Это точка где вы сможете начать игру все игроки что зайдут в игру окажуться на этой точки начала игры
Стартовая Точка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-11-26 09:17:45
Поделиться22013-12-14 13:31:53
Я начал чувствовать, как под моими ногами появилась твердая поверхность и чувство невесомости спало. А перед глазами постепенно появились очертания города. Наконец, когда все чувства стабилизировались, я посмотрел на руки, ноги, осмотрелся вокруг.
-Удивительно, как можно было создать виртуальный мир, который выглядит таким... настоящим, если бы не эта зеленая полоса хит поинтов с моим именем в верхнем левом углу моего поля зрения. Так или иначе, до висячих садов в Вавилоне, по крайней мере на этом уровне, пейзажу далековато, - подумал я и не задумываясь пошел куда глаза глядели по мощенной камнем дороге, рассматривая все и всех вокруг. - Кстати, интересно посмотреть, - с этой мыслью я поднял правую руку на уровне груди, сомкнув вместе кончики большого и указательного пальцев, провел рукой сверху вниз.
Передо мной появилось окно главного меню, сопровождаясь звуковым эффектом, что то типа "Динь". В левой части меню, в прямоугольных рамочках, располагалась уйма кнопок, а в правой - силуэт, показывающий, что на игроке сейчас экипировано. Я нажал на кнопку, открывающую список экипированного снаряжения. Я увидел меч новичка, стандартная одежда новичка.
-Мда уж, не совсем мой стиль... Ладно, надо быстрее прокачиваться и достать оружие по лучше, - с безразличным взглядом, но уверенным внутри своей головы голосом, подумал я.
И вот я не заметил, как вышел на, своего рода, балкон. Подошел к перилам и передо мной открылось бездонное небо, что внизу, что вверху с плавающими по нему облаками. Вот он край земли. Я увидел огромные колонны, которые шли высоко вверх и поддерживали второй этаж огромной крепости "Айнкрад".
-Ладно, не так уж и далеко до Вавилона, - мимо воли, с долей иронии в голосе, произнес я.
Я понял, что передо мной открылся мир, мир отличающийся от того, в котором я жил и с детства шел на многое в поисках своего места и ради спасения своей шкуры. Это мир, в который я пришел и в котором могу обрести многое то, что я потерял и чего не обрел, не достиг. Это меня воодушевило и заставило на некоторое время забыть всю горесть и печаль, через которые мне довелось пройти.
-Что же, вперед за приключениями, - наконец, хоть и чуть заметная, но все же настоящая улыбка за долгое время, появилась у меня на лице.
Поделиться32013-12-14 17:40:46
*И так... С надеждой в сердце, и с мечём в ножнах, Ясуо появился в мире SAO. Не многое его поразило, но некторые вещи на которые он смотрел впервые останутся в памяти на долго...*
-Ну, что же- говорил он сам с собой - Пора начинать!
*Ясуо сделал рывок вперёд и помчался в сторону ближайших NPS, дабы найти квесты. Теперь можно уверенно сказать, по улыбке на лице Ясуо, что он либо пьян, либо готов пройти игру до конца.*
Поделиться42013-12-14 18:32:45
Что ж вот она одна из моих сбывшихся мечт. Сам и не верю в происходящее, но бьющиеся с большой скоростью от счастья сердце доказывает, что это не сон. Столько эмоции переполняет мой разум. Куча квестов, и практически безграничные просторы, физическая боль не ощутима, но чувства и эмоции бьют через край. Вот она виртуальная реальность. Интересно покарима Небесная Крепость Айнкрад, хотя к черту сомнение, будем жить дальше и верить в чудо..
Отредактировано Deluxe (2013-12-14 18:35:40)
Поделиться52013-12-14 21:21:25
Появившись в этом мире я осмотрелся, много вещей уже были известны и много новых еще предстояло узнать
-с возвращением меня
Проговорил с улыбкой направившись в сторону нпс дабы получить первые квесты, хоть у него не получилось пойти в битву на последнего босса он все равно был настроян на то что бы сразиться с ним и победить но для этого предстояло пройти длиныый путь. Поразмыслив над этим он ушел с стартовой точки
Поделиться62013-12-15 20:54:06
*девушка почувствовала твёрдую землю под ногами и открыла глаза когда она уже твёрдо стояла на ней она посмотрела на руки и ноги*
-м...так... *пошла и осматрела предметы которые были рядом с ней*
-вот я и снова тут...*улыбнулась*-теперь...
*открыла меню и залезла в рюгзак смотрит что там есть там была лишь накидка*
-хорошо....спасибо вам создатели игры... мне бы без неё было бы не крмфортно...
*начала на неё и на ней появилась накидка,девугка натянула капюшон на голову*
так... теперь... *снова открыла меню и пролистала до умений,посмотрела и увидела пустоту*
-так...*открыла инвентарь*денег у меня тоже нет...*нелепо улыбнулась*
стоп...а может?...нет...уж в этой игре должен быть выход...*открыла меню и пролистала до конца,кнопка выхода не была выделина чёрным шрифтом*нет выхода?!чёрт!
*смотрит по сторонам*ладно...смогу выжить в этой игре...только надо освоится...опять одна...*сильнее натянула капюшон*впрочем нечего страшного ненадо привязываться к людям...умрут или предадут будет только больней...
*посмотрела в небо не долго смотря на него пошла к выходу из начальной точки*
Поделиться72013-12-20 22:40:38
Асуна вошла в игру.
-ого как реалистично. Так для начало надо подзаработать уровня и денег для дальнейшей игры
Поделиться82014-01-27 04:15:45
Мимолетное чувство невесомости и потери ориентации и перед глазами уже совершенно другая картина. Клауд стоит посреди площади и обалдело осматривается вокруг и смотрит на свои руки. Ещё недавно он лежал у себя в комнате и лениво просматривал картинки на цифровом носителе, после чего произошел какой то сбой в системе, и буквально на секунду воспоминания пропадают. И вот он здесь.
Осмотревшись и заметив множество человек, которые действовали так же как и он, юноша решил проверить что да как. Осмотрев тело он понял что все в порядке, ну почти, кроме того что на нем была знакомая по играм одежа, а после осмотра вылетело меню с приветствием.
После того как он его прочел, Клауд ещё долго стоял вот так. Многие люди расходились, а вместо них появлялись новые, но он все стоял и стоял. Когда наступил вечер юноша одумался, наконец то он разложил всю информацию по полочкам.
Он резко развернулся и пошёл искать снаряжение что бы отправиться в путь дабы стать сильнее.
Отредактировано Райнер (2014-01-27 04:16:23)
Поделиться92014-02-23 12:15:02
После настройки шлема Rin наконецто попал в это чудесное место
-Наконец то я тут
Поделиться102014-02-27 18:56:29
Войдя в игру, Зиг осмотрелся. Оглядев окрестности, он решительно направился к площади в поисках NPC, дающих квесты.
==> NPC Джон