Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » 1 Этаж

1 Этаж

Сообщений 101 страница 200 из 201

101

*Хоро пришла и осматрелась увидев парня отошла в сторону и села на траву наблюдает за ним*

+1

102

Окрайна города.

увидев возле себя девушку, ну или девочку решил показать всю прелесть одноручника. Достав клинок из ножен, сделав рывок быстрее и стремительнее обычного. Добежав до первой цели сделав порывистый горизонтальный удар, рассекая воздух и при этом смертельно ранил волка, его тело разлетелось на полигоны. Заметив следующую цель слева от себя я отпустил клинок налево-вниз и выждав момент провел вертикальный удар убив монстра. Затев готовя свой сильнейший навык, я выбрал соответствующую цель и после движений требуемых системой, я оттолкнувшись от земли сделал сверхзвуковой бросок. 1удар прошелся сквозь его тушу, он должен был исчезнуть, но сделав второй удар раньше действий системы волк все еще существовал. Совершив 3 удар и проткнув его насквозь я успокоился и дал системе удалить волка. Последующие атаки были с применением откоса, которыми мне удалось уничтожить 5мобов. Дальше шли вертакали и горизонтали, которые собственно прорезали моба пополам, и в самом конце битвы я толкнул моба плечом, ударил следом апперкотом и пронзил волка горизонтально снизу-вверх.

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 21:44:28)

0

103

*сидит и смотрит на парня на ней была накидка а глаза прикрывал капюшон*

0

104

*встала и ушла*

0

105

Когда после очередного взятия квестов у Джона,Кляйн направился на поляну где очередной раз должен был убивать мобов.
И вот время наступило он подошел к спавну кабанов которых уже заспавнилось около 3 групп по 5 кабанов в каждой.
Кляйн резко побежал на одну из групп и скиллом вертикаль он убил 3 из них.После скилла,Кляйн сделал прижок назад и стал сзади кабанов.
После он зделал рывок и стал перед кабанами тем же убив одного из кабанов а по второму он нанёс атаку по голове и отрезал её тем же убив его.
Потом он направился к другой групе и применил скилл вертикаль и убил 4 кабанов а последнего он убил скиллом откос.
Дальше он направился к другой группе кабанов и простыми ударами смог убить их быстро и без повреждений.
Остальными его жертвами должны были стать волки.Он пошел к ихнему спавну и там заспавнилось 3 группы по 4 волка.
Он побежал на одну из групп и убил их лишь одним скиллом вертикаль,который уж очень нравился Кляйну и наверно остальным игрокам как он.
Вторую группу волков он разнёс после применения скилла яростный шип который был довольно хорошим скиллом.
После он добил последнею группу уже одним скиллом и простыми ударами.После чего кляйн вернулся к Джону.

0

106

Вот Кляйн снова вернулся на поляну,на которой недавно был ну практически минут 20 назад.Кляйн решил заняться прокачкой.
Он пришел на спавн кабанов,на котором заспавнилось уже 8 кабанов которых он хотел убить новыми скиллами.
Кляйн побежал в сторону кабанов и убил 4 кабанов применив скилл Зубчатая волна который уж довольно хороший.
Ещё 4 кабанов Кляйн убил применив скилл Яростный шип который в миг разнёс кабанов на мелкие кусочки.
После он увидел одну групу кабанов в которой было 7 простых кабанов и 1 большой кабан у которого было намного больше хитпоинтов чем у других.
Он набежал на них и убил половину кабанов вертикалью а вторую половину он убил Горизонталью.
Дальше он начал атаковать самого большого кабана и решился забить его простыми атаками которые довольно много сносили.
И вот Кляйн побежал на кабана с ударом но он отбил её и в этот момент Кляйн перепрыгнул его и нанёс удар по спине после он резко разбежался и провёл через всё тело мечом.
После всех этих атак он убил его и после чего он направился к другому спавну где должны были быть волки.
Вот Кляйн подбежал к волкам которых было 6 и убил 4 из них вертикалью после забил двух остальных простыми атаками.
Потом он нашел ещё одну группу из 6 волков и убил 3 яростным шипом а остальных убил откосом.После он направился к Джону для здания квеста

0

107

Все же я был в ожидании, что скоро сменю клинок, текущий верно служил мне, и часто помогал моим хп не достигнуть нуля. Сейчас я хотел закончить бой очень быстро. Взяв клинок я ускорился, порубив кабана вертикалью сверху-вниз. Затем с разворота ударил откосом другого. Не переводя дух, пнул ногой третьего и ударил яростным шипом. Затем применив навык зубчатая волна я уничтожил четвертого. Прилив сил дал мне шанс одной гортзонталью уничтожить 3, что и было сделано. Применяя сверхзвуковые броски и выполняя откос под моим натиском умерло еще 5кабанов. Заполоняя свое состояние частичками адреналина я стал быстрее и уже мои порыва были очень быстры, я побил горизонтально следующую тушу слева-направо. Два кабана как обычно необдуманно побежав на меня, погибли как семья одновременно.. Благо я не забыл навык горизонтали

Отредактировано Deluxe (2013-12-17 23:56:48)

0

108

Вот Кляйн пришел после очередного взятие квествов.И наконец он дошел до места спавна мобов где появлялись кабаны.Кляйн глубоко вздохнул и начал дожидаться атаки кабанов.И тут сразу три кабана начали бежать на Кляйна который спокойно стоял и даже глазом не моргнув нанёс удар по одному из кабанов которого разрезал по-полам.Следущие два кабана бежали на него с двух разных сторон и Кляйну бежать уже было некуда.И тут он сделал прыжок и руками он взял и руками направил ихние головы в одну сторону тем самым они ударились.После этого Кляйн нанёс удар сразу по-двум кабанам и убил их.После этого он увидел как заспавнилось 4 кабана в одном месте и 3 в другом.Кляйн разбежался на группу из 3 кабанов.И тут в один миг он нанёс удар по одному кабану,после по другом и в конце пронзил кабана насквозь ударом меча в рот.После он направил взгляд в сторону 4 кабанов и побежал туда.И тем самым он перепрыгнул одного из них порезав его и добил 3 простыми ударами.Остальных 5 кабанов он убил так же.
Немного встряхнувшись Кляйн направился к спавну волков.Но их надо было убить 12 немного меньше чем кабанов.Но они как казалось Кляйну были сильнее.Вот он нашел место спавна волков,где появилось 3 волка.К которым направился Кляйн для ихнего убийства.После чего сразу три волка побежали на него.После он сделал откос который убил этих волков.А 3 волка Кляйн убил атакой которая прошла насквозь волка.Остальных волков он убивал привычным для него способом.После он направился к Джону что бы здать ему эти квесты.

0

109

И мы дошли до места появления кабанов.
- Ну что, девушки вперед? - наклонился я, делая специфический жест руками, как бы уступая дорогу.

0

110

хех,хорошо...*улыбнулась.и крепко взяв меч в руки побежала на двух кабанов чуть присев ногой сбила одного кабана а другого ударила ножом и кабана который лежал на земле тоже ударила*

0

111

- Покажу тебе фокус, - усмехнулся я готовясь снова выпендриваться.
Не доставая меч, побежал к ближайшей группе кабанов. Стукая их ногой и убегая - заагрил пять мобов, отбежал на несколько метров достав меч. Мой меч засиял и в мгновение ока я оказался уже сзади них, после чего пятеро кабанов уже сзади меня рассыпались на осколки.
- Как тебе навык "Ультразвуковой бросок", - самодовольно ухмыльнувшись и сложив руки друг на друга, я глянул на Хоро.

0

112

*смотрела на его трюк,глаза девушки заблестели*ваууу!классно!*у девушки сново видно только довольный рот*

0

113

Тогда я с довольным лицом побежал на следующих, мой меч засиял желтым цветом и исполнил двух ударный навык "Веритикальная дуга". На этом я не остановился, клинок принял зеленое свечение:
- Яростный шип! - прокричал я названи навыка, делая что то вроде выпада, пролетев между кабанами.
В итоге мы покончили с 11-ю кабанами.
- Оставшихся четырех оставля на тебя, я не жадный, - рассмеялся я, как обычно сложив руки друг на друга, самоуверенно считая, что показав разноцветное сияние меча и эффектно убив девять мобов, произвел эпическое впечатление на девушку.

+1

114

Мысли:ну нечего...с волками я тебя обставлю...*ухмыльнулась и с не человенческой скоростью побежала на 2-ух кабанов сделала круговое движение и убила их обоих осмотрелась и увидев 1 кабана просто пробежала около него ударив мечом-тот распался.ищет 4*так....*увидела последнего кабана и побежав на него прыгнула поставив меч перед собой,закончив с кабанами она быстро побежала на поляну с волками и увидела стаю из 5 волков побежала на них.один из них сразу кинулся на неё она без проблем убила его остальных четверых он убила обычными скилами. увидела стаю из трёх волков и побежала на них те были немного побольше но совсем на чуть чуть одному из них она подставила подножку а потом изранила его мечом второму же отрубила лапу но её сильно покрамсали и это был решающий удар у девушки оставалось 1 хп как и у волка они стояли друг на против друга*сильно же меня покрамсали...я не должна упасть в его глазах...*сказала девушка очень тихо и себе под нос,смотрит на волка,у него тоже оставалось мало хп это был решающий удар как для неё так и для него.волк побежал на неё и прыгнул широко раскрыв рот но она вовремя подставила меч и получилось так что она вонзила меч ему в рот и он рассыпался а девушка резко упала на траву*

0

115

- Совсем глупая что ли? - крикнул я подбегая, на бегу нажимая в меню и в руке по образовался прозрачный флакончик с красной жидкостью.
Я залил жидкость Хоро в рот и ее ХП восстановились на 60%. Я взял ее на руки и отнес к дереву.
- Посиди здесь и посмотри как это делается, - почти тихо сказал я, показав голосом и выражением лица, что разозлилсяза за глупый поступок. - Никогда больше так не делай!
Резко развернувшись, я направился в сторону волков. В паре метров от трех мобов, я сделал рывок и рубящим ударом слева-направо разрезал бок ближайшему, с этого удара я сразу сделал колющий в голову второму, предав инерции следующему удару, снова рубанул слева-направо третьего. Тут же я рванул к группе мобов навыком "горизонталь" покончил еще с тремя. Уже потеряв голову рванул к следующей паре, рубанул в раене шейного позвонка сверху-вниз, но замешкался и не успел контр-атаковать второго волка, прямо перед лицом еле успел подставить руку под его укус, яростно закричал ему в морду охрипшим голосом на максимальную громкость и пронзил его голову мечом. Не обращая на оставленное свечение от укуса и потерянные несколько процентов Хп,  я побежал дальше, еще яростней закричав, мой меч вновь засветился синим цветом и в мгновение ока я провел трех ударное комбо навыком "Стремительный клинок". Тяжело дыша я пришел в себя,  не потеряв выражения лица, говорившего о моей злости и вернулся к Хоро.
- Извини, не много потерял контроль, - уже с опустевшими глазами, отводя взгляд хрипло и тихо сказал я. - Ладно, ты как?  Идем сдавать квесты?

0

116

*у девушки немного болела рука но это было терпимо .она встала*как рука?...*облизнула его укус чтобы небыло крови и немного подёргивает ушками*

Отредактировано Сабина (2013-12-18 20:21:51)

0

117

- В САО ты не чувствуешь боль от полученного урона, так что все нормально. Хотя иногда может болеть голова, или при самовнушении с большой потерей ХП, но в таком случае больше сильную усталость. И между прочим, крови в этой игре тоже нет, только световой кровавый эффект в виде раны. Он быстро проходит если восстановить здоровье. Да и в реальности я получал намного серьезнее ранения,  чем эта царапина,- сказал я.
Помог подняться с травы и слегка поддерживая ее, повел по дороге в город.

0

118

я сама могу пойти...
серьёзные ранения?...от чего?*немного обеспокоенно спросила девушка*

0

119

- Не важно. Я с детства сражаюсь за свою жизнь, а фехтование - мое второе я и дыхание.

0

120

*опустила голову*прости что спросила...я не должна была...и...с волками инцидент...-я просто хотела докозать что тоже не беспоезна...*подняла голову лицо открылось и она  улыбнулась закрыв глаза а на глазах были не большие слёзы*

0

121

- Аа, да Не бери в голову, - засмеялся я, положив руку на затылок, с глупым выражением лица.

0

122

*сново опустила голову прикрываясь капюшоном*

0

123

*пришла сюда*так... может одной на волка пойти?...*думает*весь опыт и деньги пойдут мне...ну да ладно это позже... сейчас надо заботится о квестах...*побежала на волков и прыгнула на стаю из 5 волков и пнула одного а с другими начала сражаться но почему то не осиливала их но всё таки убила эту стаю хп на половине побежала на волков из 3 волков и плавными движениями убила их набила всех волков и пошла к кабанам на кабанах уже она оттачивала свои удары больше чем дралась но когда был уже 15-тый кабан у девушки осталось мало хп а кабан побежал на неё*

0

124

Вдруг, словно молния пронеслась мимо кабана, оставив синий эффект, кабан распался пополам и разлетелся на осколки.
- ультразвуковой бросок делает свое дело. Но сейчас не об этом. Ты сказала, что не будешь делать глупостей! - начал отчитывать Хоро, схватив ее за плечи и трясти, - зачем!?

+1

125

*опустила голову*я задание выполняю...скоро уже следующий день... а такими темпами я не успею сделать задания... у меня нет времени востонавливаться...или отдыхать...*сама девушка была уставшая но виду не подовала*

0

126

- я таким образом уже потерял семью, всех близких, всех тех с кем сближался, все они пытались прыгнуть выше головы. С шести лет мои мечи в реальном мире стали частью меня и тысячи раз спаслали мне жизнь. Я стал мастером фехтования и соперником судьбы. Но я так и не смог никого из дорогих мне людей защитить, знаешь почему? Потому что мы не все сильны, как сильны бы нибыли!- тут я запнулся, отвернувшимь от девушки, протянул ей лечебное зелье, восстанавлиаающее 600 ХП.

0

127

не нужно...я посижу лучше...*отрецательно помотала головой и села под дерево около которого они стояли*похоже уже не успею сделать квесты....*нелепо улыбнулась*

0

128

- Успеешь. Еще полтора часа есть.тебе одного кабана и 12 волков же осталось? Прийми приглашение в партию и отдыхай, - хмуро сказал я, понажимал пару кнопок в меню и перед Хоро, появилось окошко с приглашением. Тем временем, положил ей в сложенные руки на ногах лечебное зелье.

0

129

*приняла приглошение*1 кабан и квесты сделаны...волков я уже убила...
*смотрит на зелье*сказала же не нужно...себе бы оставил...пригодилось бы...

0

130

- Не рассказывай сказки, ты оставила волков на потом. А зелиймне хватит. С тех пор как я их купил - мне они ниразу не понадобились. - бросил через плечо.
В нескольких метрах я уже заколол кабана. Пошел к волкам. Сразу-же покончил с пятеркой "Ультразвуковым броском", еще двоих разрубил "Вертикалью" и последнюю тройку одолел трех ударным навыком.
- вот и все. У тебе еще полно времени что бы сдать

0

131

*встала и подкинула зелье оно растворилось и появилось в инвентаре *Мыс:говорила же что волков я уже убила...*смотрит на парня подошла к нему*спасибо....*взяла его за руку и пошла к Джону сдавать квест*

+1

132

Не теряя воемени "ультразвуковым броском" в один миг разобрался с первой пятеркой  кабанов и обернулся посмотреть на дела Хоро.

0

133

*пришла сюда и сразу побежала на 3 волков самыми обычными приёмами убила их а потом пошла на стаю из 4 волков и уложив одного *-1...*убила второго*-2...*и двоих убила сразу*7 уже есть...

0

134

С применением двух ударного и трех ударного навыков я одолел еще пять. Побежал и прыгнув, рубанул сверху-вниз
По голове кабану, рванул дальше и заколол в бок еще одного, сразуже "Апперкотом" положил третьего.
Еще двух оставшихся одолел двух ударным навыком "Вертикальная дуга".
- С кабанами закончил! - крикнул я Хоро, повернулся и пошел в ее сторону.

0

135

*побежала на стаю из 3 волков и пнув одного ударила мечом другого а третьего ударила с размаху и вернулась к 1 убив его мечом,пробежалась с большой скоростью около одного волка и когда она пробежала он уже рассыпался и к последнему она подошла и дала ему фору он напрыгнул на нё открыв рот и она подставив меч одела его на меч*бедные...*посмотрела на парня*с волками тоже...

0

136

- похоже, ты учишься. Не плохо справилась. Держи кристалл, должны успетьлимит выполнить.
С эими словами я протянул девушке кристалл с улыбкой, но все равно опустошенными глазами.
- Буду ждать у портала, - сказал я поднимая свой кристалл над головой. - Стартовый город!
И я растворился.

0

137

*подняла кристал и произнесла*стартовый город!
*исчезла*

0

138

*прибежала  и начала крамсать кабанов .девушка разрубила 10 кабанов после чего посмотрела на парня *

0

139

*Было поздний вечер. Солнце еле выглядывало из-за холмов. Где-то далеко в дали ревели большеуровневые мобы. Самое время размяться... Ясуо, увидив стаю волков, помчался прямо к ним. Два зверя прыгнули на героя, но он парировал удары и за тем контратаковал. Потом Ясуо разрубил ещё трёх волков, пытающихся его обойти. Герой не думал, что ему делать, и как ему это делать... Он просто слился с ветром и рубил волков, одного за другим. Пиксели летели в разные стороны. Последий волк был повержен. Ясуо отправился к Джону, сдавать квест.*

0

140

- На этот раз волки мои! - крикнул я прыгая в ближайшую группу мобов.
Сразу-же диагональными движениями сверху-вниз по обе стороны от себя я зарубил трех волков. Боковым Ударом ногой в голову я снес в сторону прыгнувшего на себя волка, резко развернувшись заколол второго, по инерции поворачиваясь справа-налево рубанул по голове волка, которого ударил ногой. Осталось пять.
- Не отвлекайся, - бросил я девушке, поглядев что она смотрит в мою сторону.

0

141

*девушка посмотрела на кабанов и резко заметила что один кабан бежт прямо на неё но когда он почти добежал девушка исчезла и появилась у него за спиной.пнула его и разрубила кабанов стоящих рядом друг с другом она разрубила ищет ещё 3 увидела ещё двух и побежала на них,резкими движениями она покрамсала их и подбежав сзади к посследнему просто отрубила ему голову*я всё!*пошла в сторону парня*

0

142

- отлично! - ответил я направясь следующим.
"Горизонталью" я покончил с тройкой. Рванулся с места и снес рубящим ударом справа-налево убил первого развернулся и "Стремительным шипом" достал второго.
- с волками тоже закончено, - отчитался я. - у нас меньше десяти минут,  держи кристалл, схема таже. - дав кристалл, я достал еще один себе и применил его телепортировавшись в стартовый город.

0

143

*подняла крисал*стартовый город!*исчезла

0

144

*Вновь вернувшись на поле, Ясуо уже не очень-то и хотел драться, но ему пришлось, ведь стая волков окружила его. Герой достал меч, и встал в боевую стойку.*
-Как же я хотел выполнить это завтро...
*Ясуо рывком подбежал к первому волку и разрузал его двумя ударами меча. Ещё двое хотели напасть с зади, но герой убил их одним махом. С каждым убитым волком, Ясуо чувствовал, как сила возвращается к нему. Он просто кружился в танце с мечём и ветром, крамсая волков. Гормония между движением меча и движением Ясуо была идеальной. Последний волк уже, было "сдавался", но герой одним махом отрубил ему голову.*
-Помню былые времена...
*Ясуо, направившись к Джону, начал рассказывать сам себе историю, что не было для него странным*

0

145

Дойдя до точки с кабанами, поливился, что все также. Да, велик виртуальный мир. Ну что ж, погнали. Изза того, что это за сегодня должен был быть первый бой, я начинал с простого. Отскачив от земли и набрав скорость устремился к кабану и с разворота ударил откосом. Туша кабана плюхнулась, делая характерный этому звук. Следом я ударил ногой вверх прыгнувшего на меня кабана, и при падении кабана пронзил его клинком вертикально. Снова применив откос на стоявшего сзадди кабана, я умервил его нанося яростный шип другому не устраивая перерыв. Встав в стойку я усертвил 5кабана горизонталью. Встав снова тем, кто я, я применял серии сверхзвукрвых бросков, откосов и горизонталей, меняя их очередно, тем самым убив 8волков. Подбежав к следующему применил апперкот и пнул левой ногой в сторону его как бы собрата, удостоверившись, что я попал в него, я оттолкнувшись полбежал во мгновенье и проткнул их обоих вертикально, убив двоих за раз.

Отредактировано Deluxe (2013-12-19 04:48:34)

0

146

После вчерашних событий настроение у меня было ни к черту, но все же терять время нельзя
и нужно качатся, достигать новых уровней и вершин мастерства. Я направился,
действуя по старой схеме, сначала к диким кабанам.
С разбегу я заколол первого моба, на сегодня, и побежал к следующему. С прыжка рубящим ударом сверху-вниз в области шейного позвонка покончил со вторым. Дальше применил на "заагренных" группах кабанов и "Горизонталь", и "Яростный шип", и двух ударный навык с начальными, чем быстро закончил с
оставшимися 13-ю мобами.
После чего сразу направился на охоту на волков. Применяя различные комбо из рубящих и колющих ударов
с элементами акробатикииз собственного арсенала по владению мечом, я разделался с половиной от заданного количества волков. Все же, даже находясь в виртуальном мире с поддержкой боевых навыков системой, не стоит забывать о тренировках и оттачивании своих же навыков. В который раз очередной волк прыгнул на меня в атаке, я прыгнул прокручиваясь горизонтально в воздухе, рубанув его под собой вдоль хребта. И применив пару навыков, предоставленных системой покончил с оставшимися пятью волками. И направился
сдавать квесты.

0

147

*пришла сюда подойдя к одному кабану стояла в ожидании,он повернулся,и у девушки была очень жудкая и сумашедшая улыбка что даже он испугался а Хоро резким движением меча прикончила его*веселье...*настроение девушки было просто ужасным и она хотела плакать до такой степени что она даже не смогла спрятать эту грусть за милой улыбкой и не вольно жудко улыбалась смотря вокруг глаз как и всегда небыло видно но девушку не останавливало её настроение и она побежала на другого кабана ударив 2-ух с тыла побежала дальше одного просто напросто пнула делала она это с большой скоростью одному разрубила голову а другому посто на просто снесла её она покончила со всеми 15-ю кабанами и направилась к волкам*ждите мои дорогие*с этими словами она всё больше приблежалась к волкам на самом деле в её душе была большая грусть . печаль и одиночество она покончила с 12-тью волками и пошла к нпс

0

148

*девушка пришла обратно и нацелилась на стаю волков и побежав высоко прыгнула сделав сальто и убила сразу 3-ёх волков с остальными тремя она разобралась без особых проблем,пошла на вторую кучку и подставила одному подножку-тот упал одному отрубила голову другого пнула совсей силой когда он пытался напрыгнуть на неё разобралась с остальными и пошла к кабанам увидя 3-ёх кабанов которые стояли рядом просто проткнула их на сквозь других двух изрезала на кусочки и так расправилась с остальными и пошла к нпс*

0

149

Мягкие лучи солнца, просвечивая сквозь занавески, достигли-таки моего лица. Я поморщился и закряхтел. Мне так не хотелось открывать глаза и вставать.
На днях мне приснился сон, что я оказался заперт в виртуальную реальность, из которой теперь нет выхода.
Отбросив эти скверные мысли, я повернулся на бок стараясь отгородится от солнца. Сейчас мамка должна войти в мою комнату и отругать за то, что я просплю учебу. "Да, еще минутку и я встану," - пришлось мне на ум. Но на мое удивление звуки, что достигли моих ушей, были совсем иные, не то что я привык слышать каждое утро. Щебетание птиц и слабый рокот голосов донеслись до меня. Я резко открыл глаза и уселся на задницу. Небольшая, полупустая комнатка в серых тонах, предстала предо мной. Уже несколько дней я снимал эту убогую комнатушку на первом уровне Айнкрада. Но до сих пор не мог привыкнуть к ней и к всему произошедшему.
- Эээ...Черт! - вот и все, что я смог произнести. Я потер глаза, потянулся и встал с кровати. На часах в верхнем углу вырисовывались числа 08:57. "Надо же, проспал. Все-таки надо было ставить будильник...", подумал я.
Не спешно, я собрался и вышел на улицу.
Все эти дни с начала игры, я обитал в стартовом городе, который каждый день кишил людьми. Но в такую рань народу было маловато. Что радовало.
За все время, что я жил тут, я так и ни разу не вышел за пределы города. Я занимался исследованием самого стартового города, его улочек, магазинов, закоулков и тайных ходов. Нередко заводил разговор с NPC. Людей, я слегка не долюбливал, а от того и не старался завести с кем-то дружбу или просто в пати выйти с кем-нить мочить мобов, поэтому мой уровень оставался равным 1. 
"Слабак", подумал я про себя.
Но такая моя "засидка" продлилась не долго. Все уперлось в деньги, которые к сожалению были не вечны. Нужда подзаработать хотя бы парочку коллов давила на меня и сейчас. Пора было выползти из своего черепашьего панциря и выйти за пределы города. Я слышал от других игроков, что в данной локе расположены еще несколько деревень. Любопытство тянуло меня повидать их. И вот именно сегодня я отважился сходить туда. Впервые выбраться из города.
Я по-быстренькому перекусил в небольшом пабе яблочным пирогом с ромом, который на вкус напоминал ежевичный сок. Затем нацепил подготовленные мной заранее вещи и меч, проверил наличие в рюкзаке заранее купленной провизии и зелий.
Я не особо-то и боялся покидать город из-за того, что могу погибнуть или типа-того. Сколько боялся оставить его потому, что он напоминал мне о реальном мире. Я страшился мысли, что выйдя за его пределы я позабуду о ней и буду считать ее лишь сном. Но надеяться, ждать чуда или бояться уже хватит.
Я пулей вылетел из паба и пересек площадь. Затем пробежал по знакомой мне улочке и очутился перед выходом из города. Здесь я замешкал. Я много раз приходил сюда, к воротам, и, стоя, всматривался в поля за городом. Но сегодня я был настроен решительно. Я сделал еще один не уверенный шаг, а затем пулей рванул вперед по дороге.

0

150

*девушка придя на поляну долго осматривалась на кабанов от которых её уже грубо говоря ташнило но задание выполнять всё равно приходилось*
так... пойду ка начало на волков...убивать своих сородичей...плохо ведь...но всё же...*побежала на стаю из 3-ёх волков и подставила одному подножку тот упал другому резким движением отрубила голову другому же воткнула меч в спину а тому которы лежит разрубила туловище,осматрелась и нашла ещё кучку волков из двух волков. побежала к ним и высоко прыгнув воткнула ему меч в спину. а другой прыгнул на неё она вовремя подставила меч и он воткнулся волку прямо в пасть подбежала к кучке из 4-ёх волков и не ждав пока они обротят на неё внимание одела двух рядом стоящих на меч а когда те обратили внимание то она побежала куда то они за ней она отскачила и окозавшись у них за спиной движением с лева на право разрубила обоим головы пошла к троеце и они побежали на неё одного из них них она пронзила мечом и тот исчез а на его месте появился другой волк и но меч она уже убрала.он повалил её и укусил её руку она пронзила его мечом. снизу-вверх и быстро встала жизней у неё было 1 хикпоинт и она быстренько выпила зелье которое ей дал Дастан.Мыс:спасибо...*последний волк был уже на подходе и она вонзила ему в пасть меч*ура с волками покончено...
*посмотрела в сторону кабанов и тяжело вздохнула*опять их...*пошла в их сторону *привет!помните меня?*ухмлка *
*мобы непонятно смотрят на неё типо:что за сумащедшая снами разговаривает?*
*побежала на первого кабана и тупо разила его мечом второму же проткнула бошку третьему распорола живот и немного отдохнув побежала на двух стоящих рядом низко прыгнула неся меч за собой получилось так что она разрезала их осматривалась и смотрела на просторы увидела кабана стоящего рядом*ну привет мой хороший...*улыбнулась и резким движением убила его*мутерно то как...*пробубнила девушка и наступила на голову кабана тот вырвался и ударил её ногу она воткнула ему меч в спину*ты посмотрика какой наглый...*снова пробубнила и побежала на кабана стоящего не подалёку от неё набрав большую корост на несколько сантиметров пробежала его и выставила меч тем самым убив его.убив 8-мого кабана она посмотрела в небо*скучно...*побежала на парочку кабанов и проскользила по траве выставив меч и снова разрубила их *ещё 5...*подошла к кабану и пнула его а потом разрубила мечом, подошла ещё к одному и резким движением разила его подбежала к 13-тому и отрубила ему голову .подбежала к парочке кабанов одного пнула второго разрезала на пополам и вернувшись к тому которого пнула проткнула его на сквозь*ура я закончила!можно идти к нпс!*радостно пошла к Джону*

0

151

*девушка подошла сюда уже с некой злобой на этих ужасных созданий крепко взяв меч она разрубила одного кабана затем подойдя ко второму отрезала ему голову потом побежала на двух сразу одного убила движением сверху-вниз а второго с лево-направо и увидя одного кабана и разила его мечом потом пошла к волкам и подошла к трём из них один побежал на неё и прыгнул она одела его на меч животом *хахахаххаха*сильно расмеялась смотря на оставшихся двух,одного пнула ногой а второму отрубила голову вернувшись к первому разрубила его на пополам ,наткнулась на двух и ударила одного с тыла а второго резким движением пока он не оклимался . подошла к одному волку и тот сразу побежал на неё и она отскачила оказавшись за его спиной она отрубила его голову и снова пошла к кабанам которые ей уже надоели она прыгнула на одного второй сразу же побежал на неё она просто подставила меч и он распался подошла к одному и улыбнувшись она проткнула его насквозь . подбежала ещё к одному и отрубила ему голову последнему из пятёрки она разрезала живот*ну вот 6 волков и 10 кабанов *побежала к волкам и с тыла ударила его вторые два быстро оклимались и побежали на неё она крепко держала меч в руке и пнула волка который прыгнул на неё второго разила мечом того который лежал на земле тоже разрезала. подошла к стае из двух волков *простите уж...*нелепо улыбнулась и прыгнула на одного проткнула его на сквозь а второго убила движением слево-направо подошла ещё к одному и пронзила его голову*почти всё...
*улыбнулась и пошла убивать последнюю стопку кабанов подошла к трём кабанам*и снова страствуйте...*улыбнулась и разила одного мечом второго же разрубила пополам а третьего проколола на сквозь в живот.пошла и нашла ещё одного отрубила ему голову и последнего она убила воткнув ему меч в спину*ну вот и всё!*побежала к Джону*

+1

152

*пришла сюда и смотрела на ночное небо*красиво...*потом посмотрела на волков*гыгыгы...*побежала на троицу и резким движением отрубила одному голову второго разрезала на пополам и третьему распорола живот*

0

153

- Ах да, забыл. Ты же уже пятый уровенб, по идее? Нужно сводить тебя на квест пятого уровня, преобрести тебе новый меч, - прийдя на поляну, вспомнил я. - Принимай партию. Поехали?

0

154

а мы разве выходили из группы?*захихикала я смотря на парня и подошла к нему*

0

155

- мм? - протянул я, посмотрев под полоску своих Хп, действительно, там была еще и полоска с ником Хоро. - Точно, забыл наверное. Ну да ладно. 10 минут осталось, надо поторопится.

0

156

аааа!!!*резко побежала на волков надо было убить оставшихся 9:она побежала на 2-ух волков и с большой скоростью отрубила ему голову подбежав ко второму движением с лева на право убила его,к трём она подбежала очень быстро и ударила одного с тыла другой напал на меня я подставила меч и он рассыпался другому я разрезала шею, прыгнула над рядом стоящими ведя за собой меч и получилось что я разрезала их подбежала ещё к одному и отрубила голову к последнему я подбежала и воткнула меч в спину побежала в сторону парня*

0

157

Времени не оставалось, потому решил положиться на скиллы, предоставляемые системой.
Заагрил пять кабанов и резко развернувшись, "ультразвуковым броском" разрезал их оказавшись за ними. Рванул к дальше, заколов одного покончил "Откосом" с другим. "Горизонталь" и "Яростный шип" помогли мне одолеть еще пять мобов. Кинв камень в одного, я сразу атаковал второго и "Апперкотом" покончил с первым. "Вертикаль" погубила последнего.
- Вот я и тоже управился. Держи кристалл, а то времени не осталось на возвращение, - с улыбкой вручил я кристалл телепортации Хоро.
- Стартовый город! - прокричал я со своим кристаллом над головой и растворился.

0

158

*подняла кристал и сказала*стартовый город!8растворилась в воздухе*

0

159

*пришла на 1 этаж и посмотрела на волков*ну здравствуйте*ухмыльнулась и подошла к парочке волков разрезав одному горло а другому отрубив голову ждёт парня*

0

160

- На этот раз, я не дам тебе потерять хит поинты, -  крикнул я, пролетев мимо Хоро и убил волка за ее спиной. - Мы вместе убьем волков и кабанов, а не по отдельности.
И применив "Яростный шип"  убил еще двоих.

0

161

*улыбнулась смотря на него*хорошо...*с разбега прыгнув на волка воткнула меч ему в спину побежала на другого и ударила его с тыла ещё одного она убила когда тот напрыгнул на неё*

0

162

Тогда я примениыв двух и трех ударные навыки, приняв то желтое, то синий цвет свечения мой меч покончил с оставшимися пятью волкам.
- Здесь мы закончили, теперь очередь кабанов. - ухмыльнулся я в сторону девушки и побежал на кабанов.

0

163

я первая!*радостно засмеялась и с нечеловеческой скоростью побежала к кабанам тем самым опередив парня и подбежала к одному из кабанов *привет*улыбнулась и резким движением меча убила его подбежала ко второму и с размаху ударила его к третьем подбежала с тыла и ударила*

0

164

Я с криком на кинулся на кабана, в метрах пяти от Хоро, отбив его атаку бивнями, рубанул по голове,
побежал дальше и применив "Вертикаль" и "Апперкот" погубил еще двоих, после чего мои зрачки не естественно расширились и с еще более яростным криком я помчался на следующих.

0

165

*немного удивилась его поведению но это её не остановило и когда кабан помчался на неё она просто подставила меч и пронзила его насквозь после чего побежала на кабана не подалёку проскальзив неся меч за собой она разрезала кабану бок побежав на ещё одного отрубила ему голову смотрела на поляну-найдя ещё одного подбежала и перерезала ему горло оставалось убить ещё 5*

0

166

Снова потерял голову... я просто бежал ко всем кто попадался в мое поле зрение. В последний момент, перед столкновением лоб в лоб со своей очередной целью, я прыгнул и мы разменулись, я подставил руку под себя и приземляясь на руку, сделав перекат и по инерции подпрыгнул вперед, поразив второго кабана колющим ударом. Сразу развернувшись к первому достал его "Яростным шипом". Система кое-как искажала эмоции, делая их "слегка", скажем так, более усиленными, из-за чего можно было бы подумать что в меня какой то демон вселился. Но я об этом как то не думал, хотя, вообще даже не знаю что у меня было в голове. Я просто видел цель, которую стремился разорвать. Не сознатнльно я использовал "Ультразвуковой бросок", убив еще двоих и "Стремительный клинок" покончив с тремя. После чего, я упал на колени упершись на руки и уткнувшись в землю, прокричал во все легкие, после чего остался в таком положении тяжело дыша.

0

167

*подбежала к нему и припала на колени наклонилась вниз*эй что с тобой?!*девушка не знала что делать так как немного испугалась  токого поворота событий*

0

168

- Ничего, все нормально, извини, - прокрехтел я и встал оппершись на меч.
Я задернул голову, глядя в нему и вдохнул и выдохнул во весь обьем легких и улыбнулся девушке.
- Ну, идем сдавать задания. Нужно еще сводить тебя на то пятиуровневое задание, - с не понятным выражением я заглянул в глаза Хоро, положив руку ей на плечо улыбаясь, и резко развернувшись медленно направился в сторону города.

0

169

с тобой точно всё в порядке?*с обеспокоиностью спросила девушка*если плохо то иди полежи в номере отдохни*девушка так же обеспокоенно смотрела на него*
отдохни...я сама справлюсь..

0

170

- Да, все в порядке, просто иногда нужно выпустить пар, - отрешенно ответил я. - К тому же, мне как и тебе нужно набивать лвл.

0

171

ну смотри *так же обеспокоенно сказала и пошла в сторону нпс*

0

172

Асуна взбежала на возвышенность и увидела кучу мобов. Среди них были и кабаны. Асуна начала бой. В описании игры было указано как сражаться,и она достала рапиру и ранила кабана. Кабан побежал на неё, но она не стала отходить. Она уклонилась и пробила кабана со спины.
-Не так то и сложно, но мне надо ещё освоиться с управлением. 
Она начала убивать кабанов один за другим.
-О квест выполнен, а я даже не заметила( О_о)
Хаха, а я не такой то нуб(подумала она)
Асуна пошла к Джону

0

173

Дойдя до поля с кабанами, меня охватило желание побыстрее ресстаться с кабанами. хоть это и было однообразием я хотел нарезать лишь массовыми навыками. Ими считались: горизонталь, вертикаль, откос и возможно смертельный клинок при хорошем раскладе. Толчок от земли и моему взору предстало 3ккабана, которые растворились на тысячу полигонов. На следующих я сначала провел физические атаки. Одного из них ударил плечом, второно апперкотом в воздух, и вертикальным ударом, рассекая воздух убил двух. Сделав рывок с размаху я также убил 2кабанов откосом, сократив их количество до 8. Нарезая таким же темпом сократил их количество до одного, и со сверхзвуковой скоростью проткнул его прямым ударом клинка.

Отредактировано Deluxe (2013-12-20 23:33:25)

0

174

Окрайна города.
Что мне нравилось в волках, так это то что они сильно не напрягали в отличие от этого ходячего шашлыка(кабанов). Здешняя еда лишь притупляла чувство голода, ну что поделаешь, надо бы в торговый потом. Не теряя уверенности я сделал рывок, пнув одного волка на другого, впоследствии чего порубил их одной вертикалью сверху-вниз.  выполняя различные увороты и комбо, благодаря проворности я порубил еще 4волов, поймав кураж я провел огромную горизонталь, которой умервил 3волков. Затем подбросив клинок максимально вверх я с быстрой скоростью ударил оставшихся кабанов апперкотами и подпрыгнув, поймав меч, ударил разящей вертикалью, уничтожив 3кабанов.

Отредактировано Deluxe (2013-12-20 23:44:13)

0

175

Пара минут сражения, уже влом драться. Но нет, я должен.

0

176

-Волки, что-то новенькое
Что?! Они ходят группами по 5?
Смогу ли я, одолею ли я их?
Ладно, делать нечего придётся идти.
На Асуну  сагрилось  группа волков.
"Тут надо придумать тактику"-сказала Асун
Тут надо полагаться на скорость и уклонения
Волки окружили Асуну. Один напал на Асуну, но Асуна успела защититься от нападения. Один из волков успел ранить её, но она разгромила эту группу волков. Следующее группы ждут.
-Я должна победить их! Долго она сражалась, очки хит-поинтов опустились в жёлтую зону.
Асуна вся уставшая идёт к Джону

0

177

Асуна пришла на место
"Так для начала убьём кабанов, низкоуровневое  мясо, а потом займусь волками"-сказала Асуна
Асуна побежала на кабана. Асуна знала свои возможности, что она пройдёт этот квест, она становилась всё более искусным воином.
Она остановилась и приняла стойку. Её рапира засветилась розовым цветом.
http://s6.uploads.ru/t/wonev.jpg
Она проткнула 5 кабанов сразу.
"Надо же, я и не знала ,что так могу. Щас быстро расправлюсь  с остальными мобами"
Асуна, с улыбкой на лице, продолжила сражаться. Всё кажется квест выполнен. Ну пойду расскажу Джону.

0

178

Опять я здесь, но у меня уже 2 уровень, и я стала сильнее, чем была в начале игры(подумала Асуна)
Асуна побежала на волков.
-Теперь волки ходят по одиночки, меня уделяет этот мир, так начнём.
Асуна встала в стойку и её рапира засветилась
http://s7.uploads.ru/t/u87DQ.jpg
Она пронзала мобов один за другим, но её успели несколько раз задеть.
Жизни были в жёлтой зоне.
-Не идеально, но есть над чем работать.
Асуна пошла сдавать выполненный квест Джону.

Отредактировано Асуна (2013-12-21 12:49:15)

0

179

Асуна пришла, постояла чуть и начала действовать
Она стремительно атакавала волков своей рапиройhttp://i99.ltalk.ru/24.media.tumblr.com/7f7264b1292a298f64843f38720b9673/tumblr_mx4wb5Pz2k1sldx2ro1_500.gif
-так половина есть http://25.media.tumblr.com/tumblr_m80kyyzilk1qirmcfo1_500.gif
хит-поинты пока ещё не упали ниже 480
-попробую выиграть остальных так, чтобы они не упали ниже 450
-Фуф, победа. Было сложно уклоняться от ударов волков.
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/277/b/b/asuna_gif_2_by_bremm_ruarte-d5gt0ay.gif

Квесты выполнены пойду скажу дядюшке.

Отредактировано Асуна (2013-12-21 15:29:10)

0

180

*девушка долго идя пришла на поляну и увидела волков ей стало немного стыдно и она опустила голову*
*7 волков подошли к ней и стали обнюхивать после чего встали в ряд и приклонились перед ней в знак того что они поняли что она своя*
простите...но вы ошиблись...я не хотела но придётся....*быстро отбежав с разбегу прыгнула на них и проскользя по ним мечём убила сразу 7-рых*простите....
*остальные волки были в шоке от того что она убивает своих и впали в ступор*
*девушка воспользавшись моментом побежала на стаю из 2-ух волков и разрезала одному горло а другому трубила голову*
*одна из волчиц побежала на неё а после прыгнула на неё*
*вовремя подставила меч и он впился ей  в глотку*
*побежала на одного и распорола ему бок,побежала на ещё одного и с разбегу прыгнула и вонзила меч волку в спину*я ещё приду...*с опущенными глазами сказала девушка и пошла к кабанам*
*у кабанов уже была совсем иная реакция и 2 кабана побежали на неё*
*от одного она увернулась а второго разила мечом потом развернулась и побежала на него и с размаху ударила по нему,потом нашла ещё одного и с тыла ударила его, осмотрелась и увидела как все волки встали в кучу и смотрели на неё*
*девушка же нечего не сделала а лишь продолжила выполнять задание,она не успела посмотреть в перёд как кабан ударил её по ноге*ай!!!*он снёс ей не слишком много хп но всё же,она просто воткнула в него меч,потом побежала вперёд и заметила трёх кабанов стоящих рядом и с тыла ударила одного второму воткнула в спину нож и третьего разила движением с лева-направо потом осматревшись увидела ещё двух и побежала к ним с разбега распорола ему бок и второму снесла голову,побежала ещё на одного и воткнула меч ему в челюсть*-блин ещё 2 ...
*потянулась,осматрелась и увидела парочку*ну наконец*ухмыльнулась и побежала в их сторону с разбегу напрыгнула на них и одному меч воткнула в голову а второму разрезала шею*ну вот и всё...*тяжело вздохнула и пошла к Джону*

0

181

Быстро добравшись до нужного мне места, я сразу напал на ближайших кабанов.
"Яростный шип" разделался с первыми двумя. При атаке следующего, ударом слева-направо я попал по его бивням и мы оба слегка оттолкнулись друг от друга, перед следующим нашим столкновением, я отступил в бок и "Апперкотом" покончил с ним. "Ультразвуковой бросок" и "Стремительный клинок", в комплекте с вертикальной дугой, помогли мне расправиться с оставшимися для задания кабанами.
Снова очередь волков. С первой же тройкой я закончил "Горизонталью", еще двое пали от "Вертикали". Время от времени нужно вспоминать свои первые приемы, все таки. Да и они успели мне кое-какое удовольствие доставить. Еще "Откос, "Шип" и "Апперкот" расправились с еще четырьмя мобами. Значит осталось трое. Я решил одолеть их собственными навыками, что бы не терять сноровку. Размахом слева-направо я рубанул первого, сразу с этого положения справа-налево, прокрутившись всем телом вместе с ударом, убив второго и заходя на третий удар, рубанул по диагонали в левую сторону сверху-вниз и покончил с последним волком.
И я направился сдавать квесты.

0

182

*пришла сюда и посмотрела в небо ударила одного из волков*1 есть...

0

183

Асуна побежала на волка, но это оказался не моб, а девушка.
-Здравствуйте(сказала Асуна незнакомке )

Отредактировано Асуна (2013-12-21 19:13:44)

0

184

*немного испуганная девушка нелепо улыбнулась*привет
*посмотрела в глаза девушки*

0

185

-Как тебя зовут?(спросила Асуна) можно ли считать тебя другом?

0

186

-Хора*полностью повернувшись ответила девушка*
если я не нападаю на тебя то значит можно...*сказала девушка смотря на её грудь*Мыс:маленькая...*посмотрела на верх*Мыс:даже моим ушам не удивляется?*подёргала ушками*

0

187

-Я подумала, что ты волк. Какая же я глупая. Меня Асуна звать.(Асуна улыбнулась)

0

188

аааааа... вот почему,да?*указала пальцем на ушки подёргивая ими, и веляя хвостом*Мыс:я тоже тупая...

0

189

-Давай дружить.(сказала Асуна, протинув руку к Хоре)

Отредактировано Асуна (2013-12-21 19:30:08)

0

190

хах,давай*улыбнулась и пожала её руку*ты сюда квесты выполнять пришла?

0

191

Да, мне бы не помешала помощь. Поможешь?(сказала Асуна, с надеждой посмотрев на Хору)

Отредактировано Асуна (2013-12-21 19:33:25)

0

192

да, помогу,принемай*скахала Хоро открыв меню нажала на кнопку:группа и у Асуны тоже вышло окно:Принять V,отклонить Х*

0

193

Асуна приняла запрос.
-Я раньше никогда не была в группе. Скажешь, что делать? (сказала Асуна)

0

194

хм... просто бей мобов а когда мы будем на боссах надо будет подменивать друг друга,удар,защита,удар,защита
думаю тебе больше подходит удар а мне защита*улыбнулась*ладно,смотри!
*девушка побежала на 1 из волков и вонзила в него меч, подбежала ещё к одному и прыгнув на него вонзила в него меч,к третьему подошла с тылу и ударила*Мыс:она 2 лвл...на меня больше надежды..

0

195

Ладно я не буду отставать.(сказала Асуна)
Асуна быстро сорвалась с места и пронзила своей рапирой одного волка, потом быстро отскочила к другому и тоже его ударила.

0

196

*девушка резко вспомнила одну вещ и подбежав к Асуне схватила её за руку и они убежали в покои босса*

0

197

Добежав до точки с кабанами, я не стал обращать внимания, что они слабы, применил свои сильнейшие навыки. Ими были вертикальный и горизонтальный квадрат. Преимущество горизонтального было в радиусе, а вертикального в том,что клинок в жертву впивался глубже, но мне было нужно первое. Побежав на кабанов я уже прочертил одну линию, подпрыгнув вторую, уворачиваясб третьюгн, и отталкиваясь от земли к врагу четвертую, нанося квадрат я убил 6кабанов, -как же круто..-пронеслось в моей голове. Еще раз применяя ту же стратегию я убил еще 6кабанов, сделав сверхзвуковой бросок на кабана, я схватил его за голову и клинком пронзил снизу вверх по вертикали, ожидая атаки другого сбоку, я увернулся и ударил правой ногой в сторону последнего, обездвижев двоих, я прорисовал вертикальный квадрат в воздуже и с огромной скоростью ударил кабанов насмерть.

Отредактировано Deluxe (2013-12-25 04:34:06)

0

198

Немного отойдя от того головокружительного чувства после кабанов, я отправился к волкам, такая сила на 6уровне, я задумался ненадолго о том, чего мы можем постичь позже. Но потом вспомнил, что сегодня у меня еще куча дел было заплпнировано, я начал бой. Применив сверхзвуковой бросок и оказавшись впритык к врагу я ударил его по вертикали сверху вниз. Уворачиваясь от всех атак, я хотел их свести ближе, еще ближе, -было в моей голове. это был предел, их малого отрезка между собой. Бысто рас чертив прорезы в воздухе я попав полностью умертвил 9волков, в отличие от кабанов они быди намного меньше.ускорившись я ударил волка апперкотом и ударил горизонтально слева направо по его челюсти, убив. На последнего я применил откос, увернувшись от очередной атаки.

Отредактировано Deluxe (2013-12-25 04:41:41)

0

199

Последовав по своему прошлому пути я отправился к кабанам. Заняв позицию я стал ждать атаки кабанов. Первый напал слева, я схватив его кинул на того что бежал прямо на меня, ненадолго убрав две цели я имел возможность на горизонтальный квадрат, который отправил в сторону мобов справа,которых было 5, они умерли сразу же.2 кабана лежавших на земле оклимались, и с остальными ринулись на меня. Чего я и ждал. Заняв позицию я применил для двух кабанов 2смертельных откоса, на двух других горизонталь, в конце ударяя ногой. На трех апперкот, после удара клинком. На последних двух, применил горизонтальный квадрат умертвив 5кабанов.

Отредактировано Deluxe (2013-12-25 04:49:04)

0

200

Вспоминаются былые времена, 1этаж, кабаны, волки. Мм. Все же особо я и не продвинулся 9уровень с гаком, эх. Так, сначала бы найти их, тактика будет проста, не смотря на то что их много, они слабы, даже очень. Поэтому нужно сносить с одного удара, и с хорошим размахом. Идя по знакомым местам, я ощутил на себе сотню глаз. Обернувшись я увидел странных существ для первого этажа. Встав в позу для парирования,я замахнул меч за спину и стал ожидать атаки со стороны неизвестных мне Неизвестных.. Как и ожидал, очень медлительные.  увернувшись вправо я ударил навыком Горизонталь справо налево, ощутив странный запах от своего противника я немного прервал дыхание. Поняв что действие этого запаха около 2секунд,я снова стал вдыхать в себя воздух, напряжность мешала сражаться и я захотел покончить с этим быстро. С продолжительной серии 29звуковых напрыгов после которого шел одноударный навык вроде откоса или вертикали.  уничтожив три десятка мобов, я получил больше пространства для различных уворотов. Захотелось хоть и немножко, но почувствовать себя героем с офигенным клинком и начал с помощью радиуса горизонталь одним ударом снимать по два моба, иногда проводил горизонтальный квадрат рвавшись напролом. Все же на последнего, я применил навык мечника Стремительный Клинок, доставив ему болезненные ощущения перед смертью.

Отредактировано Кirito (2014-01-20 20:00:42)

0

Вы здесь » Sword Art Online Reboot » 1 Этаж Стартовый Город » 1 Этаж