Вот я и вышел из стартового города, после чего передо мной распахнулось огромное поле, окружающее его. Но, прежде чем пойти дальше я решил посмотреть свои навыки. У меня был экипирован меч новичка, который спокойно располагался в ножнах у меня за спиной, которого я не замечал до этого времени, в силу сложившихся обстоятельств в реальном мире.
- Хоть что то в моем стиле, - подумал я, достав меч из-за спины.
Я увидел самый обыкновенный одноручный меч, довольно легкий. Я увидел начальный навык "Откос". Посмотрев на все, что мне было нужно увидеть, я пошел по тропинке в поле. В мое поле зрения, по разным сторонам от дороги, упали пасущиеся кабаны, которые мне и были нужны, по всей видимости. Подойдя до кабана на расстояние в пару метров, я подобрал не большой камень, замахнувшись над плечом, моя рука внезапно засветилась и я не заметил как с силой кинул камень прямо в голову кабану.
- Мм, так вот оно как навыки работают, понятно,- подумал я и встал в стойку.
Мои колени были немного согнуты, правая нога переместилась чуть в сторону и назад. Сжав меч, я отвел руку чуть в сторону и назад. Если бы я поднял руки к подбородку, то моя стойка напомнила бы боксерскую. Приняв привычную мне позу я приготовился к атаке несущегося на меня разозленного кабана. Как только кабан подбежал на необходимое расстояние я отошел слегка влево, оказавшись сбоку кабана я в взмахом слева-направо сделал рассечение и вдоль почти всей длины его тела засияла красная линия. Но мой навык не сработал и обычный удар оказался слабее, не убив зверя, но все равно отправил его полосу ХП в красную зону. Я быстро среагировал и буквально прыгнув на кабана, пока тот не развернулся, и со всей силы пронзил колющим ударом ему спину, меч зашел на половину своей длины. Полоса хит поинтов кабана окончательно исчезла, он засветился и будто рассыпался на миллионы кусочков стекол.
- Вот и мое первое убийство в этом мире. Еще 14, ну поехали, - подумал я на бегу к следующей цели.
На этот раз я без прелюдий накинулся на кабана, рубящим ударом рассек его голову пополам. Вместе с сияющей линией по всему сечению его головы он разлетелся на осколки как и его предшественник. С подобным самоуправством и импровизацией я уничтожил еще 8 кабанов. Значит осталось еще 4. Выбирал я одиночные цели и менять тактику не собирался, даже с низкоуровневыми безмозглыми тушами. И вот, в очередной раз, по новому замахнувшись перед ударом, мой меч наконец то засиял и рука двигаясь уже под управление системы разнесла на осколки кабана, с помощью начального навыка. С оставшимися тремя кабанами я решил закрепить материал и покончил с выполнением квеста, посвященному охоте на кабанов.
Поскольку с Дикими кабанами покончено и я освоил свой первый навык, пора идти к волкам. Я добрел до места спавна волков, накинулся на первого, кого увидел на достаточной дистанции от других. Первым рубящим ударом в голову, я лишь снес около 30% его хит поинтов. Он свирепо оскалился и с рыком кинулся на меня пытаясь укусить, я успел сблокировать, подставив под его укус лезвие своего меча и оттолкнул его. При следующей его атаке я применил "Откос" и оправил его полосу хит поинтов в красную область, после применения навыка я не могу пару секунд двигаться, по этому когда волк пришел в себя и атаковал, пришлось увернуться, что бы принять позу и ударить. Последний рубящий удар пришелся волку по хребту и добил его. Таким образом, блокируя, уклоняясь и сразу атакуя, спустя пять-десять минут я
покончил еще с шестью волками. Осталось еще 4. И здесь я допустил ошибку и на меня напало сразу два волка. Я отошел, дав обоим стать передо мной. Волк стоявший справа первый начал нападение, я ушел от его атаки и нанес колющий улар ему в бок, второй моментально начал свое нападение, я успел подставить под его пасть меч и оттолкнуть его в сторону, после чего сразу же применил "Откос" на первом, ушел от атаки второго и добил рубящим ударом по голове первого. Теперь путем уходов и атаки я добил второго. Как назло оставшиеся мне два волка тоже напали парно. Я применил туже тактику, что и с предыдущей частью, но оступился и не успев уйти машинально подставил руку, не дав укусить меня в лицо. В итоге я справился и с этой парой, но потерял процентов 15 своих хит поинтов. Потом пришло в голову, что я не почувствовал боли, а на руке осталось красное свечение раны от зубов.
- Ну да ладно, надо сдать задания и получить первые деньги.
Я направился в город сдавать свои первые выполненные квесты НПС: Джону, стараясь обходить мобов.