я применил туже тактику, что и с предыдущей частью, но оступился и не успев уйти машинально подставил руку, не дав укусить меня в лицо. В итоге я справился и с этой парой, но потерял процентов 15 своих хит поинтов. Потом пришло в голову, что я не почувствовал боли, а на руке осталось красное свечение раны от зубов.
- Ну да ладно, надо сдать задания и получить первые деньги.
Я направился в город сдавать свои первые выполненные квесты НПС: Джону, стараясь обходить мобов.

0

4

И снова я вышел в поле. На этот раз уже выучивший действие своего навыка мечника и знаю куда идти, к тому же более или менее привык к своему виртуальному телу, будто настоящему. Добрел до места спавна кабанов, практически сразу наметил кого в какой последовательности буду убивать.
Не дожидаясь пока первый из 15 намеченных мной кабанов заметит меня, я быстро пробежал справа от него, держа меч двумя руками, со всей силы давя на него для более глубокого разреза. Это сбросило полосу ХП кабана в красную зону, который, пока я разворачивался для следующей атаки, двинул на меня и отпарировав  слева-направо его бивни мечом, нанес последний рубящий удар справа-налево, не теряя время на возвращение в стойку. Решив, что уже можно попробовать и двух кабанов за раз, я побежал в сторону мобов, которые находились не далеко друг от друга.  Помня, что после применения навыка несколько секунд я не смогу двигаться, решил провести "комбо" из обычного удара по ближнему монстру и последующим "откосом" на втором. Пролетев мимо первого кабана, которого ударил, замахнувшись снизу слева-направо вверх для быстрого принятия стойки навыка, я оказался около головы второго кабана, мой меч засветился и разбил его на осколки. Уклонившись от нападения первого кабана, я снова принял привычную позу, отбил его бивни и применил "Откос", отняв остаток его хит поинтов. На оставшихся 12-ти Диких Кабанах я подобным образом пытался как то импровизировать и комбинировать  обычные удары  с применением своего первого скилла.
Спустя около 15-ти минут, я добил последнего кабана и пошел к старым "друзьям" с пылающей яростью в глазах. Должно быть, от того они и называются "Свирепый волк". Обдумывая тактику я и не заметил, как пришел на нужное мне место для выполнения второго квеста. Пожалуй, эти собаки более поворотливы, чем те свиньи и лучше не использовать скилл в процессе битвы с несколькими. Решив положиться на быстроту выполнения своих действий, заагрил сразу троих волков. На лету долбанув рубящим ударом по морде первого и пробежав около второго, на достаточном расстоянии, что бы он побежал за мной, я прыгнул и ударом сверху-вниз так сильно, как позволяла система рубанул по голове третьего волка. Пока он оправлялся от удара, я развернулся и отбил мечом пасть второго волка и с удобного положения, отходя вправо нанес справа-налево снизу-вверх удар по первому,  в тоже время поворачиваясь к третьему назад. Моя рука с мечом уже находилась у меня над головой и резки взмахом опустил ее вниз, снова ударив волка почти в тоже место, что и при первой атаке. Это его добило. Но мои действия оказались немного длительнее и второй волк прыгнул мне в спину, при этом укусив за плечо. Я подался вперед и упал, поведя руку с мечом в левую сторону для переката. Кое как кувыркнувшись по земле, я рванулся с колен на волка замахнувшись с правого плеча как мог, произвел рубящий удар справа-налево по первому, который уже прыгнул разинув пасть для укуса. Но снова пришлось подставить, на этот раз правое предплечье под атаку второго волка. Оттолкнув его я применил "Откос", добив его. Трое из двенадцати мобов убиты.
- Похоже, нужно еще попрактиковаться, - со сбившемся дыханием и немного разозлившись, произнес я.
Взглянув на зеленую полосу, я понял, что мои импровизации привели к потере, где то тридцати пяти процентов хит поинтов.
- Ладно, закончим к самоуправству на сегодня и вернемся к базовой тактике, - иронично вздохнул я и пошел к волку, который одиночно бродил взад-вперед.
Выманивая по одному волку я расправился с оставшимися 9-ю, необходимых для выполнения задания. В реальности, я бы уже был в желудке у нескольких собачек, что довольно мило. Уставший, но все же довольный, я пошел сдавать выполненные квесты.

0

5

Ну что же взяв задание на бой с 15 кабанами я направился к своим врагам, а точнее 15 кабанчикам. И вот враги оказались передо мной, став в боевую стойку на меня побежало 3 кабана, взмахом меча он убил первого, остальные два продолжили наподение, в небольшом прыжке он убил второго пролитев над третим приземлился сздаи и развернувшись убил и его. На меня побежали еще два одн был впереди поэтому умер первым, а второго убил выпадом в перед. Уже пятеро погибли еще 10. Кабанчики подбегали по 1 по 2 и погибали один за другим, разогнав кровь по телу его охватило жаром мышци надулись от напряжения и были полны сил, войдя во вкус он убил еще 5 кабанчиков. Откосом убил еще двух, оставалось трое, сделав диагональ и вертикать погибло двое, оставшись один на один с кабаном я начал заманивать его напрашиваясь на удар, кабан среагировал и побежал на меня, что и хотел то и получил сагрив кабона убил уго ударом прямо между глаз

0

6

Я решил не сбовлять темп и взял еще квест на волков да бы получить больше опыта и денег нужно было качаться, пройдя на первый этаж я встретился с волками их было 12 но это меньше во всяком случае по сравнению с 15 кабанами, став в позу я ждал нападения первый волк среагировал на меня и с агрился, побежав на меня он получил вертикальный удар по черепу что и убило его
-всех убью один останусь
Крикнул с усмешкой ожидая на следуйшего, на него побежало сразу 2 волка но не долго им было жить ведь вертикальным ударом им досталось и они померли, волки разозлившись решили напасть большей группо уже их было 5 сделав выпад мечем убил одного и дабы избежать атаки отпрыгнул назад сделав вертикальный удар пал еще один пробежавшись немного в бок дабы отдалиться от них сделал гаризонталь после чего погибло еще трое вот и 8 уже погибли остались еще 4 побежав к ним прыгнул на одного пронзив его мечем следуйшие два погибли от горизонтали а последний прыгнул на меня но тут его пронзил мечь в живот после чего он был убит, квест выполнен

0

7

Взяв заново теже квесты ибо другова варианта не было Джо потопал в след к приключениям убивать кобанчиков и волков которых скучно убивать из-за однообразия но начало всегда такое поэтому надо терпеть так как потом пойдут рейды и самое веселье. Войдя к месту там де сидят кобанчики Джим длстал мечь и подбежал к ним среагировали сразу трое, рванув к парню первый умер от удара в голову а вторые два от гаризонтальной атаки, так и пошло рубилово один за одним шли атаки и падали кабаны вот уже осталось 6 кабанов, почувствовав свое превосходство Джим побежал к ним прыгнув на одного с мечем продырявил его, второго проткнул насквозь, вертикальной атакой убил еще одног вертикальной. Осталось 3 и вот теперь пришлось покончить с ними, сделав горизонтальную атаку убил двоих а последнего убил с изяшеством, вонзив мечь между глаз. Передохнув пошел к волкам

0

8

Подойдя к месту сбора волков Джо приходилось убить 12 штук, не долго думая он достал мечь и пошел на встречу к собачкам, подойдя ближе сагрились двое которые тут же упали от удара горизонтально, с разбега он убил еще одного и прыгнув на 4-го убил его, тут стояло еще 8 штук которых предстояло убить, трое ринулись к парню первый умер от вертикального удара в голову второй от выпода который сделал парень а третего он просто зарубал
Оставшихся 5 он бил без остоновки трое погибли сразу остались двое, воткнув мечь одному в спину он убил его а последнему он разрубил морду попалам, закончив со своими заданиями он пошел к Джону здавать квесты. Дойдя до НПС он поздоровался с ним и открыв панель он сдал квесты которые выполнил было удобней сразу сделать два и здать вместе, получив свою награду Джо решил пройтись

0

9

Джо решил не сбавлять темп и пошел на третий заход, он снова взял квесты и потопал на встречу приключениям ему уже это надоело, лень так и одалевала но он взял себя в руки и пошел к кабанчикам. Пришов на ихную территорию он снова встретил их и все как обычно сагрив парочку он снова убил их гарезонтальной атакой, с прыжка убил еще одного трое погибло от размашестых ударов, он много бегвл и прыгал убивал ожного за другим и вот в конце концов осталось 5 надоедлевых кабанчиков они ему уже надоели и он начал нъчучуть злиться что давало ему большую силу скажем так берсерк, накинувшись на них он был зол но не в ярости скорее  в настроении проткнув одного он грубо рубил второгт третего он проснъто разрубил попалам, если бы еще он имел огромный меч он бы рубил их на части с большим интересом. Оставшихся двух кобанчиков он убил с особй жестокостью рубя их и крамсая, ведь они уже достали Джо и он решил поскорей здыхаться от этой ноши, переохнув и немного успакоившись он пошел к волкам что бы и тер порубить и разрудить, ведь квест та он выполнел

0

10

И такнемного злобный Джон пошелвыкашивать очередную толпу мобов волков которые мешают видетили нашему НПС если так подумать они должны были быть уже в красной книге, но это игра так что не будем лезть куда не нужно, встретив толпу очередных волков Джо побежал к ним при беге он отрубил одному голову второго ударил по лапам а когда тот упал добил его, он жестоко рубал их и шинковал на капусту из волчатины один за одним их остовалось все меньше а что бы здать квест осталось всего то 5 волков, большая част убита хоть Джон и подцстал но он был еще в состоянии выполнить 3вкеста, сделав вертикальный удар он снес челюсть волк что привело ксметри следуйшего он разрубил мече пополам, еще двух гаризонтальным ударом. Убивши последнего он спокойно выдохнул и убрав меч в ножны потопалк НПС здавать еще дваквеста, дойдя до него он выбрал панель и здал эти два квесталн увидел новый квест но для него он был еще слишком малого уровня -что-то качаться стало трудновато, опыта мало дают ха квесты, долго это однакобудет... Взяв очередную пару квестов который он уже будет выполнять 4 раз

0

11

эти кабаны крутились в моей голове, ну и правда это покамесь все на что я способен. По привычной трапинке я отправился в путь. Кабаны не заставили себя долго ждать, притупив глаза на меня ринулась пара из 4 кабанов. Слаженная работа? Мне это нравится. При полном запасе сил убить их не состовляло труда. Мне было дозволено всего 2навыка, прискорбно.. Но применяя их поочередно и при этом ехидно улыбаясь я забрал эту пачку.
Я почувствовал прилив сил и бодрости, вот оно.. Один день без свежепролитой крови, не мое. Последние остатки здоровья 4кабанов сократились в мгновенье ока. Дальше напало 3пары кабанов. Да мне плевать сколько вас, вы лишь жалкие мобы, я не ваше подобие. Вот что крутилось в моей голове. Я решил попробовать новенького, и месить их простыми ударами, без комбо и навыков. У любого моба должна быть слабая точка, которая без особо большого урона должна хорошо сократить здоровье, может я и прав. Кабаны не ждали и не слушали, что им и свойственно. С ревом я прорезал тело кабана оставив огромный шрам начиная с лап до лица. Но он не погиб. хм умение мечом все же сильно, но навык мощнее. Ну да ладно заберу эту партию простыми. Жаль что вы не чувствуете боль, я бы увидел ваши страдания. Я не убивал, а оставлял огромный шрам на теле кабана, который так сильно будоражил сознание. 5 я все же убил, а вот 6 хотел убить как подабает. Он по обычной манере побежал на меня, подрыгнул? Мне же лучше. Скажи прощай голова, тварь. С оставшимися пяти я нехотел церемониться, и применял исключительно навык вертикаль, мне нужно было освоить его до совершенства. Кабаны прорезались и снизу верх и сверху вниз, но все же бой был окончен, я победил.

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 06:26:23)

0

12

Благо это поле не так далеко. Обдумывая свои проведенные дни в игре, я все же понял что к чему, и сделал небольшой анализ того что знал. К черту много думать, не нужно заполнять голову перед боем. Дойдя до точки я осмотрелся, тихо мирно и только эти волки мешают путникам. Все же я окончально решил прокачать себя в плане навыка вертикаль. Дабы вскоре постигнуть вертикальный квадрат. Волки были куда шустрее и попасть навыком было сложнее, но опыт, который я получил в прошлом давал мне шанс. Все же чем просто думать я первый должен был нанести удар и проверить наличие шанса на попадение и разрез пополам тела волка. Меч обрел синее свечение, еще немножко.. Взмах меча заставил волка притормозить. Потому что свое тело он уже не контролировал. Да.. Все же опыт мой не пропал. Обычно я нападал вторым, дабы нанести контрольный удар, но мне было уже не так страшно и боязно, я совершу много нового, по сравнению с будущим это очень простой бой. Моя скорость размаха мечом и бега заметно подросла. Подбежав ко второму волку я ударил его ногой вверх, когда он оказался на доступном радиусе атаки меча, взмах, смерть, довольно привычный цикл. Выкинув тело волка с меча, бой продолжился. Мобы не были наделены чувствами, страхом тем более, и поэтому дрожь от головы до пят не была свойственна. Неужели напасть группой захотели? На лице снова появилась ехидная улыбка, все же можно тут развлечься. Но то что я увидел, меня отправило в минутный шок, впоследствии чего я пропустил два удара. Группа из 10волков, черт куда мир катится, что будет в покоях босса вообще. Отбежав немного в сторону у меня было время на принятие зелья, благо оно было.. Восполнив свой полный запас здоровья, все же выпил я два зелья, я стал только уворачиваться и придумывать стратегию этого боя. Конечно мобы слабы до не возможности, но в 10, хотя у меня есть идея. Прижав рукоятку меча, я дождался когда вволки станут более или менее в ряд(в последние минуты сражения я отбегал назад) я проткнул волка бежавшего напротив и сделав замах кинул его  на волков. Задел 4 и даже этому был рад все же был слишком измотан чтобы сделать сильный замах. На оставшихся 5волков у меня небыло много времени. С огромной скоростью я побежал на первого пронзив его наскозь, самого ближнего ко мне я пронзил сверху вниз, третьего я убил по пути к четвертому, так как он подпрыгнул на меня эта была идеальная  ситуация для вертикали, собственно как и предыдущие. Тех мобов в которых я кинул волка, все же встали быстрее чем я ожидал, но всеже остаток мобов, был моим лакомым кусочком и я быстро с ними расправился.

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 06:31:23)

0

13

Все же сразу идти на задание я не стал. Неподалеку было озеро, где местные рыбаки рыбку ловили. Но я не рыбачить туда пришел. Тело уже хотело хоть какого то отдыха, а что может быть лучше прохладной воды и такого красивого цвета неба. Поплавав там пару часов, я отправился на задание. Путь лежал через Джона. Уже утро думаю ребята просыпаться начнут. Проходя мимо пара игроков служили доказательством моих слов. Но все же сейчас было не до них, нужно быстрее прокачаться и завалить первого босса. Дойдя то места с кабанами.
эх я то вас помню и вы наскучали мне немного, а вот у вас все как будто в первый раз. Я не стал отклоняться от своего пути по совершенствованию качество и скорости нанесения вертикали. То ли кабаны не были так умны как волки, то ли до этого система нашалила, но первая группа кабанов составляла 4штуки мобов. После купания не хотелось мараться кровью и я решил сделать все как можно тщательно и качественно. Встав в удобное подожение для нанесения удара я готовил навык, благодаря частому использованию, все движения необходимые системе я изучил досконально. Первому попавшемуся кабану с размаха клинка снес голову, он разлетелся на мелкие осколки материи. Я решил натравить всех мобов на себя одновременно. Подобрав с земли пару камней, бросая их поочередно все кабаны стали задействованы к бою. Встав в боевой положение у меня был шанс на то, если кабаны будут бежать с одной точки и по нужному направлению я смогу не менять положения и ложить каждого с вертикали. Благодаря частому использованию скорости на это хватить мне должно было. Что ж кабаны уже бегут. Второй по своей смертной участи кабан разинув пасть был уничтожен, так повторилось со вторым, третьим и так вплоть до восьмого. Вскоре они сбавили тэмп, и мне все таки пришлось атаковать самому. Увидев последний раз своего озлобленного врага 9кабан умер, так как его полоса здоровья сократилась за считанные секунды, после нанесения большого урона умелой вертикалью. Так как с боем уже особо не напрягаюсь, скучно не становится. 10 я прорезал лапы, пожалев его все же добил и его тело исчезло оставив кучу светящихся кристалликов. 4я довел до минимального здоровья простыми ударами, проткнув 5 мечом, я кинул его на оставшихся 4, сделав разом убийство пятерых, все таки же нужно было развлечься.

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 07:13:06)

0

14

Вот и прийдя на поле к кобанчикам Джо достал свой меч новинчка который ему не нравился ведь раньше у него был здоровый и красивый мечь, подойдя ближе к толпе кобанов на него сагрелись парочка, один умер от бокового удара в морду мечем, второго проткнул через бок, пришли еще три, разрубив голову одному оставалось двое и те пали от гаризонтальной атаки, осталось 10 и к Джо направелись четвера двоих из них он убил таакже как и прошлых третего проткнул а четвертого разрубил оставалось шесстеро, двое снова напали на парня, сделав выпад он убил одного а третего он убил с прыжка, оставшихся 4 он кбивал по одиночке, то выпадом то с прыжка или боковой атакой, вообщем квест был окончен теперь нужно идти на волков что Джо и сделал

0

15

Пдойдя к зоне там де бродили волки он подошел к ним ближе, на парня сразу сагрились два волка один из которых прыгнул на парня и сразу же был проткнут мечем в живот, второму он разрубил голову, играя он поманил еще парочку волков, он входил во вкус ведь он уже передохнул от вчерашнего, еще двое побежали на Джо одн из которых был убит с прыжка  а второго он убил проткнув сбоку, оставалось 8 и вноь на парня напали волки но уже трое, с развароту он убил одного а двух боковлй атакой, теперь волков оставалось пять а Джо снова начал зазывать волков почувствовав свое превосходство, благодаря чему он был уверен что выграет любой ценой, еще двое пошли на парня их он убил с интузиазом и надсмешкой осовалось трое но тут волки наступали по одному и каждого он убивал по разному, то убьет проткнув то разрубив по палам, ну или же совсем порубает на части, парень добив последнего осмотрелся не осталось ли еще кого то но все, больше некого не было а квест был окончен и со спокойной совестью он пошел здавать квест Джону что бы в котрый раз получиьь свои опыт и деньги

0

16

Когда я дошел до своего обычного места, то достал меч. Сегодня, я был уверен в себе, как никогда и без всяких раздумий побежал на первого кабана. Решив не тратить время, сразу применил "Откос" и разделался с первой целью. Осталось 14.  Я увидел пару и с хладнокровно направился в их сторону. Замахнувшись на первого из них, неожиданно для меня мой меч засиял и я перестал контролировать свое тело, система поддержки навыков разрубила кабана пополам. Однако, второй не стал ждать пока я верну контроль и ударом в бок снес меня с ног и я отлетел на пару метров. Я быстро встал и отбил его вторую атаку и снова применил "Откос". В недоумении, я зашел посмотреть свои навыки и обнаружил второй доступный скилл, который назывался "Вертикаль". Кто бы мог подумать, что вот так сразу начну начальное движение своего нового навыка. Я был от части доволен продвижением, но и от части в недоумении как это произошло прям в "нужный" момент. Ну да ладно, к счастью кабан снял у меня только около 5% моих ХП.
Оставшихся 12-ти кабанов я одолел, практикуя применения своих двух навыков и их сочетания со своими движениями. Теперь мне снова необходимо идти к волкам, с которыми общение у меня не очень благополучно сложилось. Однако, и я уже кое как продвинулся и так просто им уже не достать мои конечности. Я пулей побежал в сторону  тройки волков с настроенным по боевому яростным криком, в который я вложил накопившееся за последние два дня. На бегу я сразу рубанул по голове первому из них, который сразу же рассыпался на кусочки и как так вышло, что они стали прямо под удар, навыком "Вертикаль" одолел оставшихся двоих. Это меня вдохновило, пусть и другой тройке, но все же отомстил. Сразу же метнулся к другому в прыжке колющим ударом сверху-вниз, я пронзил голову волку, после чего поднимаясь и в тоже время поворачиваясь с колена размашистым ударом прошел через шею и голову, прыгнувшего на меня второго волка. Не теряя время на возвращение в исходную позицию своего клинка, я бежал на встречу цели и на этот-раз взмахнув слева-направо прошел чрез морду волка. Оставшихся шести волков, пару раз применив "Откос" и "Вертикаль", справился с заданием без потерь. Сегодня очевидно мой день.
С чувством удовлетворенности я пошел в город сдавать квест.

0

17

- Я вернулся!, - прокричал я кабанам, скорчив гримасу с кровожадной улыбкой.
На этих словах я уже несся к первому, ничем не смущаясь с разбегу воткнул кабану в бок свой меч на всю длину. Как ни странно, не убило, но в красную зону упасть его ХП заставило. Я быстро вытащил меч и как то глупо закрутившись на месте размахом слева-направо добил первого кабана.  Не обращая внимание на всю глупость представления, побежал к следующим. Поочередно применяя "Вертикаль" и "Откос" убил еще шестерых. Мой дух был вознесен как никогда, хоть я и никогда не думал, что охота на живность, к тому же еще и виртуальную, сможет доставить мне какое то удовольствие. Раньше мне приходилось периодически убивать диких животных, ради спасения своей шкуры. По началу, я даже делал это с произвольно накатившимися слезами на глазах, но... потом это все закончилось... Осталось 8. "Откос", уход от атаки в перекате, удар-удар, блок, "Вертикаль". Еще 5-ро. Мое сознание понемногу начало проваливаться в туман воспоминаний и  мой взгляд все пустел. Хладнокровно расправившись с оставшимися мобами, применяя свои собственные и навыки предоставляемые системой, я направился на выполнение следующего задания.
Волки. Мое сознание окончательно провалилось в горесть и отчаяния моего разрушенного в трущобах детства. Мое лицо обрело яростный оскал, как и у этих волков. Тот момент, когда для полного счастья мне не хватало моего второго меча, точнее моих двух мечей, которые уже давно стали продолжением меня самого и таили в себе мою историю, печаль и... злость... Удар за ударом по диагонали сверху-вниз я убил свои четыре цели. Блок, "откос", перекат "Вертикаль". Еще шесть. Диким охрипшим голосом рыча в ответ волкам, я вонзил колющим ударом в рот одному, после того, как он растворился, прямо у меня на мече, навык "Вертикаль" покончил еще с двумя. "Откос", "Горизонталь", блок, удар-удар. Квест выполнен. Продолжая размышлять о своей борьбе с судьбой и смертью, побрел сдавать квесты.

0

18

Джо пришел снова на поля к мобам и побежал на них с легкой улыбкой, первым на него напали кобанчики с растояния сделав зубчатую волну пали трое, еще двоих он убил откосом развеселяс начал отпрыгивать от атак монстров и бить их когада это становилось возможным, разрубав еще двоих мне остовалось еще 8 немного отдохнувши кобанчики уменшили натиск но все по прежнему были готовы разорвать меня, ихние красные глаза так и смотрели на Джо вот только они не понимали разницу в силе, после рывка к ним он использовал снова откос и убил троиз оставалось пятеро так что еще некогда раслобляться, пробежавшись вперед воткнул пятому мечь промеж глаз что его сразу и убило а остальных 4 решил убить разом зубчатой волно, после атаки упали трое а четвертый остался живой но он не долго жил так как получил мечкм по голове после этого он помер, немного передохнув Джо пошел за волками

0

19

Вот парень пришел к волкам он был полен энергии и мог порвать любого на его пути стали волки которых он был готов разнести в пух и прах, сделав зубчатую волну два волка сразу пали, потом к парню подошли еще трое которые погибли от откоса, после этого было убито уже пчтеро остальные волки чуть отошли, один из них побежал на парня что привело к смерти волка еоо разрубили попалам, Джо улыбался и джал следуйшего, когда еще двое пошли на парня одного он убил с прыжка а второй прыгнул на Джо но волка проткнул мечь в горло и тот помер уже 8 пало волков, оставалось 4 и началось месево волки по одному набегали на парня и разлетались от сильных махов, при этом он использовал способность откос, они по одному умерали и вот настал момент что волки кончились и квест был пройден,  Джо оглядевшись решил здать те два квеста

0

20

С выражением безразличия на лице, перед очередным заходом выполнения квестов, я решил проверить навыки, для избежание не предсказуемой ситуации. Появился новый навык «Горизонталь», очередной одноударный навык. Исходя из названия, я принял примерную позу, при которой должна сработать система, и… да. Мой меч обрел новое сияние и разразил воздух эффектным следом. Тогда направился в сторону кабанов. Я привлек внимание сразу троих, когда они приблизились на достаточное расстояние, применив «Горизонталь», мне удалось разделаться сразу со всей партией. Этот скилл достаточно хорошо облегчает жизнь, пожалуй. Все же, для разнообразия и что бы не забыть я провел, своего рода, комбинацию по отработке своих скиллов. На одного кабана – «Откос», на второго – «Вертикаль»  и снова заманив троих – «Горизонталь» . Таким образом осталось 7. Еще раз для закрепления «Откос», «Вертикаль», «Горизонталь». Оставшегося моба, я решил победить собственной комбинацией, для разнообразия. Отбив мечом его рыло с бивнями, сделал перекат и нанес колющий удар в бок, быстро вынул меч и добил рубящим ударом сверху-вниз по хребту.
  Теперь очередь квеста с волками. С новым навыком, я уверен, они будут не намного тяжелее кабанов. К двоим, приняв удобную позицию, я применил «Вертикаль». А вот к тройке – «Горизонталь». Волка, который ходил по одиночке, я заколол без поддержки системы, а другого своим «Откосом». Еще с одной тройкой расправилась «Горизонталь». С чувством выполненного долга и уверенностью, что я стал сильнее, пошел забирать награду за выполнение заданий.

0

21

И так Джо снова пришел на поле к кобанчикам это был уже 7 заход и он же был предпоследним на сегодня. Собравшись парень побежал к кобанчикам и тут же Откосом убил двоих еще одрого проткнул насквозь, дальше пошло самое интересное Джо постоянно набрасывался то на одного тотна другого постипено убивая всю толпу, кобанчиков становилось все меньше а парень разходился все больше также сделав Зазубреную волну он убил еще парочку, если бы шла кровь от кобанов тоДжо не было бы видно он бы просто бы весь красный и грязный, но это скорее плюс а не минус и так держась в том же духе он убил уже 12 кобанчиков оставалось лишь 3 штуки одного из них он разрезал попалам на второго рыгнул и назрубил а третему засунул мечь в морду, осмотревшись он заметил что кобанов не осталось, квест окончен а покамись он пошел к волкам

0

22

Прийдя к месту с волками Джо был готов порубать и их с разбегу он влител к волкам и сразу отрубил одному бошку еще двоих он повалил способностью Зазубреная волно дальше он просто игрался над своими противниками так как чувствовал свое превосходство над жтими собаками по другому он их не мог сказать, они его уже не злили как вчера ведь они ему надоели а сейчас он к ним привык и спокойно убивает их несмотря на то что бло вчера, после продолжения битвы волков осталось всего нечего было их ровно 5 штук, ведь большую часть положил паренек он уже наловчился драться с ними и спокойно мог предсказать их действия и манеру повидегия, разрубив одного попалам убив двоих Откосом остовались двое одного он убил с прыжка а второго просто насодил на свой меч хоть он и не был огромным каким должен был быть ведь только начальное оружие у него, осмотревшись больше врагов не было, после этого Джо развернулся и пошел к НПС здавать два квеста которые уже сделал

0

23

После того как Кляйн начал гулять по городу он начал обходить разные места и говорить с NPC.Один из NPC с которым говорил Кляйн давал задание на убийство 15 кабанов.После неких раздумий и оценки своих сил Кляйн согласился и взял задание.После того он пошел искать кабанов,и тут перед ним как раз появились три кабана которые злобно смотрели на него.Один из кабанов резко повернулся к Кляйну и начал бежать в его сторону пытаясь нанести ему урон.Но кляйн уже был немного обучен так сказать и знал что и как.Кляйн стал в стойку удара и когда кабан попал в радиус атаки то он резко пробежав вперёд  перерезал кабана по-палам.После чего на не него напали ещё два кабана которых он убил ударом по голове но один из кабанов нанёс по Кляйну удар тем же снизив ему хитпоинты.После этого он убил ещё 9 кабанов которых он убивал скрытно и по одному.И осталось ещё 3 кабана которых он мог легко убить.После чего Кляйн нашел 3 кабанов из них 2 сразу напали на него.Он начал ждать момента и в один миг он перепрыгнул одного кабана при этом он разрезал его.После того как он стал на землю он резким движением сделал удар по второму кабану.И тут третий кабан резко побежал на Кляйна.Но он хотел по-пробовать новый трюк и тут кабан подбежал довольно близко,Кляйн прокатился под ним и разрезал его.Вот это и был последний кабан которого надо было убить.
-Хух наконец я убил их.

0

24

эх снова волки же сейчас по шее получат. Я стал уверенным, убивать кабанов и волков уже стало родным делом, так как на данный момент это единственный оптимальный способ прокачки. Моему взору предстало 12волков, которые может и представляли угрозу для новичка, но я вышел с этой ступени. Зная, что нужно выполнить еще парочку квестов, я не стал церемониться. Достав меч, умелым движением руки рассек пасть первого, его хитпойнты прировнялись к нулю. Второму пронзил тело, он тоже погиб. В третьего с быстрой скоростью сделал 3вертикальных разреза. Тем самым заставив его исчезнуть с поля боя к чертям, с остальными 7 я просто играл, делая вид, что открываюсь, я уклонялся от атаки и совершал удар, который был для них последним. Не нравится мне с малышами водиться, нападайте. С этими словами я стал ожидать две атаки. Волки напали группой. Мне это уже привычно это, главное не терять контроля. Умело увернувшись от нападения я поймал подпрыгнувшего волка и пронзил глаза его мечом. Второму нанес свой самый точный удар вертикалью тем самым пройдя квест.

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 17:33:44)

0

25

Эх кабанчики мои кабанчики, чувство голода так притупляло страх и остальные чувства, просто хотелось все сделать и дождаться вечерней битвы. Точка с кабанами была как всегда на своем месте. хотелось закончить все побыстрее и я забыл про свою гордость. Ускорение, вертикальный удар, вот он цикл во время которого пало 6кабанов. О, седьмой.. Мое число любимое, надо бы удивить тебя кабанчик. А если камнм убить? Не.. К черту. Сделав рывок и оказавшись около кабана в притык я применил навык откос, глаза кабана потухли и бкздыханное тело существа исчезло. 3кабанов нужно было убить красиво, прорезая тело снизу вверх делая огромный разрез, что и было сделано. На поле боя осталось 5кабанов, жаль что они не сдаются.. Прыгнув на одиннадцатого кабана воткнул меч в его голову, он бегал, бегал не чувствуя боли, но бегал то не так долго.. 12кабан с привычной скоростью побежал в мою сторону, сделав к нему рывок, с разворота прорезал его тело сделав удар в противоход. Забавно туши ложить подумал я и ехидно улыбнулся). 3 кабана были уничтожаны как 12, только стороны для разворота менялись, квест пройден.

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 17:55:57)

0

26

Иьснова причапав Джо стал в позу для того что бы рубить кобанчиков он подошел к ним ближе а они по одному нападали на него легкими взмахами меча они падали один за одним уже было убито трое остальные смедлили тем смотря на то как падают их собраться может они поумнели после столких смерте? Кто знает главное было прокачаться для Джо он снова хотел вернуть свою гильдию, сделав Откос он убил троих и потом последовал Зубчатая волна после чего упало еще читыре погибло уже 10 кобанов, с прыжка он убил еще одного после еще одного насодил на мечь, спустя минуту пали еще двое. Остался один, кабан побежал на Джо и тут кобанчику неповезло он лицом встретил лезвие меча и был разрублен пополам, осознав что кабаны окончелись парень пошел к волкам

0

27

Подойдя к месту где обычно собираються волки Джо пошел к ним на встречу, на него кинулись сразу двое одному он отрубил голову а второму он ударил мечем по спине перерубив его. Остальные были готовы к атаке а парень использовав Откос убил троих еще двое напали на парня но пали от Зазубреная волна, семеро было повержаны. Джо стаял и пританцовывал издеваясь над врагом ожидая кто нападет первым и вот один среагировал и встретил мордой лезвие меча, хоть он был и не двуручный но его хватило что бы разрубить волка попалам на 9 он прыгнул и проткнул мечем. Оставшиеся среагировали и напали парня то Откос не дал им это сделать и убил троих а последнего он ударил мечем снизу-вверх что привело к смерте. Квест был выполнен помле чего парень покинул это место

0

28

Что ж волчата, сейчас покромсаем вас. Я шел по этой дороге в который раз, и знал уже ее вдоль и поперек, каждый уголок и куст были отмечены в моей памяти. Да, особенно куст). Дошел до поляны с волками без особого труда. Оскалив свои белоснежные зубы, волк словно издал звук и все волки разом ринулись на меня, что ж, шустрые слов нет. Вертикали рассекали пространство и тела волков, одно за другим. Все же умерив пыл я стал драться по спокойнее, все же еще 3квеста осталось. Так, если память не врет, осталось 5волков, да так и есть. Что бы такого сделать.. Ах да, откос и зубчатая волна, да да. Подбежав к волку в плотную применив зубчатую волну зубы, дословно соприкоснулись. Сила и мощь моих "зубов" были сильнее, от большой мощи челюсти волка больше небыло как и самого волка.  с двумя последующими волками, стряслось тоже самое, на 2 последних применился удачный откос, что же.. Все таки моя вертикаль сильнее. Квест пройден.

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 18:21:56)

0

29

Вернувшись на поле кабанами я больше не занимался обдумыванием тактики и последовательностью выполнения своего квеста, а просто направился к ближайшему спавну мобов. На первом же из них, я применил откос. Следующие нападали парно, уйдя от атаки в сторону, я провел серию ударов по ближнему от себя и "Вертикалью" убил второго. Ближе всех от меня жевал траву одиночный моб, которого я ударил по голове слева-направо, отбил его бивни взмахом меча справа-налево и добил колющим ударом в черепную коробку, слегка подпрыгнув для большей силы. Дальше была тройка кабанов, с которой за считанные секунды расправилась "Горизонталь". Оставшиеся 8 кабанов, то по одиночке, то парно, пали под натиском изученных мной навыков, вперемешку с собственными умениями владения мечом.
С волками мне вообще возиться не хотелось. И то что они чаще всего нападали парно или втроем - облегчило мою жизнь и уменьшило трату времени на выполнение этого задания. А системный навык владения прямым одноручным мечом "Горизонталь" еще больше помог сохранить время, разрезав первую же тройку волков. С кое как отработанной тактикой по убийству сразу двух мобов, я рассек их туши "Вертикалью". Я считаю, что достаточно отработал свои навыки и тратить время на слабых мобов мне более не интересно. Все что было в моих планах, так это получить вознаграждение за этот квест, зайти в магазин и отправится на выполнение ивента, если удастся собрать группу и выделить время. По этому следующие три волка снова погибли от "Горизонтали". Но больше мне не повезло встретить их группами, потому один разлетелся на осколки от "Вертикали", следующий от "Откоса", а третий, для полного разнообразия потерял голову от двух обычных рубящих ударов в шею. Миссия выполнена и я пошел за вознаграждением.

0

30

Так быстро разберусь с волками и кабанами, потом пати уже. Мне нужен как следует размяться перед новыми мобами. Теперь я старался делать привычные для системы движения четче ч быстрее. Так первый бой-кабаны. Встав в позицию, быстро готовлю зубчатую волну, пронзаю моба кликом. История повторяется трижды. Так, волна в порядке. Время откоса. С помощью его большой скорости нанесения и хорошого дамага завалить 6кабанов было не проблемой. Пришло время любимого навыка вертикаль, который будет моим козырем в грядущей битве. Благодаря частому использованию движение были с точностью в 98%, что давало мне преимущество я резал кабанов пополам, не делая перерывов, я не боялся испачкаться в крови, перед боем обязательно навещу озеро. С этими мыслями я уничтожил последних кабанов на сегодня.

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 18:53:33)

0

31

Волки. Шустрые, но слабые твари). Я бежал до точки, благо предыдущее купание дало много сил. На пути я махал мечом туда, сюда применяя навыки, что ж даже мне страшновато идти в это пекло. Дойдя до точки, я ринулся в бой. Стоявшие в стороне птицы, разлетелись по сторонам, после взмаха меча. Неплохой рывок. Я и сам был удивлен. 1волк уничтожен. Взяв в небольшой разбег и прыгнул камень и оттолкнулся от него, сделал высокий прыжок в сторону группы волков. К счатью двое были близко и мне удалось вертикальным замахом убить двух, прогресс. Я и сам удивлен. Осталось 9. Я решил довести свое тело до предела, и делал все с задержкой в секунду. Мне не составляло особого труда прорезать и убивать этих мобов, но тело не чувствовавшее боли, пронзила усталость, благо остался последний волк. Остановившись и определив его расположение и примерный план действии я приготовился к удару. Волк побежал на меня при этом сделав небольшый уклон в бок, что и ожидалось. Откос умертвил цель. хороший бой.

Отредактировано Deluxe (2013-12-15 19:06:17)

0

32

Вот Кляйн опять вернулся на поляну где он должен был убить 12 волков.Как он думал это будет не сложно и справиться он с ними быстро.И вот немного подождав он увидел как заспавнилось 3 волка которые были очень злыми и хотели просто разорвать Кляйна на мелкие кусочки и съесть его.Но он даже не боялся их или ихних ударов.И вот два волка налетели на Кляйна.Первый волк прыгнул на него с открытой пастью и тем же перехватил удар Кляйна зубами но он ударил волка с ноги и то отлетел.И в тоже время на него напал второй волк который своими зубами чуть-ли не коснулся брони Кляйна но он успел развернутся и нанести пронзающий удар по волку.Но тот первый волк сразу налетел на Кляйна и повалил его с ног.Но он сдерживал пасть волка и нанёс удар по его голове тем же убив его.И 3 волка он убил простым ударом и перерезав его на две части.С остальными 9 волками у него не было проблем и убивал он их без всяких трудностей.После убийства всех волков он пошел сдавать задания и получать вознаграждение.

0

33

такс...*ищет кабанов...найдя убила одного из них,убивала она их по одиночке но когда она убила 13 кабанов на неё напали сразу двое,она отскачила и немного испугалась но она не отступила и одним движением руки убила сразу двух кабанов*
*с волками уже было посложней так как они были быстрее чем кабаны и нападали стаей но девушка бегала вокруг них и убивала их по одиночке,убив 10 из них двоих она убила уже с трудом но потом отошла в сторонку от монстров и присела на траву...набравшись сил девушка пошла к нпс сдавать квест*

0

34

*девушка пришла на этаж и осматривалась по сторонам,немного постояв там снова пошла в бой и один из кабанов выделялся от остальных... он был более крупее и сильнее*
после того как она убила 14 кабанов меч начал свитится и его характер поменялся*хах...уже чувствую что будет весело...*ухмыльнулась и резким движением убила  последнего кабана*
*после этого она немного постояла буквально 2 минуты но волки ждать не стали и набросились на неё,девушка не отступая начала нападать*
*с этим квестом она управлялась уже более лучше и быстрее она часто придерживала капюшон чтоб он не спал с её головы убив двух последних волков ноги уже ели держали её и немного посидев под деревом она пошла к нпс*

0

35

Вот Кляйн пришел после очередного взятие квествов.Теперь задание было сложнее чем в прошлые разы хотя для Кляйна как он думал всё будет легко.И наконец он дошел до места спавна мобов где появлялись кабаны.Кляйн глубоко вздохнул и начал дожидаться атаки кабанов.И тут сразу три кабана начали бежать на Кляйна который спокойно стоял и даже глазом не моргнув нанёс удар по одному из кабанов которого разрезал по-полам.Следущие два кабана бежали на него с двух разных сторон и Кляйну бежать уже было некуда.И тут он сделал прыжок и руками он взял и руками направил ихние головы в одну сторону тем самым они ударились.После этого Кляйн нанёс удар сразу по-двум кабанам и убил их.После этого он увидел как заспавнилось 4 кабана в одном месте и 3 в другом.Кляйн разбежался на группу из 3 кабанов.И тут в один миг он нанёс удар по одному кабану,после по другом и в конце пронзил кабана насквозь ударом меча в рот.После он направил взгляд в сторону 4 кабанов и побежал туда.И тем самым он перепрыгнул одного из них порезав его и добил 3 простыми ударами.Остальных 5 кабанов он убил так же.
-Ну теперь остались волки.
Немного встряхнувшись Кляйн направился к спавну волков.Но их надо было убить 12 немного меньше чем кабанов.Но они как казалось Кляйну были сильнее.Вот он нашел место спавна волков,где появилось 3 волка.К которым направился Кляйн для ихнего убийства.После чего сразу три волка побежали на него и свалили с ног.Двух из них он сдерживал руками но третий нанёс удар и снял 10% хп.После он оттолкнул волка который укусил его и ударил ногой.Потом он отбился от двух остальных волков и резким движением убил одного из них.Второго который лежал на земле после удара Кляйна он добил простым ударом.Но тут резко Кляйн заметил как 3 волк резко прыгнул на него но он не растерялся и развернув меч,нанёс атаку назад тем же проткнув волка и убив его.После он находил ещё групы с волками и убивал их.После убийства ещё 9 волков он направился к Джону чтобы здать задание.

0

36

Итак, я вышел в поле вокруг стартового города, которое кое-как обрело у меня смысл временной работы для прокачки своего персонажа. Раз так, то ждать нечего, поехали. Я направился к первому же кабану, особо не напрягаясь, стукнул его по голове и отошел в сторону от его атаки и добил «Откосом». Следующего сразу, не мучая, убил «Вертикалью». И снова «Откос» сделал свое дело с одиночным мобом. Очередного кабана я рубанул по голове справа-налево, синхронно крутясь для большей инерции добивающего удара, и рубанул немного по диагонали примерно по шейному позвонку. Дальше рядом друг от друга жевала траву «троица», которая сразу пала от «Горизонтали». Осталось восемь. «Откосом» убил одного кабана, сразу побежал на второго, стоявшего в метрах трех, и прыгнул, пронзив мечом голову с колющего удара. Еще одна тройка рассыпалась на осколки от еще одной «Горизонтали», оставшиеся одиночные три моба умерли от последовательного применения первых двух открытых навыков. С кабанами покончено.
Дойдя до места спавна волков, я также не стал ждать и атаковал ближайшую пару, применив «Вертикаль». Дальше стоял одиночный волк, которого я убил без поддержки системы навыков. Дальше снова стояла пара, которую я решил одолеть также своими силами. Сразу рубанув морду ближнему ударом, напоминающий удар клюшкой в гольфе, по инерции прокрутившись вокруг своей оси отрубил голову второму, ударом сверху-вниз, прибавив к инерции меча максимум своей силы. Проблему с тройкой мне помогла безотказная «Горизонталь». Осталось 4 волка. Как раз удачно по две стороны тропинки стояли две пары, которые я одолел «Вертикалью».
Оба квеста выполнены, пора идти сдавать и брать снова.

0

37

Дойдя до зоны где обитают кабанчики парень снова принялся рубать их и тоже самое ждало иьволков но уже чуть позже. Побежав к нимбон разрезал одноко из них пополам после чего прыгнул на другово проткнув его. Сделав откос убил еще 3 после чего было убито пятеро оставалось десять. Сделав рывок еще к одному он вонзил меч в бок кобанчику и убил его еще двоих он убил зазубреной волной. Еще парочке он разрубил голову некоторых на несколько частей разделил. Осьавалось пятеро, с размаху перерубил спину кобану, еще двоих убил с прыжка, третего убил выпадом  второго  и первого снова откосом, после чего кобанов не осталось, квест был выполнен а парень пошел на встречу к волкам.

0

38

Подойдя к волкам он осмотрелся тут стояло 12 волков как раз столько сколько и нужно, поэтому осталось только заволить их. Достав свой не такой уж и большой меч он был готов к бою, пару волков увидев парня побежали на него но тут одного из них встретило лезвие меча а второго он убил уже перекрутившись вокруг своей оси, еще пару волков пошли на Джо что бы разорвать его но их постигла неудача и их же и разорвали, а если быть точнцм разрубали, так по чучуть парень убивал волков то откосом то зубчатой волной, оставалось шесть волков которые парень поочередно раскидывал в сторону они не всегда умерали сразу но всегда после второго удара, иногда удар не выходил должной силы и не всегда цеплял моба. Последних он насаживал на мечь по одному пока их совсем нео осталось. Парень убедившись что больше некого нету пошел сдавать квест

0

39

И я снова нахожусь в месте спавна кабанов. Рывком побежал на первого, с криком распоров ему бок, не останавливаясь направился в сторону другого, который стоял ко мне спиной, параллельно услышав звуковые эффекты смерти первого. С разбегу я прыгнул на кабана, пронзив его хребет колющим ударом, придав своим весом силы удару, благодаря чему меч полностью вонзился в кабана и он рассыпался прямо подо мной. Не останавливаясь бежал от одного к другому, хладнокровно уничтожая ближайшие цели, попадавшиеся в поле моего зрения. Осталось 6. "Откос", "Вертикаль", снова "Вертикаль", еще двое погибли от моей собственной комбинации и последний снова от "Вертикали". Опять с заданием покончено.
Мой взгляд злобно устремился в сторону места нахождения волков. Изменив свою траекторию прямо перед нападавшими 2-мя волками, размашистым ударом слева-направо следуя траектории своего бега, мой меч разрубил морды мобов. Не останавливаясь, я с разбегу вонзил его в бок, не успевшего отреагировать на мое присутствие волку, где примерно у него должно было бы находится сердце, если бы он не был кучкой полигонов. Тем не менее, с ним тоже покончено. Два применения "Вертикали" и еще две пары волков не стало. "Горизонталь" и еще минус три моба. В мое поле бокового зрения упала пара волков находившихся справа от меня, где то в пяти метрах. Я рванулся к ним и жостким ударом сбоку сверху в низ я перерубил одного из них, что мой меч ударился в землю, после чего я крутанулся предав разгибанием левого колена скорости в направлении нападающей пары, погибшего волка, и снес голову по диагонали снизу-вверх слева-направо. Отлично, с этим закончено. Что бы не терять время я вызвал главное меня и после нажатия пары кнопок в инвентаре, у меня в руке появился кристалл телепортации.
- Стартовый город!, - крикнул я, подняв руку с кристаллом над собой и мое тело охватило свечение.

0

40

*шел преспокойно , на него напал один из кабанов*
убубу ... какой милый зверек....
*раскроил ему череп одним движением, ищет следующего, находит*
иди ко мне ,мой сладенький
*прыгает на него , вскрывает спину , находит следующего*
*и так потихоньку убил 15 кабанов*
медленно конечно.... но так веселее...
*взял позвоночник одного из кабанов*
а вот и доказательство...
*ушел*

0

41

*пришла на первый этаж и осмотрелась видит кучку кабанов из 4 штук и сразу рванула на них  двумя ударами убила 4-ёх кабанов и бегала вокруг них оттачивая свои боевые навыки*
*пока тренеровалась убила всех 15 кабанов и поправила капюшон который был натянут на голову и прикрывал глаза*
*девушка немного устала и после того как убила на неё кабаны пока не нападали а она стояла смотря на траву немного тяжело дышав*

0

42

*пришел начал искать жертв*
наверное стоит напарника взять... а то скучно...
*увидел уставшую девушку*
эй ты, в капюшоне! поможешь с квестом про волков?
*начал подходить к ней*

0

43

*обернулась на парня,кивнула и открыв меню нажала принять в группу,ему вышла иконка "вступить в группу с игроком:принять V отклонить Х "*
*ждёт пока он примит её приглошение*

0

44

*принял, осматривает её*
ты же девушка , я не ошибаюсь?
*думает, о том будет ли она полезна*

0

45

*кивнула в знак согласия и побежала на волка выскоко прыгнув убила одного и лёгкими движениями убила 5 волков которые были в стае*

0

46

*крамсает волков*
а... ты ...хорошо дерешься...
*добив 6-го*
но я круче...

0

47

*кивнула в знак благодарности на комплимент*
Мыс:конечно...специально потдалась... *улыбнулась и пошла в сторону нпс*

0

48

подожди...
*побежал за ней*
а ты чего молчишь то? немая?

0

49

*остановилась*нет не немая...*наконец то послышался долгожданный и красивый голосок девушки8
просто неного боюсь не знакомых мне людей..
пошли уже...*снова пошла в сторону нпс*

0

50

*пошел в сторону нпс вместе с ней*
боится значит....

0

51

*подбежала к одной стаи волков из 5 волков и со всей злости ударила по одному из них остальные даже немного испугались но всё же накинулись на девушку и она стала разить их мечом*дурак!
*продолжает бить,перешла к другой кучке и так набила 12 волков*

0

52

Догадываясь, что за кабанами скорее всего придут еще игроки, я пошел на самую окраину их спавна, рядом с волками. Сегодняшняя моя тактика будет по быстрее разделаться с кабанами, сразу перейти к волкам и убираться в город, не попадаясь никому на глаза.
Сразу же наметив двух кабанов, обычной тактикой я прыгнул на ближнего, ударив рубящим ударом в раене хребта, развернулся и "Откосом" покончил со вторым.

0

53

Когда он пришел на поляну он увидел тут знакомых людей которых видел возле NPC Джона.После он подошел к ним и улыбнулся после чего сказал:
-Может помочь или не надо?
После два волка начали бежать на Кляйна сзади но он заметил это и когда они добежали к определённой точке Кляйн сделал прыжок с кувырком назад и в полёте пронзил двух волков.

0

54

*увидел девушку в таком состоянии, напугался не на шутку*
мыс: лучше пока  к ней не подходить....
*пошел крамсать кабанов , так как у волков она , в полной ярости*
*15 штук набил*

0

55

Я устремился вперед, следуя своему взгляду и убил навыком "Горизонталь" еще три кабана.
Краем глаза, заметил битву тех же игроков с волками...
- Твою мать, как вы так быстро ходите!, - прошипел про себя я и решил скрыться за небольшим холмом, направляясь к следующей цели

Отредактировано Дастан (2013-12-16 19:03:11)

0

56

*кляину*
если ты обратился ко мне то не стоит большое спасибо...*лицо было видно так что она снова закрыла его капюшоном*
*пошла к кабанам и увидела парнишку,немного нахмурилась и начала разить кабанов но почему то кабаны которых она била были то маленький...то большой...*странно....
*большие кабаны шли от куда то и когда она посмотрела на них то увидела там кабана который отличался отто всех и громко крикнула*Люди это что!?*указала пальцем на него*

0

57

Для выполнения квеста осталось 10 кабанов. Мне посчастливилось увидеть еще одну тройку, удобно стоящую для повторного применения "Горизонтали", которая так же рассыпалась на осколки. Сразу же перешел к следующей паре. Привычным колющим ударом, с  помощью прыжка, в голову, я убил первого и сразу же применив "Откос" покончил со вторым.

0

58

*увидел её , решил не привлекать внимания, ушёл к волкам*
мыс: лишь бы не позвала....
*пришел к волкам , начал с обычных ударов , убил трех*

0

59

Я услышал звонкий женский голос и, раз уж такое дело, пошел в ее сторону посмотреть, что там произошло.
- Что такое, зачем кричать?, - обратился, смотря себе в ноги, к человеку стоящего в капюшоне.

0

60

смотри... что это?...*указала на кабана который был в 2 раза больше чем обычный*неужели рейд босс?его обычно группой из 3-5 человек валят...

0

61

*закончил с волками *
надо отсюда сваливать... мне проблемы не нужны ... с девушкой я сражаться не намерен.... ну нафиг..
*стал отходить в сторону НПК Джона*

0

62

Я поднял глаза и увидел куда она показывала пальцем.
- Подумаешь, НУ Чуть-чуть больше, чем остальные, ах-ха-ха, - скорчив странную гримасу и глупо разводя руки иронично проговорил я.
Никогда не понимал, почему при виде девушек начинаю себя глупо вести.
- Как бы там ни было, может он и элитный моб, но всего лишь первого уровня, только жизней и размеры больше чем у остальных, - не много более серьезным голосом, но как то кокетливо ответил я.

Отредактировано Дастан (2013-12-16 19:30:19)

0

63

*взглотнула*-ну ладно... попробую его убить...*крпко взяла меч в руки и побежала на него,высоко прыгнула и ударила его*
*у монстра отнялась 1\6 от жизней *Мыс:обычно с двух ударов валю...*побежала от него и когда он погнался за ней она отскачила и окозавшись у него за спиной ударила его *
*тот упал и чтобы он не оклимался она с прыжка ударила его и у того закончились жизни*
он по сильнее обычных...но всё же не такой и сильный...*улыбнулась*

0

64

После Кляйн не ждал ответа и побежал в атаку на групу из 4 волков которые так же начали бежать в сторону Кляйна.И тут вперёд вырвался один из волков который был злее всех и в один момент Кляйн резко развернулся и быстро нанёс атаку в бок волка после полностью разрубив его.Дальше выбежал второй волк которого Кляйн убил когда проткнул его насквозь через пасть.Но сразу после этого остальные два волка напали вместе,одного Кляйн ударил с ноги и тот упал.А второй укусил Кляйна за руку тем же снеся ему 10% хитпоинтов.Но сразу после этого Кляйн нанёс удар мечом по-волку и отрезал ему голову.После появилось ещё два волка которые мигом побежали на Кляйна но тот встал в позу для удара и одной атакой порезал волка на две части а второго убил атакой в спину.После остальных 6 волков он убивал так же и быстро.После чего он пошел убивать кабанов которые были недалеко.
И вот он дошел к спавну кабанов которых ему уже надоело убивать ну а что делать надо же как то опыт получать.После этого заспавнилось два кабана которые даже не знали о том что на них нападёт Кляйн.После он убил кабана ударом в голову а второго он убил после удара с ноги и пронзив его мечом.После заспавнилось ещё 4 кабана но они стали нападать по-одному.Одного из них он убил простым ударом на бегу а второго в прыжке порезав ему спину.После он убил остальных двух уже очень легко и без всяких сложностей.А всех остальных он убил привычным способом.После направился к NPC Джону.

Отредактировано Klein (2013-12-16 19:41:54)

0

65

- Я же говорил. Размер не решает. А вот твой парень не из смельчаков, как я погляжу, - иронично насмехнулся я и подмигнул девушке, игриво указав пальцем в сторону блондина, который уходил по направлению в город.

Отредактировано Дастан (2013-12-16 19:41:23)

0

66

В это время сюда пришел Джо и осмотрелся увидел пару человек подойдя к уже знакомому человеку он посмотрел на него сверху в низ так как был выше
-привет Дастан
На спине у парня был обычный меч а внешне он не чем не отличался от остальных разве что уровень больше чем у некоторых
-за новичками наблюдаешь?

0

67

- Привет, Джо. Да нет. Похоже тут парень с девушкой поссорились, - хихикнул я и устроил руки на груди, положа их друг на друга.

+1

68

он мне не парень...*немного нахмурилась*блииин хочу быстрее получить деньги и купить яблочееек*глаз девушки так же не было видно*

+1

69

- Конечно-конечно, как я мог такое подумать. Ладно, пойду я, - развернувшись кинул я через плечо и слегка махнул рукой, якобы прощаясь.

0

70

*вернулся обратно*
ладно.... еще раз и достаточно
*взял меч и ворвался в стаю волков , убил 4 и рубит дальше*

0

71

Осмотрев девушку
-вообщем ясно мне теперь, ладно я пойду квест делать мне еще 5 лвл нужен а потом оружие нормальное получу а не эту зубачистку
Парень был сегодня очень спокоен, достав меч он пошел к кОбанчикам

0

72

удачи*улыбнулась и пошла дальше рубить кабанов*
*подбежала к одному и ударила его с тыла удары девушки были хорошо отточены *
Мыс:с первой же зарплаты куплю яблоки*билась довольно целеустремлённо*

0

73

*бился с волками , лицо было снова высокомерным , он забыл про то что обидел кого-то , уже просто играл и не обращал внимания ниначто*

0

74

Вздохнув от от глупости своего поведения, я побежал к ближайшему кабану и управился с ним с двух ударов. Увидев тройку, подбежав на нужное расстояние, навыком "Горизонталь"  расправился с ними. С последним просто применил "Откос".

0

75

С разбегу влител в стаю кОбанчиков меч был на готове, парень использовал зубчатую волну и убил троих кобанов
после чего разрубил еще одного попалам, спустя некоторое время Джо разкидывал их просто от скуки особого
урона не наносило но так веселей было, разкидав пару кобанов погибло еще двое, ещеьдвоих убило откосом
Оставшихся кобанов парень рубил легко и не принужденно, усилий для этого он не прилогал только убивал и все.
Оставалось пятеро кобанов которые быстротначали падать одиньза другим так как парень ускорив темп рубил их,
Закончив с кабанами он решил отдохнуть

0

76

*закончив 2 задания направилась в сторону нпс*

0

77

*покончив с волками , шел в сторону кабанов , разбежался , и двумя ударами поразил 4-х кабанов  и продолжил их крамсать*

0

78

Но не время для отдыха ведь пора рубить врагов и стремиться к нормальному мечу
ведь с этим он чувствовал себя маленьким и не ошушал своей силы как раньше
Когда был лидером гильдии, взявши мечь покрепче сделал навык откос убив пару в
олков после чего побежал к ним поближ и с разворота снес одному башку, пробежав еще
Немного Джо использовал зубчатую волну и убил еще четверых, после чего начал раскидывать
Волков до тех пор пока их стало совсем мвло, некоторых он насодил пузом на меч, а некоторых
Проткнул в разных местах, вообщем итоге было убито 12 волков, квест выполнен так что пора
Здавать его

0

79

*покончив с волками, пошёл здавать квест*
хех... хороший антидепресант....

0

80

Теперь 12 волков.
- Как то это приключение затянулось, еще и столько игроков, - вздохнул я, отходя по дальше от всех. - Пора с этим кончать.
Пока я отбегал от остальных, за мной увязалось четыре волка. Я не был уверен, что получится, но все же применил "Горизонталь" и все же смог достать всех разом. Подумав, что давно не использовал "Вертикаль", я увидел удачно проходящую мимо друг друга пару волков и убил их, с помощью этого навыка.  Следующие 3 волка мне попались по одиночке, по этому я расправился с ними без поддержки системы. Еще один одиночка и очередным колющим ударом в шейный позвонок одолел его. Дальше проходила еще одна пара. Рубанув ближнего, я перекатом уклонился от атаки второго и "Откосом" закончил на этом выполнение квеста. И я направился в город.

0

81

*Пришла сюда выполнять квесты *
*осматривается,пошла на кабанов ,начала оттачивать движения на кабанах и укреплять их одним словом тренеровалась у неё получались очень точны движения так она уже убила 10 кабанов на остальных 5 она уже не тратила больших усилий и убила их без особого труда*

0

82

*побежала на волков которые были стаями убила 7 волков*
блин... устала...*ноги девушки немного подкашивались*
не время останавливаться...*побежала ещё на одну стаю и добила 12 волков пошла к нпс*

0

83

Каждый раз,снова снова Кляйн приходил суда что бы выполнять квесты которые уже были совсем лёгкие для него.
И так он начал с кабанов которые каждый раз когда он проходил задания умирали в большом количестве.
Вот он увидел как заспавнилось 4 кабана которых он убил простыми атаками которые не сильно вымагали больших сил.
После этого заспавнилось ещё 4 кабана которых он убивал со смехом когда после того как Кляйн отпрыгивал они бились головами а он их добивал.
Так же он убил ещё 7 кабанов которые уж слишком были лёгкими для него.Но не так-то просто всё было тут он увидел двух больших кабанов у которых хитпоинтов было больше чем у простых кабанов.После они разбежались на него но Кляйн быстрым движением пробежав между ними и нанёс атаку одному из них а после добил его ударом в спину.А второго он убил ударом в по голове и в живот.После чего Кляйн направился к спавну волков и это наверно были последние мобы для него.
Когда он подошел к спавну он увидел как заспавнилось 5 простых волков и один большой который был как те кабаны с которыми он дрался.После он побежал к ним в толпу с этими волками и быстрыми атаками забил их.Но остался только главный волк но у Кляйна осталось 80% процентов хитпоинтов из-за укусов волков.Кляйн резко побежал в сторону большого волка и через секунду волк разлетелся на маленькие кусочки.После он добил остальных волков которые в этот раз намного сильнее потрепали его в этой бойне с волчарами.После он вернулся к Джону

Отредактировано Klein (2013-12-16 20:55:09)

0

84

(Решил написать уж)
*Выйдя из города Ясуо увидел великолепный вид бесконечных просторов мира SAO. Герой решил, что стоит начать качаться, иначе он вскоре будет сильно отставать. Ясуо увидел кабанов, которых ему надо было убить. Он медленно спускался с горы, вытащив меч из ножен, и постепенно набирал скорость. Вскоре Ясуо бежал с криком на кабанов. Он чувствовал каждый порыв ветра, проходящий мимо него. Он слышал шелест травы под его ногами. Это было незабываемое чувство погружения в виртуальную реальность*
-Погнали!
*Ясуо в воздухе разрубил кабана на две части. Приземлившись, он оттолкнул ногой противника, нападавшего с тыла, и тут же, взмахом меча, наказал его, отправив в аут. Следующих троих кабанов Ясуо поразил колющим ударом. Вдруг герой почувствовал толчёк в спину и упал на землю. Его HP снизились до половины, но он тут же встал и нанёс ответный удар, убив ещё двоих кабанов. Один за другим исчезали трупы убитых противников. Оставался последний кабан. Он в панике начал бежать, но Ясуо погнался за ним.*
-Ты очень быстр, -Говорил он кабану - Но ты не сможешь обогнать ветер!
*С этими словами Ясуо отрубил ему голову. За тем герой пошёл обратно в город, попивая по пути пиво из фляги.*
-И это только начало пути...

0

85

Выйдя из города, я прошелся по тропе до места появления кабанов. Достав меч, я сразу атаковал первого кабана "Откосом". Проведя фирменное комбо, хоть и глупо выглядящее со стороны убил еще двоих. Пожалуй, в этом весь я. Еще двое пали от моего меча. Мне больше не хотелось терять времени и я покончил с двумя тройками кабанов, оба раза применив "Горизонталь".  И снова досталось паре мобов без применения навыков, предоставляемых системой. Еще четыре. Я увидел двух одиночных кабанов, на первом я применил "Вертикаль", а на втором "Откос". Ну а оставшейся паре, я сразу решил преподнести десерт, в виде "Горизонтали".
Настала очередь волков. Так получилось, что первый же волк атаковал первым меня, я подставил под его зубы свой клинок, тем самым отпарировав его атаку и покончил с ним "Откосом". Фирменная "Вертикаль" досталась следующим двум парам мобов.
- Похоже, у меня сегодня настроение от мастер шефа, - иронично, слегка со сбитым дыханием, весело пропыхтел сам себе, применив на тройке волков "Горизонталь".
Осталось пятеро и я заранее направился назад в сторону дорожки, ведущей в стартовый город, решив по пути покончить с оставшимися волками. Прямо удачно сложилось, что по пути на дорогу, я убил тройку еще одной "Горизонталью" и одолел пару "Вертикалью". После чего я сунул меч в ножны у себя на спине и пошел сдавать квесты разглядывая все что попадалось на глаза.

0

86

Вот Кляйн снова пришел на поляну где спавнились кабаны и волки.Которых снова надо было убить Кляйну и получить за них награду.
Немного подождав он увидел как не далеко от него заспавнилось 4 волка на которых он сразу побежал в атаку.
И в этот момент он захотел использывать  приём горизонталь и после этого он убил сразу 4 волков.Он даже не ожидал такого.
После этого заспавнилось ещё 4 волка с одной стороны и с другой после чего Кляйн нанёс по одной из групп горизонталь, которая в один миг уничтожила волков.
Из другой группы волков выбежали два волка которых Кляйн убил с одного навыка Откос после которого они разлетелись на мелкие частицы.
М:Эх...лучше не буду убивать этих слабаков с помощью таких скиллов.После этих раздумий Кляйн побежал к двум остальным волкам и убил их простыми ударами.Одного он убил разрезав на по-полам а второго ударом в голову.После он направился к спавну кабанов.И вот он дошел к спавну кабанов которых ему уже надоело убивать ну а что делать надо же как то опыт получать.После этого заспавнилось два кабана которые даже не знали о том что на них нападёт Кляйн.После он убил кабана ударом в голову а второго он убил после удара с ноги и пронзив его мечом.После заспавнилось ещё 4 кабана но они стали нападать по-одному.Одного из них он убил простым ударом на бегу а второго в прыжке порезав ему спину.После он убил остальных двух уже очень легко и без всяких сложностей.А всех остальных он убил привычным способом.После направился к NPC Джону

+1

87

Вот Кляйн пришел после очередного взятие квествов.И тут вперёд вырвался один из волков который был злее всех и в один момент Кляйн резко развернулся и быстро нанёс атаку в бок волка после полностью разрубив его.Дальше выбежал второй волк которого Кляйн убил когда проткнул его насквозь через пасть.Но сразу после этого остальные два волка напали вместе,одного Кляйн ударил с ноги и тот упал.А второй укусил Кляйна за руку тем же снеся ему 10% хитпоинтов.Но сразу после этого Кляйн нанёс удар мечом по-волку и отрезал ему голову.После появилось ещё два волка которые мигом побежали на Кляйна но тот встал в позу для удара и одной атакой порезал волка на две части а второго убил атакой в спину.После остальных 6 волков он убивал так же и быстро.После чего он пошел убивать кабанов которые были недалеко.После он пошел на кабанов которых он убьет легко.И наконец он дошел до места спавна мобов где появлялись кабаны.Кляйн глубоко вздохнул и начал дожидаться атаки кабанов.И тут сразу три кабана начали бежать на Кляйна который спокойно стоял и даже глазом не моргнув нанёс удар по одному из кабанов которого разрезал по-полам.Остальных он убил скиллом вертикаль.А всех остальных он убил простыми ударами,спокойно и не торопясь.После он пошел к Джону здать квест.

0

88

Ну так вот. Настала моя битва, правда не сложная. Если применять навык, то кабаны будут ложиться с одного, глупо доверять простым атакам с моими текущими характеристиками. Ну так вот,я не любил особо ждать и атаковал первым. Моим стандартым стилем это было применить два последовательных навыка, в данном случае это был сверхзвуковой бросок и откос, первый кабан не выдержал такой сильной и стремительной атаки, наша разница в уровнях и силе отличались, тоже самое могу отнести и к остальным. Следующий кабан не заставил себя ждать, и начал атаку без меня, но я успевал выследить все движения и контратаковать, все же было понятно, что набрав скорость он прыгнет. Я встал в стойку необходимую для вертикали, взмах клинка и кабана разорвало на тысячу полигонов. Третий обошел меня, но.. Я вижу ваши движения и он нарвался на яростный шип. Следующий бежал на меня сбоку, чтобы сбавить его скорость, я полтолкнул его плечом и нанес апперкот, туша кабана разлетелась на тысячу сияющих и блестящих полигонов. Затем на меня напала группа из трех кабанов, меч хоть и был недостаточно длинным, но сила навыка заменила этот недостаток, кабаны были одного размера и мне удалось прорезать их слева-направо. Достаточно разогрев свое тело, я приготовился к комбо из 3ударов. Оно включало в себя 2вертикальных удара, которые сначала кромсают тело справа-налево, затем слева-направо и заканчивалось смертельным горизонтальным ударом в область сердца, которое протыкало сердце насквозь. Именно поэтому он звался-смертельный клинок, его я приобрел во время одного задания. Я применил сверхзвуковой бросок, чтобы оказаться возле цели на радиусе меча. Уже после первого удара цель была готова умереть, но моя непостяжемая скорость позволяла мне нанести второй, нет, третий удар, и когда мое комбо законилось, я дал системе унчтожить монстра. Кабаны были низкоуровневыми и не сменяли тактики. Я решил кое-что попробовать. Сдерав боевой клич, я встал посередине двух групп кабанов по 4. Я знал, если я сумею то получится шедевр искусства. Увернувшись от атаки позади стоявего кабана я пнул его в кучу, он стояв в конце зацепил тех кто стоял перед ним, также сделал и со второй гпуппой. Отпрыгнув от одного из кабанов я был над всей этой кучей. Попав в радиус атаки. Я покромсал одного из кабанов справа-налево, так как это была часть из серий навыков(смертельный клинок) я дал доли секунд ему исчезнуть, следующего слева-направо. После доли секунд проткнул третьего горизонтально в область сердца, мои движения распознавались системой, и были наредкость сильны, третьего я убил откосом, с партией из тех же 4кабанов я совершил то же самое. Применяя один и тот же навык я усиливал его силу и возможные дополнительные комбо с остальными навыками.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 07:25:50)

0

89

Окрайна стартового города.

изза отсутствия хорошего ворота на моей одежде(ворота вообще небыло) солнце по утру так и палило мне шею. Но я не давал искушению шмота, пока нормально не подкочаю себя в плане силы. Но в здешней игре я не был слабаком, и мог нанести большой урон. В битве с волками я хотел максимально улучшить мобильность моего класса изза не тяжелого меча и отсутствие щита, делало большую разницу в скорости между моим и классами других игроков. Словно буря я налетел на волка применяя на ходу Откос, чтобы получить большую скорость его применения и силу при размахе, когда волк разлетелся на полигоны и его туша исчезла, я был в секундном шоке, от своей скорости с которой я сейчас нанес удар, также поразился его силе. Я понял, что небольшой, но существенной потпиткой для меня была ярость. И я сумел практически не напрягаясь уничтожить второго волка с помощью яростного шипа, тем самым доказав себе о существовании этой потпитки. Затем я применил серию уворотов впоследствии которых нанес мощный горизонтальный удар по 3волкам. Но на этом тестирование своей силы я не закончил. На следующем, я сопоставил два навыка. Мне не пришлось ускоряться так как цель была рядом. Я провел Апперкот, а следом вертикально прорезал его челюсть, тем самым позабавив себя. *ехидно улыбнувшись* все таки я понял, это чувство тоже важно для меня. Увернувшись от атаки следующего волка я с большой скоростью порубил его откосом. Ударив одного из волков тем самым оттолкнувшись, я размахнулся при этом придав удару больше скорости и радиуса. Благодаря которым мне махом удалось убить 3волков. Встав в стойку я готовил свой бросок. Ускорившись я пнул одного из волков, тем самым заставив его потерять координацию и прорубил его вертикально, сделав тоже самое с оставшимися.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 07:56:42)

0

90

Небольшое Поле.

Вопрос, который я совсем недавно задал сам себе, и не оставлял в покое. Может я и пытаюсь найти тут друзей, хоть я и хорошо лажу с людьми, они не так близки в отличие от тех, что были снаружи, но мир в которым я коротал свои часы и отстранялся от мира сего, это был мир в котором я сейчас нахожусь, и это и туманило мой разум. На пару минут моего следующего сражения мне все же пришлось собраться. Текущее сражение я не планировал делать грандиозным, мои мысли не освободяться пока я этого не захочу, все же на этот счет я не беспокоился, у меня была идея.
Быстрым рывком я оказался уже возле волка, порубив его откосом. Следующего я положил яростным шипом прилагая больше усилий чем в прошлый раз. Постепенно я начал ощущать внутреннее спокойствее, пульс учащался и я сумел поймать волну за мгновенье ока охлынувшую меня. Мои навыки и чувства, которые я ощущал после каждого из них, пошли по моей крови, проходя и задевая каждый уголок, я ощутил этот изысканный момент. Встав в боевую я ожидал атаки, я ощущал в первый раз такое чувство, что находилось в моем подсознании. Вертикальный удар моего клинка заставил полосу хит пойнтов моего врага исчезнуть из моего поля зрения и исчезнуть вообще. Затем я провел апперкот в следующего кабана, воспользовавшись моментом, что он потерял бдительность, я рассек его тело посередине горизонтально, заставив верхнюю часть отколоться от нижней. Следующего я ударил откосом в спину, для моего текущего положения это был наилучший вариант. Встав напротив бегущего кабана и прыгнув ему навстречу я ударил вертикально вниз когда находился на возможном расстоянии для удара, кабан разлетелся на полигоны. Так как я не собирался брать щит, я кое что опробовал. Я встал на расстоянии чтобы сблизиться к кабану стоявшего в стороне от других(тоесть он был один) я отразил его атаку в прыжке мечом и не замедлительно ударил левой ногой, тем самым совершенствуя скорость перехода от рукопашного боя к бою с мечом и нааборот. После удара ногой я со скоростью, что только мог ринулся к кабану и порубил его на части. Затем с этой же последовательностью я заставил еще 4кабанов превратиться в полигоны и исчезнуть. Остальных и пытался убивать навыком и задевать как можно больше в первый раз сделав небольшой размах я убил двух, сделав размах сделав максимально большой размах я смог уничтожить трех.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 08:40:42)

0

91

Вот я и на месте. Мне уже не терпелось опробовать новые навыки, даже не знал с чего бы начать. И я сразу же побежал к первым кабанам. Я увернулся, два моба неслись на меня, я занес меч на уровне плеча, собираясь нанести колющий удар, и он засиял зеленым свечением, после чего я пронесся между кабанами, будто делая выпад с колющим ударом вперед. Я оглянулся, их бока обрели красное свечение в виде раны и они разлетелись. Похоже, это был «Яростный шип».
- Уот так уот, - игриво произнес я, смотря на меч, подняв его перед лицом.
Идем дальше. Еще два кабана. Я замахнулся, желтое свечение охватило мой меч и тело начало двигаться. Я нанес два последовательных удара снизу-вверх, с оборотом тела по инерции между ними. Вот она «Вертикальная дуга». Еще один кабан. Я замахнулся снизу, слегка по диагонали и с синим свечением меча, рубящим ударом снизу-вверх прошел через голову кабана, по середине которой на несколько секунд осталось сквозное красное свечение, деля ее на две части. «Апперкот». Моей радости и удивлению не было края. Это действительно было удивительно.
- Судя по названию, это должно быть действительно, что то, - расплываясь в улыбке и предвкушении чего то потрясающего. – Нужно попробовать,  как следует.
Для следующего «теста» я заагрил сразу пять кабанов. Немного отбежав, пока они неслись на меня, я замахнулся, мой клинок обрел синее свечение. Они уже были в паре метров, но вдруг, со скоростью звука я оказался уже у них за спиной, немного нагнувшись вперед, а меч держал, как после удара слева-направо, в стороне, отведя назад, а передо мной шла синяя дуга, оставляемая клинком. Кабаны пронзились красным эффектом раны вдоль всего своего тела, на уровне которого я только что держал меч. «Сверхзвуковой бросок» - действительно нечто. В каком-то роде напоминал «Яростный шип», но это было совсем на ином уровне. Мое сердце бешено колотило, будто за дозой наркотика, мне захотелось еще разок закрепить это дивное умение. И по той же схеме еще четыре кабана рассыпалось от «Сверхзвукового броска». А «Вертикальная дуга» разделалась с оставшимися, для выполнения квеста, двумя мобами.

0

92

Теперь волки. В общем-то, мне уже все стало ясно, но все же это кое-какой опыт и коллы. Я решил оставить пробу секретного навыка для выполнения квеста пятого уровня. Как говориться: «Чем дольше терпишь, тем потом приятней». Первые три волка пали от желтого свечения моего клинка с двух ударным комбо, еще три от «горизонтали». Все же, не хочется забывать начальные навыки. Одиночного волка, я одолел «Откосом», а пару обычной «Вертикалью». Еще двоих убил собственным комбо с перекатом. И последнего «Апперкотом».
И я направился в город сдавать квесты и получить новый своего уровня.

0

93

*пришла сюда и увидела волков подошла к ним 2 из них начали нападать*
*резко отскачив ударила их с тыла*-хах...нивные...
*напала на остальных 3 заняло это у неё минут 5*
*девушке было одиноко и капюшон был натянут на голову и она оглядывалась в поиске новых волков*
*увидев парочку подошла к ним и без проблем убила*
*стая из 5-ти волков побежала на неё*
*начала бить их у и вдруг остался 1 волк и у неё осталось мало жизней 1 удар...кто ударит первый тот и выживет*
*они побежали на друг друга и девушка успела его ударить и сразу побежала всторону и села на траву востонавливает хп*

0

94

*встала и пошла искать кабанов, увидела их и подошла к одному и просто ударила его 1 раз и он упал*
*у девушки не большая грусть в глазах но она не перестаёт выполнять задание*
*слёзы вступили на глаза*всё в порядке,всё в порядке... эта грусть сейчас пройдёт...
*слёзы начали теч ,мобы были в стороне так что не видели её и не нападали*
http://s6.uploads.ru/t/0kT5m.jpg

0

95

хватит... не реви...*слёзы всё текут... а девушка просто побежала  в бой на кабанов и била их своим мечом*
*убила 8 штук и посмотрела на небо*-начну новую жизнь..*улыбнулась *
*добила всех остальных и пошла к нпс*

0

96

*пришла обратно и смотрит на паляну думая кого выбрать волков или кабанов?*
такккксь кабанчики ко мне!*побежала на двух и убила,меч засветился и поменял характер *
ураааа*улыбнулась и радостно побежала бить мобов дальше*
*убив 15 кабанов побежала к волкам*
ну что мои дорогие!дождались?!*побежала на стаю и разнесла их нафиг к чертям собачьим*
тааак настроение поднялось!*увидела ещё стаю и разнесла её тоже*
ну чтож заданьку я выполнила пойду сдавать *улыбнулась и пошла в сторону нпс*

0

97

*пришла к волкам и убила одного сразу пришла стая и начала нападать на неё *
*девушка в лёгкую справилась со всеми 12 волками*
*и пошла на кабанов*-ну чтож привет*ухмыльнулась**побежала на кабанов и разрубила его на 2 части*
бугага*начала снова убивать кабанов и оттачивать навыки*
*так она убила всех 15 кабанов и пошла к Джону*

0

98

*пришла уставшая и потрёпанная спокойно пошла на волков она просто спокойна шла и рубила их тк ей было лень напрягаться*
*набила так 10 штук но всё же с 2 пришлось потрудится*
*пошла на поляну с кабанами и смотрит на них,тяжело вздохнула*
понеслась с огромной скоростью на них и разила так 8 кабанов*
хехе*пошла убивать остальных,убив она пошла к нпс*

0

99

Окрайна Города.

После коротких тех часов без битвы, у меня уже была ломка. По привычке я достал из ножен клинок и настраивал себя на бой. Зажав и снова разжав кулак, я понял, что тело все же делает команды отлично. Я сильнее сжал меч и начал движения характерные для горизонтали, начав точные до невожности движения, система продолжила их сама и клинок ударил стоявшего передо мной волка-горизонтально. Все же моя скорость немного ниже обычной, ну да ладно, эти мобы слабые. Оттолкнувшись от земли я выбрал своей целью волка стоявшего неподалеку и с размахом ударил откосом, слева меня готов был растерзать другой волк, но так как клинком отразить удар я не успевал пришлось ударить его правой ногой. Не хило его отталкнуло, подумал я. И не теряя больше времени подбежав покромсал его тело не сильными, но быстрыми и точнами ударами в морду, волк не выдержал и минуты, и привычные звуки характерные системой после ичсезновения чего либо донеслись до моих ушей. После этой быстрой атаки, я понял что все же тело уже разогрето. Два волка бежали в небольшой ряд, побежав на стоявшего впереди я совершил прямой удар в горизонтальном направлении, совершив точный удар в область сердца, я был поражен, но не имел права на раздумья и увернувшись от атаки второго, контратаковал его снизу-вверх в вертикальном направлении. За этот короткий промежуток времени я убил 5волков, тем самым не делая остановок, я улучшал выносливость. Немного попятившись назад, я готовил свое комбо из 3ударов-смертельный клинок. Волк не знал мою задумку и побежал напрямик на меня и попал под удары сумашедшей скорости и силы, будь это существо в реальном мире, его тело бы разорвало, но в этом мире оно лишь разлетелось на кучу полигонов. Затем применяя сверхзвуковой бросок и после него откос, мне удалось убить 4мобов. Последним двум я приготовил вертикали, оказавшись посреди них, один из них был в прыжке, я произвел удар вверх тем самым убив волка, который прыгнул на меня, не замедляясь я ударил второго по морде и пронзил клинком с прыжка.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 20:40:40)

0

100

Небольшое поле.

не так я любил этих кабанов.. Просто назойливые с виду, да и на деле.. Проверив левой рукой, что мой клинок все еще на месте, я решил долго с кабанами годову не морочить. Достав меч я устремился в атаку. Первым после вертикадьного удара вниз после моего прыжка лег самый крупоной на вид для меня кабан, мне уже был привычен звук во время смерти какого либо существа. Достав меч из тела, которого уже не было я продолжил. Сделав рывок немного напоминавший яростного зверя я применил яростный шип убив кабана. Его полигоны после смерти так приятно обволакивали воздух, но я спешил и не стал долго засматриваться. Отведя клинок влево я сделал характерные системе движения для навыка горизонталь. И тем самым убил 3кабанов стоявших передо мной. Оттолкнувшись от земли и разогнавшись я сделал прыжок в сторону одного из кабанов. Проткнув его по вертикали-вниз и оттолкнулся ногами не зная точного направления но мне все же удалось проткнуть вертикально вверх одного из кабанов, но упав я потерял немного хит пойнтов, в такой простой битве это было впервые. Я быстро поднялся и продолжил вариации своих атак. Кабан не бежавший на меня справа не знал, что я стану настолько быстро умер после примененного на него павыка зубчатая волна. Затем было два этапа в которых кабаны бежали по 3, и мне удалось удачно убить их с помощью горизонтали. На последнего я совершил рывок и толкнув плечом пронзил насквозь, после чего он ичсез в пространстве..

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 21:15:42)

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » 1 Этаж