Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » Толбана

Толбана

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

По меркам Айнкрада город совсем небольшой —  примерно 200 метров в ширину, и находится он всего в 30 минутах езды от донжона, который ведет на второй этаж.

Город полон больших ветряных мельниц. Есть несколько баров и ресторанов, три постоялых двора и множество домов для NPC. В Толбане также имеется несколько источников и построек в виде амфитеатра. Главная площадь города называется «Площадью фонтанов».
http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20130615061117/sword-art-online/ru/images/thumb/f/f6/Tolbana.png/1000px-Tolbana.png

0

2

Джо пришел сюда пеедохнуть от утомительных квестов и однообразных мобав вокруг было немного людно и он решил особо не привлекая внимания сесть на фонтанчик. Оглядываясь он всматривался в проходяших людей он надеелся увидеть когото знакомого, хотя они наверное поменяли свой облик и их теперь не найти но вот Джо не менял облика когда заного входил в игру ему он понравился и он решил остаться с ним, сидя на фонтане было довольно тихо, ветерок дул в лицо развивая волосы, меч висяший в ножнах был для него настолько легким что он не мог к нему привыкнуть так как он был двуручником, однако надо ждать 5 лвла что бы наконецто получить нормальное оруэие, однако броню тоже не мешало бы прикупить новую, покамись парень не замечал агресивного повидения со стороны играков и пвп он вообще не видел еще, однако дуели случались правдо из-за мелких причин...

0

3

Ох ну и устал же я. Щас бы поплавать, но после этого мне придется отходить и значит буду бесполезным в инвенте, а это плохо..

0

4

Увидев знакомого чувака на лавке, я не заметно подошел со спины, закрыв его глаза спросил: Не ожидал?

0

5

Джо тем временем уже улегся на фонтане и лежа смотрел на небо, было не так уж и жарко благодоря легкому ветерку он уже перестал всматривоться в людей а просто смотрел на небо

0

6

Потрепав друга, предупредил что скоро собираемся в инвент

0

7

Deluxe написал(а):

Потрепав друга, предупредил что скоро собираемся в инвент

-да что ты хочешь, дай полежать спокойно
С каменным лицом смотрел в небо

0

8

Ну ладно, отдохни покамесь. *побрел в лес*

0

9

Встал и ушел к нпс

0

10

Войдя в городок, мы с Хоро, сразу оказались на "площади фонтанов".
- Вот мы и на месте, как тебе?, - обратился я к спутнице. - Куда хочешь пойти?

0

11

*удивлённо раскрыла рот*красиво!*обратила внимание на то что он сказал*м...
я тут не была мест не знаю... выбирай сам,тебе виднее*улыбнулась*

0

12

Может ресторан для начала. - немного промычав, приставил руку к бороде, показательно делая вид что думает и ухмыляясь слегка преклонился к закрытому лицу девушки. - Ты кажется, яблоки любишь. Можешь заказать их там сколько угодно.

Отредактировано Дастан (2013-12-17 23:14:48)

0

13

Мысли:кажется он помнит тот разговор про яблоки!
-ну пошли... *поправила капюшон*

0

14

Немного пройдя в сторону ресторана, я слегка повернулся боком к девушке и оскалив зубы в самодовольной улыбке бросил фразу через плечо:
- Кстати. Только не говори, что всю дорогу ты смотрела на мою пятую точку, - после чего, я сразу ускорил шаг в направлении ресторана, тихо, но что бы она услышала, прохихикав.

+1

15

кто из нас ещё извращенец...*немного покраснела,и идёт за ним ещё больше опустив голову*

0

16

Мы зашли в ресторан я сразу сел около окна за небольшим прямоугольным столиком около окна, вид из которого открывался на парк с фонтанами. Весь интерьер был выполнен из дерева, напоминало красное дерево. Довольно уютная атмосфера была. К нам сразу подошел обслуживающий НПС - девушка.
- Добро пожаловать. Желаете что то заказать? - спросила официантка.
- Мне, пожалуй, картофельный суп. - бросил я ей и обратился к севшему напротив меня "Плащу". - А ты что будешь? Заказывай, я плачу, КрАсНО..Глазка.

Отредактировано Дастан (2013-12-17 23:34:13)

0

17

*не сильно подняла голову*2 яблока...*когда афицианка ушла то девушка сразу же обратилась к парню*
откуда ты знаешь какие у меня глаза?!*чуть ли не кричит так как она почти не выдавала своего лица*

0

18

А вспомни свой бой с тем кабаном. Ты постоянно прячешь свое миленькое личико, но похоже,
что толком и не научилось его прятать, чему я благодарен. - улыбнулся я в ответ. - Уверен, что у тебя постоянно это спрашивают, но все же.
Так почему ты прячешься? Переживаешь встретить маньяка? - спросил я с глупым вопросительным выражением лица.

Отредактировано Дастан (2013-12-17 23:45:41)

0

19

*не громко захихикала*нет..просто в других играх меня по внешности судили да и вообще...
*молчание*на самом деле...вот почему я прячусь...я прячу не лицо...*сняла капюшон
и ушки встали*в реальном мире да и в играх люди смеялись либо боялись меня...
*опустила голову*
http://s6.uploads.ru/t/zeDUf.jpg

0

20

- Ухохо! Да ты же настоящая милашка! Не стоит стыдится. Хотя, вообще не ожидал, что нейрошлем способен, даже такое передать. А что если..., - коварно растянувшись в улыбке, я резко дернулся в ее сторону и почесал за ушком, ожидая какой нибудь особенной реакции, хотя бы на секунду.

0

21

*закрыла глаза от удовольствия на секунд8*
*открыла*мне приятно...но не как кошке...ей было бы приятней...но всё же приятно...*тает,и даже немного закрывает глаза засыпая*

0

22

- Все же ты общительнее, чем хочешь показаться. Довольно странно. - задумался я, опять потирая бороду. - Такая милая и такая испорченная. Обожаю таких, - расплылся я в очередной улыбке.
И нам принесли заказ. Складывало впечатление прямо настоящего ресторана. И я принялся за свой суп.
- Не мало яблочек то? - с набитым ртом спросил я.

0

23

нет не мало*улыбнулась,на самом деле просто не хотела тратить его деньги*
*взяла одно яблоко и зубками надкусила его прикрыв глаза а потом приоткрыла 1 глаз и убрала яблоко ото рта прожував не большой кусочек*спасибо...
*немного улыбнувшись сказала и продолжила есть яблоко*http://s6.uploads.ru/t/vgLqM.jpg

Отредактировано Сабина (2013-12-18 00:25:24)

0

24

- Аа, да нет спасибо. Я лучше посмотрю как ты ешь.. в смысле чаю закажу. Официант чаю! Два чаю! - слегка оговорился я и крикнул, пытаясь сменить тему. - Знаешь, когда пройдем игру, я тебе обязательно должен показать "Висячие сады", в древние времена называвшемся городе Вавилон. - после чего сразу прикончил свой суп. - Да, точно, - снова бесконтрольно улыбнувшись и сделав непонятный жест руками.

0

25

*не вольно захихикала*ты такой смешной!*продолжает смеятся,и тут она остановилась и взяв солфетку положив её на стол положила на неё яблоко*
что ещё предложишь?

0

26

- Ого, а ты ненасытная, я погляжу, хех. Неужели тебе мало Седьмого чуда света? С красотой этих садов, даже Айнкрад не всегда способна конкурировать, - не намереваясь перестать умничать, я продолжил. - Тогда как на счет Храма Артемиды в Эфесе? В честь Артемиды жители Эфеса построили близ города, на месте, где прежде располагалось святилище карийской богини плодородия, огромный храм, ставший одним из семи чудес Древнего мира. Средства на строительство пожертвовал знаменитый богач, лидийский царь Крёз. Не то что наши Висячие сады, но тоже потрясающее место и с богатой историей. - произнес я, сделав умное лицо и принялся за чай.

0

27

*в глазах девушки пробежался блек и глаза сразу изминились на заинтересованые*пошли пошли пошли пошли*смотрит на него*
Мысли:а не боится ли он сомной нахдится?...*с тревогой спросила девушка сама у себя*

0

28

- Ахах, попридержи коней. Пойдем, но когда игру пройдем, или если кто то найдет другой способ выйти. - усмехнулся я. - А пока что надо бы ускорить процесс прохождения.
Идем лимит выполнять. - с этими словами я расплатился 65-ю коллами и направился к выходу из ресторана.
- Но, как нибудь можем зайти в местный амфитеатр. Он напоминает колизей - памятник архитектуры Древнего Рима, наиболее известное и одно из самых грандиозных сооружений древнего мира, сохранившихся до нашего времени. Не является одним из чуда  света, но тоже ничего. Да и ближайшее что то похожее на исторические сооружения в реальном мире. Кроме того в предыдущей игре игроки собрались в нем для обсуждения тактики против первого боя. - развернулся я к Хоро, предлагая хоть что то возможное в этой игре и вышел из ресторана, дожидаясь ее на улице.

0

29

*девушка ещё раз осмотрела ресторан и на 100 кол купила 5 яблок,свои 6 яблок положила в сумку*
*вышла на улицу рядом с парнем *думаю стоит одеть накидку...*одела её и надела капюшон*

0

30

- Может воспользуемся все таки кристаллами телепортации, что бы не терять время? - спросил я уже держа в руках 2 штуки и вручив один Хоро, не дожидаясь ответной реакции.

0

31

ну давай...к нпс джону?*нелепо улыбнулась*

+1

32

Ты что никогда не пользовалась? Просто представь место телепорта и произнеси команду нужного места, - сказал я. - я тебе покажу. Мы выйдем из портала в городе и пойдем к нпс. Я подожду тебя около портала.
- Стартовый город! - прокричал я, подняв кристалл над головой и растворился.

0

33

пользовалась я... не первый раз в игре...просто место телепорта забыла вот и всё...*подняла кристал*-стартовый город!*прокричала и растворилась*

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » Толбана