Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » Лес Странствий

Лес Странствий

Сообщений 1 страница 100 из 106

1

Этот лес имел много дорог которые вели в разные ловушки но также через этот лес можно было пройти на 1 уровнего босса
http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20130619173603/sword-art-online/ru/images/thumb/5/57/Et1Les.png/1000px-Et1Les.png

0

2

*Положив клинок за спину, сел в тени под дерево, стал ждать своих товарищей*
-всего 3кобольта значит, скорее всего каждый будет исключительно своего бить, да и взаимодействия у нас нет, будь что будет.

0

3

Пришел к месту назначения
-так что как будет это обстоять? Каждий своего или толпой по одному вынисем?
Посмотрел на одногрупника

+1

4

Я не знаю даже. Если хотим опыт, чтобы разнести босса, то толпой по одному, а если себя отдельно качать то другое.

+1

5

Мне главное побольше опыта срубить что бы пойти на квест для 5 лвла что бы мечь нормальный получить
Сказал Джо ожидая еще кого то

0

6

Прикупив еще зелий я пришел на точку сбора на ивент. Увидел двух знакомых таких же новиков как и я.
- эм, привет, - сказал я им почесав затылок с кривой улыбкой.

+1

7

-здаров
Посмотрел на парня держа руки  скрешеными на груди

0

8

Что ж, привет ребята. ждем думаю обновления характеристик системой и начнем бой.

0

9

Джо проясни обстоятельства битвы в группе, я знаю что тебе сказали)

0

10

- Не возражаю, - сказал я безразличным голосом и приземлился около соседнего дерева. Когда я лег без раздумий накрыл руками глаза.

0

11

Ладно уж, спуск, сказали вести бой в группе, не против если я начну? Нужно еще очередность сохранять

0

12

Окей тогда давай я второй буду

0

13

интересно..ладно я начинаю

0

14

Я встал, почесав затылок, а ведь чуть было не заснул. Заглянул меню, все статы обновились.
- Ну, пожалуйста, начинай, - кинул фразу сопартийцу, поднимаясь с травы.

Отредактировано Дастан (2013-12-15 21:19:56)

0

15

Достигнув глуби леса наша группа наткнулась на кобольтов 7уровня, предстоял сложный бой.я стремительным рывком ринулся на кобольта при этом сделав вертикальный удар

0

16

Я принял мечом удар правого, с трудом отбив его. Все таки, хоть и всего три уровня разницы, а чувствуется.

Отредактировано Дастан (2013-12-15 21:23:10)

0

17

Достав свой мечь из ножен атаковал второго кобальта зубчатой волной

0

18

Пока кобольт был на несколько секунд не способен атаковать после парирования, я нанес по нему "Вертикалью", немного сняв его хит поинты.

0

19

Так как участники пати более или менее отвлекли мобов,  я успел подкрастся к одному из них и ударил ногой его в сторону Дастана, который уже готовил навык

0

20

Я принял на себя передачу и атаковал летящего на меня моба "горизонталью", сравнительно изрядно отняв его хп.  После чего он попятился спиной в сторону Делюкса

0

21

Сняв чать хит поинтов отразил  удар мечем который сделал кобальт

0

22

На раннее атакованного кобольта применил вертикальный удар в сторону головы при этом успев задеть откосом

0

23

Все же мы поняли, что остался кобальт с малым хп, и я принялся отвлекать остальных двух

0

24

Я заметил как третий кобольт приготовился атаковать Джордона, который спарироал с другим, применил "Откос", практически добив его

Отредактировано Дастан (2013-12-15 21:33:23)

0

25

Кобальт с которым он дрался отвлекся и получил вертикальный удар в голову

0

26

Пока два кобольта уже сфокусировались на моих товарищах я с размаха уничтожил откосом моба с малым количеством хп

+1

27

Пытаясь ударить второго кобольта мы связались в схватке, я с трудом парировал его атаки

Отредактировано Дастан (2013-12-15 21:35:56)

0

28

Увидев как кобольт хотел атаковать Джо готовящего навык, вертикальным ударом выбил оружие с его рук

0

29

Кобальт который получил удар вертикалью был на исходе и осталось только добить его откосом

0

30

Последнюю атаку кобольта, с которым я дрался я не смог удачно спарировать и меня откинуло на пару метров, я потерял около 20% здоровья.

0

31

Видя, что второй моб был пракьтчески уничтожен, принялся за третьего. Отскочив от второго кобольта 3 получил с разворота откосом

0

32

пришло время уничтожить второго с размаху Джо засунул мечь кобальту в живот и поднял его, после чего тот умер

+1

33

Я сразу подорвался и с яростным криком побежал на третьего моба, с которым дрался Делюкс и в прыжке я ударил по нему сверху-вниз, он спарировал, но при этом открылся и я применил "Вертикаль", что добило остатки его ХП.

Отредактировано Дастан (2013-12-15 21:42:43)

0

34

Так как Дастана откинуло, кобольт с огромной скоростью побежал в его сторону, готовя меч, но я успел отразить атаку, Джо, меняемся

0

35

Остался последний кобальт, все же хотелось на куски его порвать, навык вертикаль уже засиял на моем клинке

0

36

Поэтому я и просил по очереди играть а не кто раньше пост напишет с самого начала была такая очередь Делюкс Джо Дастан

0

37

Congratulate!

0

38

- Поздравляю, ребята, возвращаемся в город?, - обратился я к сопартийцам

0

39

-думаю да, нужно к НПС Джону пойти квест сдать так что пошли
засунув меч в ножны пошел в город

0

40

- Ну, ладно, а я телепортом, - кинул Джордану, достав кристалл телепортации и подняв у себя над головой, - Стартовый город!

0

41

Не, я пешком. Небо сейчас прекрасно, да и свежесть леса. Спасибо за пати.

0

42

Убив 3 Кобальдов в лесу появился Мини Босс http://www.look.com.ua/pic/201209/1280x720/look.com.ua-44769.jpg
Бешеный Белый Волк

0

43

И снова я оказался в лесу. Чудесное совпадение, что в каком то роде, благодаря этому месту у меня появился секретный навык, а теперь я пришел выполнять задание и протестировать этот же навык, в этом же лесу. Итак зайдя по дороге, где то сотню метров в лес, я увидел хреновины, которые были нужны мне. Заглянул в меню во вкладку квесты вычитал, что бы вспомнить "...уничтожить 10 Малых Непентов...".
- Точно. Вот так хреновина, - с небольшим отвращением прошептал я, доставая меч. - Надеюсь меч, который дадут за это задание того стоит.
Но на самом деле, в реальности я видел и не таких тварей и сражался с ними. А эти, как минимум по своей природе, еще ничего. С другой стороны, эти существа были примерно человеческого роста, походили на большой корень, который вместо ног сам отпускал корни и передвигался на них, а вместо рук - метр-полтора в длину стебли с довольно крупным листом на концах; на голове у него рос крупный цветок, у кого то он был раскрыт, у кого то закрыт, а "лицо" у этого растения состояло из огромного, кое-как похожего на человеческий рта с зубами. Довольно странное зрелище, конечно, да и отвратное в меру.
Итак, преступим. Не зная на что они способны, к тому же у меня нет преимущества в уровне, я не стал рисковать и выждал момент, что бы атаковать одиночную "Непенту". Она размахивала своими... щупальцами... стеблями, хрен знает как их называть, не руками точно. Их так просто не сблокируешь, ведь они длинные и гибкие, как хлысты, по этому единственный выход - уходить от удара. Пару раз увернувшись от удара в голову его "хлыстами" приседая, я пару раз смог рубануть его тело, но отнял около 20-30% его ХП. Сравнительно с с волками и кабанами, так этот куда выносливее. При следующей его атаке, я увернулся перекатом, оказавшись у него за спиной, вот оно самое время. Мой меч обрел синее сияние и я нанес три мощных и быстрых последовательных удара. Наконец то я его испытал - "Стремительный клинок" - трех ударный навык.  Первый из десяти мобов побежден. Пожалуй, тактика борьбы с ними уже понятна, хотя, с моим уровнем пока что не очень легко с ними будет, но их глупость и предсказуемость сыграет немаловажную роль. Снова выманил одного, уворачиваясь несколько раз, так же рубящими ударами нанес несколько ударов и и снес около половины его хитпоинтов, снова перекат и с сиянием желтого оттенка мой меч нанес двух ударное комбо навыком "Вертикальная дуга". Таким образом я убил еще пять Непент. После чего я случайно "заагрил" сразу 3 за раз.
- Ну конечно, как же наш Принц и без приключения на свою задницу, - самокритично с некой долей иронии сказал я сам себе.
Я применил "Горизонталь", что сняло третью часть хит поинтов у всех троих, но секунды, которую я не контролировал свое тело после применения навыка, хватило что бы один  из них со своеобразным "шлепом лупанул" меня по лицу своим "листом" и меня откинуло назад, в это время другой обмотал мою ногу и "подвесил", благодаря чему я пропустил еще парочку хороших "пощечин". Я потерял около 40% своих ХП. После чего я достал щупальце, которое держало мою ногу мечом и освободился, отскочил на пару метров и применил свой любимый навык - "Сверхзвуковой бросок" и мобы разбились на обломки, напоминающие стекло.
И пока я еще дел не натворил и лишних приключений не нашел, решил быстро добраться до города используя кристалл телепортации.
- Стартовый город! - вскрикнул я подняв руку с кристаллом.

0

44

Все же не люблю пахать как лошадь без перерыва, я не торопился уже на выполнение квеста, я просто сидел в тени под деревом с слушал щебетание птиц и чувствовал шум и ощущал запахи природы. Они хоть и были созданы, но они стали родными мне.

0

45

Вырвав с дерева надо мной один листочек, и зажав его зубами я сделал из него что то вроде трубки из листа, просто пытался насладиться отдохом, жаль, что и в бар сходить не с кем.

0

46

Запыхавшись, но все таки добежав до этого леса я начал поиски. По словам НПС, эти нипенты сами находили людей, но сейчас все по другому.. Идя из одного места в другое, я увидел чьи-то следы, и последовал за ними. Видно, что совсем недавно там был бой, и последовав немного дальше, я увидел группу из 10нужных мне мобов. Лезть на ражон было глупо, но и карты козорные сразу раскрывать не хотелось. Все же я предпочел наносить больше контратакующих ударов, и лишь изредка совершать вертикаль и горизонтали. Ну что ж, понеслась. Достав меч, я все же пытался подкрастся, но меня обноружили. И не замедлительно бой начал набирать обороты. Сначала я лишь уворачивался, дабы понять их систему боя. Поняв, что ни строя, ни особых приемов нет, мне стало спокойнее. И тут увернувшись от очередного удара, я пнул моба левой ногой, и отскочив от земли прыгнул и нанес вертикальный удар. Шлем защищавший его голову был разрушен и исчез, также полоса его хит пойнтов сократилась на 40%. Так, ну дела нормальные обстоят. Затем продолжалась серия уворотов, которой я пытался приблизить 3мобов, среди которых должен был быть моб, которого я недавно атаковал. Все же выждав этот момент я ударил горизонтально, отняв у мобов по 50%хп, так как в области таза в которую я ударил защиты не было. Нужно было избавляться от покоцанного. Сделав сверхзвуковой бросок, и после пары секунд оказавшись на рандэву с мобом я ударил его апперкотом и полоса его хп прировнялась к нулю. Все же приготовив навык из комбо в 3удара, я хотел немного сократить мобов. 1горизонтальный удар слева-направо, следом справа-налево и прямой удар в область тела и крики после того как я проткнув его тело сделал там огромную дыру. Моб умер. Следом нужно было заняться мобами с половиной хп. Подойдя к одному из них я ударил левой рукой апперкотом сняв 10% хп. Но нинпент ударил меня и я немного отлетел в сторону,но я продолжил свой натиск именно на него. Поняв его удар я с легкостью уворачивался от остаальных и затем я нашел момен для контратаки и с огромного размаха ударил откосом, тело моба разлетелось на полигоны. С другим мобом с 50%хп я сделал тоже самое, на 5 я применил смертельный клинок, все 3удара попали в нужную область и я сумел его убить. Тут я решил проверить их. И встав между двумя мобами применил два горизонтальных удара по каждому из них. Полоса хп сократилась, но все еще было больше половины. Так как они стояли напротив друг друга они размохнувшись задели друг друга, отняв 20% хп. Не будь я на поле боя я бы дико засмеялся. Так как остальные 3видели это. Они не могли совершить эту глупость, покоцанных я добил в прыжке вертикально. На 8я применил смертельный клинок. Убив я переключился на другого. Интуиция говорила мне, что сейчас он с разбегв ударит справа-налево(от себя). Все же  был готов и обороняться и атаковать. Заняв позицию я немного подождав применил сверхзвуковой бросок и оказавшись слеве от моба(мои мысли подтвердились) я нанес контратакующий удар сделав прорез от кален до головы, который был смертелен, спомнив о смерти.. Я применил на последнего смертельный клинок и порубил моба пополам. постепенно я отрабатывал его.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 22:57:52)

0

47

- Мы почти на месте. Сейчас где то здесь мы выйдим на них. Я буду агрить на себя по три-четыре штуки, снося им часть ХП, когда скажу будешь добивать их. Ясно? - посмотрел я в глаза Хоро с черезмерно серьезным выражением лица. - С этими не так все просто, к тому же они уродливые и примерно моего роста, а то и выше.

0

48

п-понятно!*немного опосаясь сказала та смотря на него*

0

49

Вот мы и вышли на небольшую полянку, окруженную деревьями, где появились Непенты.
- Вот они, - остановившись сказал я, отпустив руку денвушки и направился к ним.- Стой здесь и приготовься атаковать, когда скажу.
Быстрым и твердым шагом я направился в сторону первой же, в паре метров от которой достал меч на ходу. Резко рванув с места я отрубил ее щупальце, где то на на половину от всей длины, по инерции прокрутившись и с криком рубанув ее тело, сняв дополнительно половину хит поинтов. Похоже с новым мечом и не много сильнее прокачанными навыками мне с ними легче, чем в первый раз. Оставив первого моба догонять меня со спины, я рванул к паре, которую с разбегу, рубанул справа налево одним ударом и перекатился за их спину, тем самым уклонившись от их щупалец. Воспользовавшись этим я,  я слегка рубанул их, оставив всем где то по 15-20% хит поинтови двоих лишив щупалец.
- Хоро, сейчас! Меняемся, - крикнул я девушке и отскочил назад и в сторону.

0

50

*девушка рванула из за кустов и быстро бежала к мобам разрубив одного она побежала к другому и воткнула в него меч а другой начал нападать пока я ещё не вытащила меч но укланилась и после того как вытащила меч резко направила на того моба и последнего Хоро проткнула на сквозь*

+1

51

В тоже время, я уже прыгнул на одного, рубанув слева-направо, и отнял около сорока процентов, с криком побежал на следующего, с разгону проткнул его на всю длину меча. Пришлось упирется ногами об его туловище что бы вытащить меч, после чего я упал на спину и перекатом в сторону увернулся от его удара щупальцами, которые с лязгом ударили землю рядом с моей головой. Я быстро встал, снова делая перекат уворачиваясь от моба,  выходя из которого колющим ударом вонзил клинок в еще одного моба. И опять мои действиф были слишком долгими, и четвертый моб, как и при первом моем походе сюда, схватил меня за ногу и подвесил. Остальные не ждали. Контратакуя, двоим я смог отрубить по щупальцу но три удара я пропустил, потеряв около 40% своих хитпоинтов. Снова дико заорав,  под одно щупальце я подставил руку,  в тоже время правой рукой отрубил держащее мою ногу. Держащее мою руку щупальце позволило , на этот раз не упасть на спину, так что пр землившись на ноги я отрубил и его,  после чего, перекатом я вышел из окружения и провел несколько атак, снова оставив мобам по немногу  ХП.
- Давай, добей их! - на этот раз я не отступил, держа себя их целью, что бы Хоро, просто добила их по очереди не подвергаясь опасности их атаки.

Отредактировано Дастан (2013-12-20 19:39:22)

0

52

*с нечеловеческой скоростью побежала на мобов и.подбежав к одному нереально быстро у того уже небыло головы *ха...*подбежав ко второму я вонзила меч в его спину,отскачив я прыгнула на ещё одного и одела меч в него.последний же моб уже добрался до Дастана и уже хотел его ударить но рассыпался на кристалы так как Хоро успела ударить его*

0

53

- Еще двое, - громко сказал я уже прыгнув в атаке на очередную Непенту.
Удар по ее "голове" оказался довольно сильным и снял сразу больше половины хит поинтов, но все равно он сразу же ударил меня своим щупальцем справа и я отлетел в сторону на пару метров. В реальности, я бы на содрал всю кожу,  а то и вовсе сломал бы левую руку, от такого падения и скольжения по земле, но это другой мир. Я потерял еще около двадцати процентов своих ХП. В итоге осталось около 30-35%, в последствии чего, я начал чувствовать сильную усталость и отдышку. Но останавливаться нельзя. Я из последних сил встал и перекатом оказался за спиной второго и певым делом отрубил его щупальца и третим ударом рубанул по спине, отправив его хп в красную зону. В это время первый уже приближался размахивая своими "стеблями", но у него и так уже было не много хп, так что я начал отступать по кругу, держась на безопасном расстоянии от их атак, но чтобы не переключали от меня свое внимание.
- Добей их, - сказал я, не найдя силы на то, чтобы крикнуть.

0

54

*девушка побежала на мобов и когда добежала у первого уже небыло головы пока она отрубала голову первому то прамахнулась со вторым-он успел улизнуть за парнем но Хоро всё равно догнала его и с размаху воткнула меч в его спину и он рассыпался на мелкие кристалы*всё....подбежала к Дастану*выпий быстрей зелье!*оглядывается чтобы поблизости небыло мобов и он спокойно выпил зелье*

0

55

Выпив зелье, я постоял немного на колене упершись острием меча в землю и кое-как встал. Хоть и восстановил в общем итоге около 80% здоровья, все же еще чувствовался легкий недуг.
Тогда я вызвал из инвентаря два кристалла телепортации и один вручил Хоро.
- Давай, ты первая. Иди сдавай квест, я подойду, - безэмоциональным выражеием лица и опустошенными глазами, сказал я девушке.

0

56

нет уж!!!!*возразила девушка*ты сейчас усталый а вдруг тебя мобы достанут?!я не могу тебя тут одного оставить!можешь отдохнуть если хочешь.я прикрою!
но только не оставайся тут один,либо иди первый*обеспокоиным голосом говорила девушка*

0

57

- Не переживай. Я тогда сдерживался, что бы не снять все хп, - сказал я. - да и головная боль уже почти прошла. У меня здесь еще дело есть. Обещаю через 5-10 минут подойду.

0

58

можно мне пойти с тобой?*строит парню щенячьи глазки и ждёт его ответа*ну пожалуйста*эти щенячьи глазки  у неё хорошо получались*

0

59

- Это конечно довольно мило, но нет. Идем тогда одновременно, - сказал я поднимая кристалл над собой, показывая готовность к телепортации.

0

60

ладно...оставайся по делам... только вернись...*подняла кристал над головой*
-стартовый город!*крикнула девушка и растворилась*

0

61

- Удивительная. А я был на грани что бы сорваться. Даже не знаю как бы я отреагировал и что было бы потом, если бы она ответила как то подругому. Но все же... она меня успокоила...
Так я по-был в раздумьях, пялясь в небо через поднятый над собой кристалл, после чего медленно закрыл глаза.
- Ладно, отложим это на потом, посмотрим что будет дальше. Стартовый город! - прокричал я покончив с мыслями и мое сознание с виртуальным телом унесло.

0

62

Добравшись до нужного места, уселся под деревом и начал ждать друзей. хотелось побыстрее тут разобраться, ато и миссии повыполнять нада было.

0

63

После того как Кляйн отправился с города в лес со своими друзями,прошло уже довольно много времени.Но всё же они дошли и вот Кляйн увидел парня который сидел под деревом и подошел к нему.
-Привет.Как делишки?

+1

64

Вот мы и дошли.
- Обсудим стратегию? - не желая терять времени, в общем то, как и все наверное, перешел к главному.

0

65

*подошла к ним и оперлась о дерево,слушает наострив ушки под капюшоном*

0

66

Увидев Кляйна.
-о, привет! У меня все нормально, сам жив, здоров? Давно не видились как никак

0

67

-Да всё нормально.Да давно не виделись.
После Кляйн увидел ещё одного парня который подошел к ним и спросил про тактику.
-Стратегия должна быть разумной и без больших утрат!

0

68

Ну допустим я могу с кем либо держать волка, кто то навык секретный, потом он держит, я навык. В конце все на мини босса, кто убьет того добыча

0

69

*девушка в накидке около дерева *я пока немогу использовать навыки...думаю я смогу только держать...*сильнее потянула капюшон на голову,глаз девушки не видно*

0

70

Ну так что? Либо мы с дастаном по навыкам его раскатывать тупо будем?

0

71

- Кляйн, очень логично ты подметил, - с иронией сказал я. - Я тоже буду сдерживать. Добавляемся в группу, всем поравну, а за жобивание само собой кто то отдельно получит.

0

72

Пишем к примеру ударил откосом и ушел в сторону поменявшись. От распределения ролей будет зависеть порядок очереди. Пишем по 1посту, очередь не нарушать . Волк никуда не спешит)

0

73

-Наверно так?Эх даже не знаю.
После Кляйн начал раздумывать насчёт построения.

0

74

Дастан, сабина-сдерживать будете?

0

75

(для заметки я тупанула и вместо Хоро -Сабина написала в имени...так что перса Хора зовут)
да согласна на сдерживание*тихо сказала девушка не смотря на них*

0

76

Ок Хора..

0

77

- только осторожно и не глупи, - посмотрел я на Хоро.

0

78

Ладно, если готовы идем вглубь леса.

0

79

так говоришь словно я детё малое...*улыбнулась*да и ты же сомной,чего мне бояться?

0

80

-Думаю у нас всё получится.И мы легко с ним справимся.

0

81

- ладно, пошли, - сказал я и пошел со всеми.

0

82

Для того чтобы не заблудиться мы делали прорезы на стволах деревьев. Вскоре блуждая посреди этого леса мы наткнулись на одного здорового волка, сильного на вид к тому же.

0

83

Оттолкнувшись от земли я применил сверхзвуковой бросок, чтобы оказаться к цели в упор. Размахнувшись мечом я собрался применить откос, но волк увернулся и собрался наносить удар..

0

84

Вот они направились в глубь леса где они должны были найти волка с которым должны были драться.И вот наконец через несколько минут он нашли его.Он выглядел очень грозным и злым.

0

85

*когда волк начал атаковать девушка уже стояла около делюкса и отрозила его мощный удар*

0

86

Я пользуясь свлими меньшими габаритами и больше й проворностью обошел его и использовал "Апперкот", его хит поинты снизились буквально на пару процентов. Но он отвлекся на меня, что и нужно было.

Отредактировано Дастан (2013-12-20 22:05:15)

0

87

Пока волк отвлёкся на Дастана Кляйн применил навык вертикаль на волка и снял ему немного хитпоинтов.

0

88

*Хора переагрила волка на себя и начала бегать кругами но волк не мог её догнать*давайте!я попытаюсь больше его сдерживать!

0

89

Волку были нанесены удары с 4сторон, получилось весьма хорошо. Сделав небольшую паузу я ударил волка в спину яростным шипом и по задней лапе горизонталью.

0

90

*волк поднял лапу и направил её на Хоро она успела отпрыгнуть но волк когтём парвал наидку и она испарилась*

0

91

После Кляйн применил яростный шип который так же нанёс мало дамага волку.А так же Кляйн нанёс удар по ногам сразу после удара Делюкса.

0

92

Я встал не далеко от Делюкса и применил "Разящий меч" и трех ударным навыком нанес около 6% урона. Волк сразу среагировал на меня. Чудом отбив его челюсти мечом я отпрыгнул и прокричал:
- Делюкс, меняемся!

0

93

Готов. Применив навык стремительный кликок снес волку пару хит пойнтов

0

94

Кляйн пока был момент для удара применил вертикаль по животу волку.После Кляйн быстро пробежал за спину волка и применил откос по его ногам.Но волк успел порезать когтём щеку Кляйна.

0

95

Сразу подменив Кляйна навыком "Вертикальная дуга" снес несколько процентов хп Волка.

0

96

Пытавшись сдержать волка, я подменил напарника. И во время встречи моего клинка с его тушей я увидел уязвимое место волка со швом.
-черт! Бьем в челюсть.

0

97

поняла!*девушка сразу подменила его и с разбега и со всей силы долбанула волку по челюсти она вложила в этот удар все силы какие только могла*

0

98

После того что сказал Делюкс Кляйн доверился ему и применил вертикаль ударив волка по челюсти и потом нанёс удар по его глазам.Но волк немного зацепил Кляйна когтями.

0

99

От случившегося удара волк был в недолгом оцепенении. Черт, я смогу. Я уже запорол одну атаку секретным навыком, но сейчас.. Я встал на рандэву с волком, начав нужные движения, система их дополнила сама.. Вертикальный разрез слева-направо. Нааборот, и завершающий прямой удар в челюсть.

0

100

И я снова применил трех ударный навык в челюсть волка, благодаря уже снес 12% его хитпоинтов. Он сразу же контратаковал и хоть я и подставил меч, его удар прошел и я отлетел на пару метров, потеряв 20% Хп.

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » Лес Странствий